Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кухня Ближнего Востока.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 14:22 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2008 18:20
Сообщения: 14
Haruka
Великолепное исполнение, а фото прям сейчас на обложку кулинарных журналов
panna1979
Наташа, ну слов нет, красота!!!!!!!!!!!!!
И когда вы все успеваете. Я вот сегодня даже с ребенком еще не гуляла, но Питу испекла, фото позже покажу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 14:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
мисс
Света, салатик и феты меня просто гипнотизирует. Не могу уже дождаться когда же и я его приготовлю и съем :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 14:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
a-lesa
Смотрю на твой пирог и пироги других девочек, читаю ваши восторженные отзывы и думаю, что все таки испеку его, хотя первоначально не собиралась :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 14:29 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Haruka писал(а):
Мы сегодня на обед приготовили Жаркое из курицы с сухофруктами и белым вином


Шикарно выглядит, но не моё. Коричная сладость - неее. Только глазами такое ем)

А уж арабская лепёшка поистине сказочная.

Теперь немного я. Начну с моей позорной паштиды. Как я уже сказала, мешанина нам не очень. Паштида ответила мне тем же. Мы ей тоже не очень, что она и выразила своим внешним видом. Нормального человеческого сыра не было и я присыпала сверху останками пармезана, что дало эффект сиротской вермишели. В общем, ужас!
Изображение
Ну и перефотографировала завалявшийся кусок слоёного пирога. В остывшем виде он намного фотогеничнее. И вообще, холодный он намного вкуснее.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 14:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Haruka
Курочка такая аппетитная, так бы и съела прямо с экрана, и почему технология до этого еще не дошла :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 14:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Anyta писал(а):
panna1979
Наташа, ну слов нет, красота!!!!!!!!!!!!!
И когда вы все успеваете. Я вот сегодня даже с ребенком еще не гуляла, но Питу испекла, фото позже покажу


Так у меня как раз бабушка с дедушкой уговорили детишек им на неделю отдать, вот теперь чтобы не так остро чувствовать тоску по ним усиленно на кухне работаю :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 14:36 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979 писал(а):
Haruka
Курочка такая аппетитная, так бы и съела прямо с экрана, и почему технология до этого еще не дошла :roll:
:D :D :D
Шикарно было бы. Но кто это всё бы тогда готовил? :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 14:41 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника
Ну понаписала, бедная паштида. А на самом деле прекрасно смотрится.
Да и пирожок просто отпадный. Оленька, это последствия бессонной ночи после контакта с имбирём, тебе это явно не на пользу. Ну, ладно у меня климакс, резкие перепады настроения, ты то ещё молодая.
Муж уже смирился. Я вчера по дороге за час 4 раза меняла место, куда поехать. Мне его даже жалко, как он меня терпит, уже бы убила. :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 14:44 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979 писал(а):
вот теперь чтобы не так остро чувствовать тоску по ним усиленно на кухне работаю :)

Я бы тоже готовила весь день, мне это в удовольствие, но столько съесть вдвоём не в состоянии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 14:45 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника
Цитата:
Шикарно выглядит, но не моё. Коричная сладость - неее. Только глазами такое ем)

А я люблю такое и хочу, но мои такое есть не станут. :( :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 14:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Демоника
Отличные отчёты,
а на сырок я бы и не подумала, что вермишелька :D , номально выглядит !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 14:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
С легкой руки a-lesa приготовила Леках - еврейский медовый пирог.
Использовала пшеничную муку. Тесто было очень жидкое, переживала как оно себя поведет. Но получилось все замечательно-воздушно.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 15:09 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
малибу
Красивеннейший пирог.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 15:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Поставила я тесто на Питу и пришла мне идея раскалить духовку, приготовив в ней сначала печенько :D

Арабское печенье "Сладкий плен" от Meotida
Начинка была финик+фундук+грецкий+орех, а так всё по рецепту.
Вкусно, я печенько с начинкой никогда не делала, даи печенько вобще всего пару раз пекла,
духовка то малознакома мне, пока, но результат порадовал,
и тесто так просто готовится :D , что немаловажно в нашем деле :twisted: .
Так что спасибо, мы довольны !

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 15:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Anyta
Спасибо!
Демоника
Спасибо! Жаркое из курицы и без корицы будет вкусно!
Фото отличные!!!
Очень люблю картошку, но переживаю будут ли мои привереды с печенью кушать?!
panna1979
Спасибо! Я бы тоже была не против кушать не готовя. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кухня Ближнего Востока. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 89  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты