Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 30 авг 2013 15:37 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Хироко Наташа, потрясающей красоты фото! Какая паутинка! Я в восторге и в восхищении!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 30 авг 2013 16:01 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Хироко писал(а): Девочки, лирическое отступление... Сегодня утром встала - туман везде, ничего не видать. потом через час пошла гулять с собачкой и увидела вот такую красоту на всех деревьях. Побежала за фотоаппаратом, чтобы вам показать.
Я тоже обожаю фотографировать паутину, ну, это уже совсем осенние фото, у нас такого нет ещё, хотя завтра может и будет уже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 30 авг 2013 16:05 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Татника писал(а):
мисс Свет, у тебя на таком "пятачке" фотки прямо обалденные, а мне хоть сколько места дай, всё равно ерунда получается, наверное не моё это Кстати, о баклажанах, недавно кто то в дневниках писал: чтобы баклажаны при жарке меньше впитывали масло, их надо обдать кипятком а уж потом на сковородку. Правда я сама не пробовала
Ну, зря ты так про себя. Мне очень нравятся твои аппетитные фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татника
|
Добавлено: 30 авг 2013 17:25 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
миссСпасибо, Свет, это у меня иногда случайно хорошие кадры получаются ХирокоНаташа, очень красивые паутины! asesia2007Олеся, спасибки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona001313
|
Добавлено: 30 авг 2013 17:53 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2013 16:49 Сообщения: 75
|
Девочки, добрый вечер!
У меня - суп харчо. Готовлю его время от времени. И, как оказалось, практически по этому рецепту. Правда в этот раз добавила пару помидорок, обычно хватает ткемали, но в этот раз он какой-то зеленый был.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona001313
|
Добавлено: 30 авг 2013 17:58 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2013 16:49 Сообщения: 75
|
Кюфта боз-баш Вот этот суп стал для меня открытием! Фарш у меня был говядина+свинина, а так все по рецепту. Очень вкусно получилось. Особенно мне понравилось, что оценили муж и сын.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 30 авг 2013 17:58 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Я что то всё бегом и бегом, куда тороплюсь..... а тут столько интересного на КН!!!!
Хироко Наташа, увидела фото паутинки - ОБАЛДЕЛА! И даже чуть грустно стало, осень почувствовалась..... Фото высшее!!!
мисс Светик, увидела ряд твоих отчетов - ОФИГЕЛА! Когда успеваешь.....????
ларек Ларкин, увидела твою вилочку у рыбки - ОХРЕНЕЛА, жуть как понравилась!
Irina..Vip Ириша, увидела твою прошву - ОБОМЛЕЛА!!! Мастерица, золотые ручки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona001313
|
Добавлено: 30 авг 2013 18:10 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2013 16:49 Сообщения: 75
|
Последний мой отчетик на сегодня - оджахури или свинина по-домашнемуВкусно и много! Замариновала на ночь, но специи из супермаркета - это немножко не то... Положила 2 ст. ложки хмели-сунели, ложку кориандра и можно было бы еще аромата добавить . Картошка тоже не очень зажарилась, зато развалилась (но это наверное из-за того, что молодая, с зимней должно поджаристее получиться. Конечно, буду готовить еще. Спасибо Наде ЭнВэ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 30 авг 2013 18:14 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
СНежк_а maraki84 asesia2007 Ляночка irina_vip АлексЮстас barska larik_malasha ташуля7 Водолейка Fiona001313 татника Мариночка Мармеладинка мисс ларек хироко sugar Navely Девочки, одно боюсь, а вдруг кого пропустила в списке почета и уважения к поварятам, так аппетино готовивших на КН. Всем большое спасибо за разговорчики, за общение, за комментарии, за чудные отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 30 авг 2013 18:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Fiona001313 писал(а): Последний мой отчетик на сегодня - оджахури или свинина по-домашнемуВкусно и много! Замариновала на ночь, но специи из супермаркета - это немножко не то... Положила 2 ст. ложки хмели-сунели, ложку кориандра и можно было бы еще аромата добавить . Картошка тоже не очень зажарилась, зато развалилась (но это наверное из-за того, что молодая, с зимней должно поджаристее получиться. Конечно, буду готовить еще. Спасибо Наде ЭнВэ. Леночка, очень красивые и аппетитные отчеты, как хорошо что муж и сыночек довольны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona001313
|
Добавлено: 30 авг 2013 18:40 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2013 16:49 Сообщения: 75
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 30 авг 2013 19:05 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 30 авг 2013 19:16 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Второй отчёт http://www.povarenok.ru/recipes/show/29849/#dopphotos Чахохбили из курицы с помидорами от поварёнка Kat_7077 Чахохбили - это самое древнее блюдо в моей самостоятельной жизни. Первое, что я приготовила из " серьёзных" блюд. Всем очень понравилось, поэтому оно много лет было моим парадным блюдом. Так что я могу его сделать с закрытыми глазами . Яйца не стала добавлять, как-то я к ним скептически... Всё остальное по рецепту. Воды ни грамма не добавляла, всё только с натуральными помидорами луком. Очень, очень вкусно!!! http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/663351/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 30 авг 2013 20:12 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Марина МармеладинкаМарина, спасибо на добром слове! Людмила НовосёловаЛюдочка, спасибо за комплимент! ташуля7Уютный супчик получился SugarОля, фото с паштетом изумительно! Сынишка пусть скорее поправляется! ларекЛара, замечательная рыбка! И правда, удачно замаскировалась ХирокоОтличные отчеты, Наташа! Ты прям стахановка! Фото с паутиной суперские! Марина МармеладинкаМарина, аппетитно все получилось! Особенно булочки! ТатникаТанюша, паштет - супер! А хлебушек такой красавец! миссСвета, баклажаны шикарны! Fiona001313Лена, замечательные супчики! Оджахури - вкуснятина ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 30 авг 2013 20:50 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Хироко писал(а): Второй отчёт http://www.povarenok.ru/recipes/show/29849/#dopphotos Чахохбили из курицы с помидорами от поварёнка Kat_7077 Чахохбили - это самое древнее блюдо в моей самостоятельной жизни. Первое, что я приготовила из " серьёзных" блюд. Всем очень понравилось, поэтому оно много лет было моим парадным блюдом. Так что я могу его сделать с закрытыми глазами . Яйца не стала добавлять, как-то я к ним скептически... Всё остальное по рецепту. Воды ни грамма не добавляла, всё только с натуральными помидорами луком. Очень, очень вкусно!!! Наташенька, и синие и чахохбили просто прелесть!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|