Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 15 янв 2013 12:51 |
|
Местный повар |
 |
|
А у меня сегодня игрушечная фото-сессия Хотя кастрюлю Ниночкиного рассольника наварила по нашим меркам нешуточную. И вот рассольник готов, а я кушать не хочу. А световой день близится к концу, и солнца сегодня ни лучика не было... А в ожидании аппетита вполне реально и сумерек дождаться... Короче, именно этими обстоятельствами обусловлены размеры моей "миски" и прибора Ну, что могу сказать, отменный вариант, как по мне, так и лучше, чем на мясном бульоне. Имею в планах опробовать рецепт, заменив рис перловкой. А также хочу в следующий раз добавить томат-пасту. Ниночке и её сыночке - СПАСИБО! ЗЫ А ещё спасибо Людочке Новосёловой и Светику мисс за совет по огурцам  Вложение: Рассольник с лососем.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 15 янв 2013 13:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Девушки,как у вас всё красиво и вкусно!А какие темпы скоростные! Молодцы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 15 янв 2013 13:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Даааа, я уже реально понимаю, что за всеми не угнаться.... хотела персонально по каждому пройтись, по паре добрых слов написать, да куда уж тут, глаза разбегаются  Лучше я скромно добавлю свой отчет по Шила-плов от Надюши, мне очень понравился плов, за что ей большое спасибо. Дааа, воды в плов добавляла поменьше... и готовила с лисичками http://www.povarenok.ru/recipes/show/65255/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 15 янв 2013 13:20 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): добавлю свой отчет по Шила-плов от Надюши, мне очень понравился плов, за что ей большое спасибо. Дааа, воды в плов добавляла поменьше... и готовила с лисичкам Люд, лисички на изюм похожи... Так красиво! Посмотрела на твоё фото и дико захотела.... Табуле 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 15 янв 2013 13:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
irina_vip Ириша, твоя игрушечная фотосессия меня улыбнула, и что я вижу, по-моему до боли знакомые штучки усмотрела Сегодня утром проснулась и за своим окном, вернее на своем окне увидела такоееее, что скорее побежала за фотоаппаратом, ну не могла удержаться, посмотрите сами, окна не то чтобы замерзли, а они покрылись волшебными узорами из снежинок. Ириша, ты меня не ругай, что не по теме, удалишь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 янв 2013 13:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): asesia2007 писал(а): Спасибо!Родители мужа корову держат, и у меня 10 месяцев в году идет война с творогом,сметаной и молоком. Так что часто балую своих выпечкой из творога, и не только  Эх, я бы с большим удовольствием в такой "битве" поучаствовала  Я и сама не против, особенно сейчас когда детки маленькие. Спасибо им огромное за эту битву 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 15 янв 2013 13:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Людмила НовосёловаЦитата: Сегодня утром проснулась и за своим окном, вернее на своем окне увидела такоееее Красота! Мы тут свои изыски готовим, а зима - свои.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 15 янв 2013 13:50 |
|
Повар |
 |
|
Navely писал(а): lelika - Лена, ароматные такие фото!
Пасибки, дорогая!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 15 янв 2013 13:53 |
|
Повар |
 |
|
Sugar писал(а): lelika Тоже на супчики соблазнилась Леночка? Рада тебя видеть.
Приветик, Ольчик!! Тоже соблазнилась. У нас похолодание, так что супчики - самое ТО!!!! Твои щи и плов выглядат просто бесподобно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 15 янв 2013 13:58 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): lelika Леночка, такие аппетитные тарелочки. Спасибо, Светик!!! Очень понравился плов в твоем исполнении!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 15 янв 2013 14:03 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова правда, очень и очень аппетитно! И красиво, как всегда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 15 янв 2013 14:07 |
|
Повар |
 |
|
DAISY
Светик, рыбный супчик выглядит очень аппетитно! Пожалуй, и я соблазнюсь!!!
zjefirka Сказочно аппетитные драники!!!!!!
Ялорис Какая красота, Лар!!!!
mila87 Очень милое фото!!!!
Татника Эх, хороша соляночка и выпечка тоже соблазняет!!!
olia999 Деток не обманешь. Если ужвкусно,значитточно вкусно!!! Сковородочка замечательная!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 янв 2013 14:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Ялорис писал(а): НИФИГАССЕ! 20 страниц! Восхищаюсь вами, девочки! Столько нагот. Вот такая же реакция, за всеми не успеваю. Девочки, отчеты у всех супер, так и хочется с каждой тарелочки хоть по чуточки ухватитьМне кажется, в такой скорости приготовления виноват опять же сайт, вот и Людмила говорит, старая, добрая деревенская еда, а мы тут с сайта шедеврами балуемся, о простой еде забыли, поэтому как только Ира предложила такую простую неделю, все с удовольствием побежали готовить, а то потом опять на более изысканные блюда перейдем и уже не до простой еды будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 15 янв 2013 14:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Мамочка,только прошла ночь и немного дня,а страничек уже настрочили  Девченки,вы что не спите? zjefirka Ялорис mila87 Татника olia999 maraki84 irina_vip Людмила НовосёловаМолодцы,очень все аппетитно у вас. А я решила приготовить вчера "Просто щи". Никогда щи не готовила,только слыхала о них. Честно говоря я на распутье....я всегда считала(не знаю почему),что щи готовят из кислой капусты...тут свежая.В итоге получается простой овощной суп(по крайней мере у нас его так обзывают). Может я чего не поняла????? Но мне очень понравилась идея с добавлением чеснока. Муж одобрил.Сказал,что очень вкусно и что бы я добавляла чеснок о такой суп. Фото супа скину немного позже. Еще вчера делала Драники "украинские" http://www.povarenok.ru/recipes/show/33035/Этот рецепт без коментариев.....мы любим деруны в любом виде и с любыми добавками.Они не могут быть не вкусные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 15 янв 2013 14:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Капустно-картофельная сковорода с ветчиной от Ниночки barska Очень вкусное сечетание, полностью в моём вкусе, вот на 100% Капуста савойская (другой в магазине, как ни странно, не оказалось), мне понравилось, что она сохранила цвет, текстура готовой капусты - класс ! Вобщем прекрасное блюдо, тем более у меня есть небольшая чугунная сковородочка, подавала прямо в ней, и это очень эффектно и очень оправдывает название А фото готового блюда, как то мне увиделось именно в таком цвете ))) Уж пардон, если кому не понравиится Ниночка, спасибо за рецепт ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|