Автор |
Сообщение |
Татника
|
Добавлено: 26 фев 2013 15:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
asesia2007 larik_malasha panna1979 мисс Девочки, какая картошка у вас аппетитная, наверное тоже сегодня сделаю, вот только апельсиновый кекс из духовки выну, уже допекается!
Демоника Оля, курочка загорелая у тебя!
mila87 Люда, как красиво, мАстерская фотография!
barska Нинуля, как всё вкусно!!!!!
Navely Надюша, красивые у тебя рулетики получились, зря расстраиваешся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 26 фев 2013 15:30 |
|
Опытный повар |
 |
|
LaCostena писал(а): Розмарин, как говорит мой муж, елками пахнет)))
Девочки, а я уселась на диету Дюкана. Есть хочу аж зубы сводит... На ней первые 3 дня надо есть только белки. Оказалось, это не так просто, как казалось на первый взгляд... ;( А мой муж сказал, что ёлкой пахнет можжевельник. Ой, диета и не говори. Я сегодня встала на весы.... в шоке, весь день себя ограничивала, только о еде и думала и вечером всё же съела с чаем два пирожка с мясом и грибами. Я не засну, когда голодная, уже пробовала, будет бессонница и мучения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 26 фев 2013 16:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника писал(а): asesia2007 larik_malasha panna1979 мисс Девочки, какая картошка у вас аппетитная, наверное тоже сегодня сделаю, вот только апельсиновый кекс из духовки выну, уже допекается!
Спасибо,Танечка!Картошечка очень вкусная получается, ароматная, сытная! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 26 фев 2013 17:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LaCostena писал(а): Девочки, а я уселась на диету Дюкана. Есть хочу аж зубы сводит... На ней первые 3 дня надо есть только белки. Оказалось, это не так просто, как казалось на первый взгляд... ;( Самая лучшая диета - это когда десны болят  . На себе проверено за 5 дней килограмма 3 точно уже скинула, жевать-то толком ничего не могу, так водички от супчика посербаю и хватит  . А если серьезно, то про диету Дюкана много читала, тяжелая она, много кто не выдерживает. Мне больше понравилась диета Кима Протасова, она полегче да и для организма полезна. Вот здесь можешь глянуть http://dieta-da.ru/Protasova.htm. Я про нее где-то читала, что 2 раза в год ее полезно проводить всем, так хорошо очищает организм от ненужного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 26 фев 2013 17:46 |
|
Повар |
 |
|
LaCostena писал(а): Девочки, а я уселась на диету Ага, она на диете, а мы должны значит по пирогам?!  Цитата: Розмарин, как говорит мой муж, елками пахнет))) Во, и мой также говорит! И не ест ничего с ним! mila87 писал(а): Я к вам со Сливочными ньокками. Боже мой, какое фото! panna1979 писал(а): а с маленьким отчетом блюду, которое очень понравилось - Печеный картофель от Джейми Красивая картошечка! Сходила в магазин?!  А я сегодня последнюю в суп дочистила... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 26 фев 2013 17:51 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
мисс писал(а): Ой, диета и не говори. Я сегодня встала на весы.... в шоке, весь день себя ограничивала, только о еде и думала и вечером всё же съела с чаем два пирожка с мясом и грибами. Я не засну, когда голодная, уже пробовала, будет бессонница и мучения.
Светик, я поэтому и села на диету. На пузо свое уже смотреть страшно, честно, без преувеличения. До родов я весила 68, было более-менее..нормально, но не супер. А сейчас я вешу писец 73!!!!!!!!!!!!!!!!!! И поняла, что если прошлым летом я ходила в обтягивающих пузо платьях, потому что обожала себя беременную, то этим летом, если не похудею, мне светят только адские балахоны и совместный купальник на пляже((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 26 фев 2013 17:53 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Sea-green
Согласна, диета тяжелая, но и результат на ней тоже есть + эта диета хорошо подходить если спортом заниматься, а я как раз по утрам делаю гимнастику + постоянно с ребенком после обеда в парке гуляю. На скульптурное тело, конечно, не рассчитываю, но хоть просто пузо убрать и руки накачать было бы не плохо)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 26 фев 2013 17:55 |
|
Повар |
 |
|
Вы тут на диетах? Ну тогда я вас дразнить буду! 1. С утра захотелось чего-нибудь лёгкого, приятного и вкусного  . И тут нашла баночку пЭрсиков. Всё решилось сразу - Персиковый пай http://www.povarenok.ru/recipes/show/63177/. Цитата: Из разряда "дёшево, но сердито!", что в переводе на кулинарный "быстро, просто, вкусно!!!"  К нему бы ещё шарик мороженого  ... 2. Размораживала сразу 2 упаковки теста, т.к. давно скучала брынза в холодильнике - Греческий пирог с брынзой http://www.povarenok.ru/recipes/show/71017/. Из замен только кинза на петрушку. Сын уже второй кусок ест!  Я обалдела (просто он такое не любит)! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 26 фев 2013 18:01 |
|
Местный повар |
 |
|
А вот не на диете (пока) сижу и облизываюсь на ваши отчетики, так все вкусно! А соберусь на диету, придется просить модераторов доступ к поваренку ограничить  иначе не выдержу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 26 фев 2013 19:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
orudakva писал(а): Красивая картошечка! Сходила в магазин?!  А я сегодня последнюю в суп дочистила...  Сходила, еще и на ньокки (уже в холодильнике) и на запеканку осталось  и суп, кстати тоже сварила 
Последний раз редактировалось panna1979 26 фев 2013 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 26 фев 2013 19:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
orudakvaЗавидую я силе воли Тани - на диету села, а я вот не могу себе отказать в таком вот маленьком удовольствии как у тебя на тарелке и уже запланировала его на завтра 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 26 фев 2013 20:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mila87 Люда, фото супер!  И ньокки тоже! panna1979 Наташа, спасибо за тёплые слова! СимпатиШная у тебя картошечка!  Мммм! Вкусноооо! orudakva Оля, твой персиковый пай такой соблазнительный!!! И греческий пирог очень аппетитный! Sea-green Вика, спасибо за диету! Почитала, мне тоже понравилась!  Может пригодится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 26 фев 2013 20:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А я сегодня на праздничный ужин готовила "Цыпленока по-южному" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70047/Очень вкусно, но вот для меня немного островато! В следующий раз попробую приготовить без табаско! А вот муж был просто в восторге! Вложение: 33.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 26 фев 2013 20:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Я тоже приготовила Танину курицу, нам очень понравилось! Сочно и смачно!  А корочка просто восхитительная - зажаренная, остро-сладкая... Супер ))) Отличный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 26 фев 2013 20:55 |
|
Повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Я тоже приготовила Танину курицу СНежк_а писал(а): А я сегодня на праздничный ужин готовила "Цыпленока по-южному" Девчоночки как дружненько по курочке вдарили! Красавицы! panna1979 писал(а): Завидую я силе воли Тани - на диету села, а я вот не могу себе отказать в таком вот маленьком удовольствии как у тебя на тарелке Я вот тоже не могу! И честно, сидеть на диете не могу. Вот отказывать себе в чём-то, воздерживаться - да, а сидеть определённо на диете - это не моё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|