Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 11 май 2012 03:21 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip Кекс не обсуждаем, красавец и у нас его все полюбили. У меня было два, муж половину одного забрал угостить напарника. Вот, всё на рыбку поглядываю, шикарна у тебя, мне есть придётся самой, но хоть один окунёк надо так сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 май 2012 03:21 |
|
Опытный повар |
 |
|
sladkay83 Такая сочная рыбка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 май 2012 03:22 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 май 2012 03:23 |
|
Опытный повар |
 |
|
lelika Нежное фото с одуванчиками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 май 2012 03:27 |
|
Опытный повар |
 |
|
molohovez писал(а): Я вчера пекла банановый кекс кирпичиком, поэтому решила сделать этот вот таким, чтобы мои не крякали, что каждый день одно и тоже. Мужчин надо брать формами! Содержание им не так важно! Ну, уж тебе грех жаловаться, что у тебя одно и тоже, такое изобилие вкусноты. Там уже развернулась ранее дискуссия про формы и содержание. Так вот мои тоже уже избалованы, на красоту не ведутся, главное всё же, чтобы вкусно было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 май 2012 06:31 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! Сегодня на обед готовила Куриную грудку в молоке с мятой. Вернее делала не грудку, а окорочка. Ну, во первых из меркантильных соображений, окорочка у нас по 105 руб, а грудка (на косточке) 180. А накормить моего ребёнка надо 1 кг. Ну, и может кого-то разочарую или удивлю - я вообще не люблю белое мясо. А остальное всё по рецепту. Мясо очень сочное, нежное, мяту обожаю, тоже готова её сувать во все блюда. На гарнир рис с соусом от курицы. Девчонки, настроение, ужасное. У нас во дворе спилили все деревья. Вышла, мой вяз огромный, который под окном рос, лежит спиленный. Я на 1 этаже, он до 3-ого был, всегда сижу за компом, он под окном, на него гляну, вижу: есть ветер или нет. Я веточек нарвала, вот на фото они, уже листочки пошли. Сижу и плачу. И так все деревья в гарнизоне пилят, домоуправ сказал, свет нужен, а не тень, я видимо одна чего-то не понимаю, все согласны с ним. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 11 май 2012 09:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip Ириш, твои отчёты, как всегда приятно почитать и полюбоваться!Внучек-симпотяшка!! Sugar Красивое фото с кексом! мисс Светочка, курочка превосходная на вид. А на счёт деревьев, не переживай, от твоих слёз они обратно не вырастут!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 11 май 2012 09:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Sugar писал(а): Я тоже с отчетом. Готовила Танюшин кекс. Он получился у меня с малиной. Хотела сделать с клюквой, но при голосовании в домашнем совете, проиграла перед напором детей. В тесто добавила на половину меньше сахара. Кекс очень понравился и разошелся мгновенно. А вот форма его... Ну вообщем, захотелось мне испробовать новую силиконовую форму, недавно купленную. Только бока у нее почему-то раздулись, по-этому получился кекс овальной формы, что значительно испротило мое настроение, даже фоткать его не хотелось, что заметно. Дети утешили:"Мам, ну не страшно, что не красивый, зато вкусный"  Оля, зря ты так! Очень аппетитный и красиывй кек получился! Тем более, что детям понравился! Они - главные ценители!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 11 май 2012 09:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
sladkay83 Очень аппетитная рыбка получилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 11 май 2012 09:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vip
Ира и кекс и рыбка просто превосходны! Кстати, я думала, что если рис готовить как ризотто, он получается "кашеобразный" а у тебя просто рисинка к рисинке - очень аппетитно! надо тоже попробовать такой способ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 11 май 2012 10:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
barskaНина, какая шикарная подача казалось бы такого просто салата - а получается ( у некоторых  ) просто шедевральное блюдо! У мення вот фантазии как-то не хватает....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 11 май 2012 10:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯЦитата: Лена, домашние спагетти не узнала, думала, что покупные. Чем так ровно нарезаете? А это у меня машинка такая специальная есть  - лапшерезка. Она и раскатывает тесто и нарезает на спагетти и тельятелли - т.е. на тонкие и толстые полоски. А еще мы с дочей приспособились и раскатаные листы нарезаем на пласты для лазаньи.... вот так. похвасталась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 11 май 2012 10:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Водолейка Какой обалденный салатник! Я так часто «зависаю» в посудных магазинах – но такого салатничка еще не видела – супер!
Ттшка Рыбка очень красивая, аппетитненько!
Pro100 Ea Алиночка, отличные получились спагетти!
panna1979 Булочки пахнут просто с экрана – на разрезе такие мягонькие и пушистенькие - прелесть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 11 май 2012 10:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Приготовила вчера на ужин Рыбку, тушенную в пиве, с лимоном и изюмом Впечатления от блюда разделились на два, муж сказал, что вкусно, но..., правда после того как я сказала что это к лучшему и мне больше достанется, то тут же пошел на попятную и утверждал что и он не против. Пиво , действительно не чувствуется, а вот в изюм и сочетание чуть кисловатой рыбки со сладким изюмом я просто влюбилась. В магазине из боле-менее приличных оказалась только тилапия, причем в упаковке 800г, так я всю и приготовила, получилась двойная порция, чему я только рада. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 11 май 2012 10:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
panna1979 Наташа, какая рыбка аппетитная, аж желудок свело! Пожалуй и мне надо сподвигнуться приготовить - столько шикарных фотоотчетов по этому рецепту!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|