Автор |
Сообщение |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 16 авг 2013 22:02 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер!СНежк_а Света, спасибо дорогая за такой шикарный отчет нежных рогаликов! Фото очень красочное, рогалики аппетитные! Отзыв просто песня! Сырок янтарный, прямо светится! А салат, прямо все для здоровья организма! Рис хорош, главное, мужу понравился! А глинтвейн, хорошо что не понравился, тебе больше достанется такого чудесного напитка! На печень смотрю, аппетитно, все, пора готовить! Navely Надюш, спасибо за похвалушки! ташуля7 спасибо за добрые слова! Печень такая аппетитная, что завтра точно уже иду в магазин! А сыр такооой янтарный! larik_malasha спасибо за похвалушки! А у тебя аппетитный вариант крылышек для здорового питания! Людмила Новосёлова спасибо за добрые слова! Да, турецкая отличается формой, порция не слабая такая! А твой кусочек оч аппетитный! Хироко Наташ, крылышки такие прямо лакированные медом! Вкусно! А рыбка, чудо как хороша!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 16 авг 2013 22:13 |
|
Повар |
 |
|
Irena Paloma рыбка, да еще с гарнирчиком! Вкусно!
Ольга Бабич Оля, спасибо за добрые слова! А пидэшка у тебя прямо турецкая красотка!
a-lesa Олесь, фото классное! Напиток чудесный! А хлебушек, т е багет, как хорош!
ташуля7 слоеночки, красота аппетитная, заглядываюсь на них давно!
JeSeKi Женечка, котлетки аппетитные и румяные! Хороши!
maraki84 Машуль, салатик аппетитно-полезный! Красавец!
Людмила Новосёлова котлетки сочные и красивые!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 16 авг 2013 22:29 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip Ирочка, рады тебя видеть! А хандра иногда бывает на пользу, организм отдохнет и с новыми силами жарить-парить-кашеварить! А пчелки у вас худоватые, плохо вы их кормите! А за цветочек спасибо! про параллельность: Ира, мне доедать по двум диетам не под силу! Хироко Наташа, Сырок медовый в маринаде очень хорош собой! И огромнейшее тебе спасибо за Нежные рогалики с карамельными яблочками! Наташа, как ты с производственно-кухонной травмой еще умудряешься творить такую красоту с тестом? Рогалики очень аккуратные, воздушные, румяненькие получились! За отзыв отдельная благодарность!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 16 авг 2013 22:35 |
|
Повар |
 |
|
Несу продолжение отчета по Людочкиным блюдам из курицы, это все очень и очень вкусно! Вложение: IMG_0477.jpg Вложение: IMG_0487.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 16 авг 2013 22:42 |
|
Повар |
 |
|
Следующая огромная спасибка Ирочке за восхитительный десерт! Гармоничное сочетание нежнейшего мусса и дерзкого имбиря! Я сделала вариант контрастным! Вкусно-вкусно! Использовала сезонные яблоки, поэтому цвет слегка с розовинкой! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 авг 2013 22:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): Наташа, как ты с производственно-кухонной травмой еще умудряешься творить такую красоту с тестом? Мариночка,спасибо за такую лестную оценку . А как умудряюсь? Палец вверх и как-будто у меня его нет. Мешается правда, зараза! Мои дела всё равно никто за меня не сделает. Сегодня ещё огурцы закатывала и лук выкапывала. Пока погода хорошая, надо просушить. Правда куча грязной посуды на кухне стоит  . Вот муж отремонтировал посудомоечную машину, пойду сейчас загружу и лягу спать. Спасибо за участие. Только женщина женщину поймёт...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 авг 2013 23:42 |
|
Местный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка - Маришка, как классно! Так аппетитно-красиво!!! А вишенка то вообще, сказочно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 авг 2013 23:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): asesia2007 писал(а): Наташенька, отчеты шикарные, рогалики прелесть как хороши!! Олесенька, спасибо большое за похвалюшку, а тебя поздравляю с 1 тысячным сообщением на форуме!!!  Спасибо,Наташка, я и не заметила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 авг 2013 23:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): Следующая огромная спасибка Ирочке за восхитительный десерт! Гармоничное сочетание нежнейшего мусса и дерзкого имбиря! Я сделала вариант контрастным! Вкусно-вкусно! Использовала сезонные яблоки, поэтому цвет слегка с розовинкой!
Мариночка, аппетитные отчеты у тебя!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 17 авг 2013 01:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 17 авг 2013 06:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Светик, у меня морда лица отродясь была и есть на пять размеров худее... эээм... низа))) от талии вверх всё отлично, а наоборот - наоборот)  Ириш, да ладно, я знаю как жЭнщины могут все преувеличивать!!!  Но если будет КН для худеющих, я с превеликим удовольствием скину еще парочку кг!  Вместе всеж веселей!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 авг 2013 06:43 |
|
|
Доброго утра! Хироко Наташ, сырок превосходно получился, вот, и разные сорта попробовала. Наташ, а какой больше понравился? Я вот кофе сейчас пью и прям мечтаю о рогаликах как у тебя!  Navely писал(а): Наташ, витки у тебя просто обалденные, не знаю что там чувствуется, но на вид просто СМАК Надюша, спасибо!  Уточню: пирожки понравились, и , казалось бы, минусы в общем и целом оказались плюсами. Просто как у Оли не получилось. asesia2007 писал(а): Наташенька, аппетитный пирожок получился! Лесенька, спасибо!  Угощайся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 авг 2013 06:53 |
|
|
Марина Мармеладинка писал(а): ташуля7 Печень такая аппетитная, что завтра точно уже иду в магазин!
А сыр такооой янтарный!слоеночки, красота аппетитная, заглядываюсь на них давно! Марина, спасибо!  И бегом в магазин! Отчеты у тебя красивые, а вишенка поосто бьет наповал!  Я вот тоже хочу этот десерт с сезонными яблоками попробовать. Ну не могу заставить себя купить импортное яблоко, когда своих валОм! АлексЮстасПривет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 17 авг 2013 07:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко Наташ, ну ты даешь!  С производственной травмой и такую красоту вытворяешь на кухне!  Хвала и уважение такой хозяюшке!!! Марина Мармеладинка Мариш, спасибо за такой похвальный комментарий!  Очень приятно! Ты тоже не с пустыми руками))  Вкусно и аппетитно все у тебя наготовлено! АлексЮста. Аксиньюшка, спасибо что нашла время забежать и похвалиться нас!  Мы тебя не забыли  , забегай еще! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|