Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 11:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
panna1979
очень красочные отчёты ! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 11:42 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Алика писал(а):
мисс
Света, что-то сооблазнила ты меня на ризотто... Надеюсь, что и мои мужчины оценят и распробуют это блюдо :wink:

Я правда говорю, моим понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 11:44 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa писал(а):
мисс
Светочка, я соскучилась за твоими отчётами - красота !!!! :D

Так приятно слышать Алесенька. Вот, пока дома, готовлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 11:45 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979
Обалденно всё красиво.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 11:47 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip
У нас есть и грибы такие и капуста, но такое кроме меня, опять-таки, есть никто не будет, а времени особенно нет, 3 мужика в доме. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 11:48 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
Девочки, рецепт вяленых томатов:

Помидоры разрезать пополам, выбрать семена( я делаю это при помощи ложки, которая для фруктов-не знаю как называется, быстро и просто). Помидорки выложить на противень,застеленный пергаментом.
Посыпать солью,сахаром,травами.Между помидорками я иногда выкладываю чеснок. Сбрызнуть растительным(оливковым) маслом.В духовку,при 100" на часа 2-3(зависит от величины томатов) с приоткрытой дверцей.
Готовые помидорки выложить плотно в банку,залить маслом и в холодильник. Все!
Помидоры я беру небольшого размера, к сожалению, не знаю как называется сорт- они мясистые и в них немного мякоти:)


Последний раз редактировалось иррез 12 сен 2011 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 11:48 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
Восхитительная тарелочка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 11:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
Алесенька, твой рассказ про рогалики.... :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 11:52 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979
Суфле - ваууууууууууууу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 11:57 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
иррез
Ирочка, спасибо за рецепт. Намного лучше того, по какому я\делала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 11:58 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
panna1979
a-lesa
irina_vip
Девочки, чудесные отчеты!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 12:02 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Курица с соусом "Муркарма"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55687/
Ксюша, спасибо за чудесный рецепт!!! Очень вкусно!!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 12:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
мисс писал(а):
a-lesa
Алесенька, твой рассказ про рогалики.... :lol:


Ага :lol: , пережила я его именно так :P ... нет ! Так я выглядела утром :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 12:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
a-lesa
Олесь, насмешила своим ночным полезным "досугом"!!! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 12:09 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
А на ужин у меня не вошедшее в финал блюдо Треска с соусом песто http://www.povarenok.ru/recipes/show/27860/, вернее кета. У нас вообще на Дальнем Востоке треску не считают за рыбу. 30-40 лет назад моя бабушка-пенсионерка кормила ею кошку, считалась самой дешёвой рыбой, и мой муж, конечно, категорически есть её не станет, как и минтай, раньше минтаем кормили норок (в Уссурийске был целый зверосовхоз). И ещё перерабатывали на рыбную муку, добавляли в корм курам, свиньям. Вот, такие мы привереды - Дальневосточники. Простите, если обидела чьи-то кулинарные пристрастия.
А с этим блюдом вышел следующий казус. Я его давно хотела приготовить, но как уже даже писала Ксюше: у нас пармезан по 1370 руб, базилик не могу уже месяц найти, даже нет турецкого, который тоже за 1000 зашкаливал. Но зато вчера увидела в супермаркете баночку соуса "Песто - базилик" и всего за 51 руб. Вот с ним я и сделала рыбку, запах шёл умопомрачительный. Не пугайтесь фото, она вовсе не подгорела, просто так соус поменял свой цвет. Да, кажется, не очень аппетитно, но это очень вкусно. Делала себе на пробу 3 кусочка, мужикам просто поджарила, и то 2 кусочка утянули.







Изображение




Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 56  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты