Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 12 май 2013 01:44 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Хироко писал(а): Что-то интернет сбарахлил, не взял вторую фотографию. А она-то как раз и главная, там рулет в разрезе)))
Шикарный рулет. Тоже хочу, но это так калорийно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 май 2013 01:46 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
mila87 писал(а): Всем привет, за вами совсем не угнаться. Поэтому скромненько так встану в уголке со совим отчетом. Салат "Carrot pleasure"очень необычно, делала без изюма, заправка сметана+горчица с зернами. Красивенное фото и формовка, заправочку такую обожаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 май 2013 01:48 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ольга Радько писал(а): Дорогие мои! Всем доброго дня!!! У нас жара, и готовить честно говоря не охота!!! Но ради кулинарных недель, я приготовила Овощной рулет, буквально 10 минут назад. Остался один кусочек - все съели. в начинку положила немного майонеза, а вместо ветчины грудинку. Папа сказал, что на вкус ел бы и ел.))) Лорис, благодарю тебя за такой рецепт. А Иришке спасибо, что поставила его в приготовление! Так аппетитно, хотя на сайте многие против запекания под майонезом, но я бы сделала именно так. А у нас холодина +6, ветрище, пасмурно и дождиииии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 май 2013 01:50 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ирушенька писал(а): Navely писал(а): Ирушенька, я творог не протирала, все нормально миксером взбилось, но думаю что зависит еще от самого творога.
Надюшенька!Огромное тебе спасибо за подсказку! У меня тоже всё хорошо взбилось, конечно, от творога зависит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 май 2013 01:53 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
barska писал(а): Английский куриный суп с сыром готовила впервые, бульон и всё остальное - на 1 курином бедре. Немного переборщила с рисом, плюс очень сильно рис разбух после некоторого "ожидания" трапезы, скорее айнтопф получился, но вкус - изЮмительный! Очень понравился! Ниночка-супербабушка, как всегда, супер в супах!
Я не фанатка супов, только когда на диете (гастрит), но такой бы точно съела, именно густой и разваристый. Все отчёты у тебя, как всегда, красивенные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 май 2013 01:56 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Хироко писал(а): Вот и ещё один супчик подоспел))) http://www.povarenok.ru/recipes/show/44115/#dopphotos. турецкий с йогуртом. Пять баллов автору sayidakhadidja (не запомнить, пришлось копировать))) саида хадиджа, по-моему. Умница, девочка! я сверху ещё посыпала мускатного ореха и украсила листочками мяты. Наташ, а что за штуковина рядом с супом? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 май 2013 01:57 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ольга Радько писал(а): Ирушенька писал(а): Добрый вечер!Я к вам с отчетом приготовления Апельсинового пудинга по рецепту поваренка dolphy.Очень нежный и вкусный, он действительно разделился на 3 слоя.Получился такой симпатичный,я бы сказала интеллегентный на вид: не очень высокий,простенький,но при этом очень интересной трехслойной структуры.Нам очень понравился.Я готовила в квадратной стеклянной форме,размером 18Х18 см и в двух порционных креманках. ташуля7,Наташенька,время приготовления и в форме,и в креманках одинаковое - 50 минут. Ирин, тебе ни чем не напомнил этот десерт умное пирожное? Я вот все думаю, что он очень его напоминает! ВАУУУУ. Обожаю это пирожное, надо точно пудинг сделать тогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 май 2013 01:59 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ирушенька писал(а): Я к вам с отчетом приготовления Апельсинового пудинга по рецепту поваренка dolphy.Очень нежный и вкусный, он действительно разделился на 3 слоя.Получился такой симпатичный,я бы сказала интеллегентный на вид: не очень высокий,простенький,но при этом очень интересной трехслойной структуры.Нам очень понравился.
Хочу, хочу. Это чисто моё, а вот мои не оценят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 12 май 2013 06:05 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Хироко Шикарная подача рулета! Мастерица!
zjefirka Эля, у тебя суперская пейзажно-натюрмортная фотка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 12 май 2013 09:04 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Ольга Радько Худенький, не значит невкусный! Аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 12 май 2013 09:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
мисс писал(а): Наташ, а что за штуковина рядом с супом?  Светик, по поводу рулета... Я съела только малюсенький кусочек, когда ровняла края, чтобы попробовать, что получилось. Остальное досталось сыну. Он может есть картошку утром днём и вечером. Кстати, забыла написать для всех по поводу тёртой картошки. Может быть не все знают полезный совет. Она часто темнеет на воздухе, как только замешкаешься. Нужно положить 1 ст.л. сметаны и можешь не спеша делать подготовку к обжариванию драников. На вкус не влияет особо, а темнеть не будет. А штука, которая лежит рядом с турецким супом - это декоративная ваза из глины. Я её очень люблю  . Вложение: DSC03591.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 12 май 2013 10:11 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
zjefirka писал(а): Всем приветик!Какая продуктивная неделя,сколько красивых и вкусных отчетов!И наша компания становится больше,это радует.Я на этой неделе немного халтурю,но заинтересовал меня Салат "Carrot pleasure".Нам с мужем понравился,своеобразный вкус,интересное сочетание продуктов.Из зелени у меня только зелёный лук.Муж скушал свою порцию и сказал,что кушать ещё больше захотелось.Вот такой эффект получился  .А вот и салатик. Эля, красивый у тебя натюрморт! И вкусный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 май 2013 11:31 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
мисс писал(а): Ирушенька писал(а): Я к вам с отчетом приготовления Апельсинового пудинга по рецепту поваренка dolphy.Очень нежный и вкусный, он действительно разделился на 3 слоя.Получился такой симпатичный,я бы сказала интеллегентный на вид: не очень высокий,простенький,но при этом очень интересной трехслойной структуры.Нам очень понравился.
Хочу, хочу. Это чисто моё, а вот мои не оценят  Спасибо огромное,Светлана,за внимание!Я тоже люблю выпечку такого типа,а вот муж вообще к воздушным,нежным десертам равнодушен,но этот пудинг кусочек за кусочкам себе отрезает,понравилось ему. Светочка,спасибо большое и за совет на счет творога для запеканки.Побежала готовить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 май 2013 11:34 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
zjefirka писал(а): Всем приветик!Какая продуктивная неделя,сколько красивых и вкусных отчетов!И наша компания становится больше,это радует.Я на этой неделе немного халтурю,но заинтересовал меня Салат "Carrot pleasure".Нам с мужем понравился,своеобразный вкус,интересное сочетание продуктов.Из зелени у меня только зелёный лук.Муж скушал свою порцию и сказал,что кушать ещё больше захотелось.Вот такой эффект получился  .А вот и салатик. Элечка!КАК КРАСИВО!По-весеннему нежно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 май 2013 11:38 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Ольга Радько писал(а): Ирушенька писал(а): Добрый вечер!Я к вам с отчетом приготовления Апельсинового пудинга по рецепту поваренка dolphy.Очень нежный и вкусный, он действительно разделился на 3 слоя.Получился такой симпатичный,я бы сказала интеллегентный на вид: не очень высокий,простенький,но при этом очень интересной трехслойной структуры.Нам очень понравился.Я готовила в квадратной стеклянной форме,размером 18Х18 см и в двух порционных креманках. ташуля7,Наташенька,время приготовления и в форме,и в креманках одинаковое - 50 минут. Ирин, тебе ни чем не напомнил этот десерт умное пирожное? Я вот все думаю, что он очень его напоминает! Да,Оленька,Этот пудинг - вариант "Умного пирожного".Я тоже,когда увидела в описании,что пудинг на три части расслаивается в процессе выпечки,сразу вспомнила про "Умное пирожное".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|