Автор |
Сообщение |
АлексЮстас
|
Добавлено: 05 июн 2013 18:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Navely писал(а): ты пропорции такие же брала как в том рецепте? И также просто растирала или взбивала? а у нас оказывается на сайте есть вот такой рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/43350/Надя, я заданную порцию уменьшила в 3 раза, все уменьшила и белок и пудру, растирала, выложила на пергамент, без форм. Спасибо за Олин рецепт. Если будешь его воплощать, постучи мне в почту, не хочу пропустить. Кстати, делала сегодня «Кристаллы ветра» от Эрве Тиса Полный восторг, спасибо Ане за наводку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 05 июн 2013 18:05 |
|
Местный повар |
 |
|
АлексЮстас - Аксиньюшка, воплощать его буду на днях, тебе обязательно сообщу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 05 июн 2013 18:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_а писал(а): Ээээ, оооо!!!  Акси, а я этот рецепт тоже для себя сохранила, но ещё не готовила!  Неее, я такое бЭзЭ не хочу!!! Светочка, на данный момент навязчиво рекомендую  : «Кристаллы ветра» от Эрве ТисаА там будет видно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 05 июн 2013 18:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
AnnaSi asesia2007 zjefirka мисс Ольга Бабич Девочки,мои комплименты вашим отчетам.Молодцы.
Хироко Наташенька,тебе отдельная благодарность за приготовление супа.Супчик у тебя действительно очень солнечный получился. Я тоже частенько вместо сметаны наливаю сливки.Так что эта замена,я считаю,вполне нормальная. Я рада,что вам пришелся по-вкусу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 05 июн 2013 18:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,всем приветик! Забежала на 5 минут отчитаться.Все ваши отчеты просмотрела,очень у всех красиво и аппетитно. Оля, спасибо за поддержку! В свете опытов с безе, скажи пожалуйста, ты какое безе использовала для мешанины? По своему рецепту из микроволновки или какое другое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 05 июн 2013 18:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Спасибо, девочки, что так меня расхвалили. Я даже засмущалась  , что бывает крайне редко. АлексЮстас, не переживай ты так из-за меренгов, отрицательный результат дорогоого стоит. спасибо, что нам показала. Тоже будем знать. Я делаю по-старинке, вроде не подводило никогда. Кстати, Ольга Бабич, со своим замечательным отчётом натолкнула меня на мысль, сделать мешанину с малиной. у меня её ещё много в морозилке. С ней-то я завтра и сделаю. А может и сегодня  . Повторюсь опять, какие замечательные у Ольги фотографии. Есть чему поучиться. Я у всех учусь понемногу. Плохих фотографий в общем-то я здесь и не видела, честно говоря. Все молодцы, каждый по-своему. А у меня Рыбное суфле "Неженка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57252/#dopphotos от elena777 Вот с суфле у меня по жизни не получается, почему-то. Всё делаю по рецепту, ан нет, не так. Но вкусно!!! Всё равно буду делать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 05 июн 2013 18:21 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко - Наташенька, какие яркие и аппетитные у тебя отчеты! И суфле красивое у тебя получилось и на вид аппетитное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 июн 2013 18:23 |
|
|
Куриный суп с яблоками и карри
от Танюши - Водолейки Необычный для меня на вкус суп. Добавляла при подаче мясо курицы. Понравилось сочетание вкусов! Интересное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 июн 2013 18:42 |
|
|
Алекс Юстас СНежк_а barska AnnaSi Водолейка Хироко Ольга Бабич asesia2007 larik_malashaДевочки, змечательные у вас отчеты, комметарии, идеи! Учусь и учусь у вас! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 июн 2013 18:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Ольга Бабич писал(а): Девочки,всем приветик! Забежала на 5 минут отчитаться.Все ваши отчеты просмотрела,очень у всех красиво и аппетитно. Оля, спасибо за поддержку! В свете опытов с безе, скажи пожалуйста, ты какое безе использовала для мешанины? По своему рецепту из микроволновки или какое другое? Девочки,я всегда пользуюсь этим рецептом,когда надо быстро,очень выручает.Я уже приловчилась к своей микроволновке,поэтому проблем нет. Вы сами читали коментарии к рецепту,получается через один(получилось и не получилось),я считаю что микроволновка играет роль!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 05 июн 2013 19:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко Наташ, почему ты говоришь что не получается)  Симпотичные суфлешки получились!  И разрезик аппетитный! ташуля7Натусь, аппетитный супец! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 05 июн 2013 19:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А я сегодня готовила Испанский холодный суп "Гаспаччо"))) Ну если честно, я не в восторге!  А мой вообще отказался его есть!  Если брать холодные супы, то наша окрошка или свекольник как-то привычнее и вкуснее!  А этот "гаспаччо" нихай испанцы кушают!  Но это только моё мнение, вам он может понравится!  Вложение: 72д.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 05 июн 2013 19:34 |
|
Местный повар |
 |
|
Наташа, Светик вы значит по супчикам прошлись. Я про гаспачо думала, может приготовлю, но что то меня останавливает, наверно все таки не буду я его готовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 05 июн 2013 19:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А вот десерт получился безумно вкусный!!! Яблочный крамбль с кокосом))) Очень-очень понравился!!!  Карамелизованные яблочки с кислинкой, песочное тесто, это просто сказка!  В рецепте написано 18 вариантов, перепробую все, какой вкуснее!  Вложение: 73а.jpg Вложение: 73б.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 июн 2013 19:43 |
|
|
СНежк_а NavelyСпасибо, дорогие, приятно внимание и похвала. Надюш, ага, сегодня суп. В выходные ряженку буду в холодильник определять. Она с понедельникаму меня в морозилке мерзнет.Как раз три дня на даче пробудем. А иначе на такое время забыть продукт в холодильнике не получится. Любопытная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|