Автор |
Сообщение |
panna1979
|
Добавлено: 17 сен 2013 00:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Девочки, всем привет! Я с организационным объявлением, которое состоит в следующем. Место ведущего "Кулинарных недель" на форуме "Готовим вместе" вакантно. Если есть желающие занять его, пишите мне в ЛС. То же касается любых вопросов, которые у вас могут возникнуть по этому поводу.  Жаль, но представляю сколько времени и сил занимает ведение форума. Предложение вести по очереди мне кажется разумным, а темы можно придумывать или выбирать сообща.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 17 сен 2013 01:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, у всех замечательные отчеты!!Очень познавательные комменты! Простите, что хвалю пакетом. По-другому сейчас никак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 сен 2013 01:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): Днок" от Венерика! Получилось вкусно и сытно! В пюре я добавила немного зелени, тертой брынзы и сулгуни, может это и не отсюда, но в какой-то кухне мне такое сочетание нравилось!
Мариночка, кыстыбый аппетитный, не получился твердый?В тесто яйцо добавляла или все делала по рецепту!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 сен 2013 01:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Второе блюдо Говядина с морковью понравилось всем без исключения, дочурка даже втихаря кусочки мяса втихаря утаскивала. Правда из-за личных предпочтений использовала свинину, остальное по рецепту. Очень понравилась легкая кислинка. п.с. сорри за качество фото, дети так удачно "положили" фотоаппарат, что вот уже неделю никто не может его найти, а они сами тоже не помнят куда пристроили между делом, так что приходится снимать телефоном пока. Наташенька, хоть и телефоном снимаешь, все равно аппетитно и красиво!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 17 сен 2013 01:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 17 сен 2013 01:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я сегодня ещё с одним отчётом! Говядина с морковью (Boeuf aux carottes) Бесподобное мясо! Мой комментарий к рецепту: Цитата: Правда у меня был кусочек постной свининки)) Помидоры протёрла на тёрке, и ещё валялся одинокий болгарский перчик, я и его добавила! Томила мясо в мультиварке 1,5 часа)) Очень понравился здесь апельсин! Однозначно буду готовить часто! Извиняюсь за фото, так получилось что рабочее и вечернее! [attachment=0]DSC07207.jpg[/attachment]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 сен 2013 01:59 |
|
Опытный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): мисс писал(а): Светик, давай мы тебя на роль главной изберем! Тебе и по статусу, и по положению положено! Боюсь, не найдется человек добровольно желающий занять эту должность. А так мы вроде как демократически устроим выборы... с одним претендентом. Как тебе идейка? Нееее. Это ответственно. Я не могу загадывать наперёд. Сын в армию уходит, вдруг депрессия накатит, или ещё что-нибудь.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 сен 2013 02:10 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Девочки, я тут подумала, насчет выбора новой ведущей. Если пока нет конкретной желающей, может попробуем по очереди, кто участвует в КН, может хочет себя попробовать в этой роли, но боится, что не справится. А так будет возможность попробовать, оценить свои силы и обдуманно принять решение. Не обязательно это должны быть все. Можно просто составить список желающих попробовать себя в новом амплуа, распределить недели, придумать темы для готовки, а там - может кто и примет эстафету от Ириши и будет вести все остальные недельки. Вот, думаю Викуля права.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 сен 2013 02:11 |
|
Опытный повар |
 |
|
Цитата: panna1979 писал(а):  Жаль, но представляю сколько времени и сил занимает ведение форума. Предложение вести по очереди мне кажется разумным, а темы можно придумывать или выбирать сообща. Наташенька, так я понимаю весь кайф самой выбирать, а вот оформление это как раз долго, нудно и тяжело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 сен 2013 02:14 |
|
Опытный повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Ира, непривычно будет без тебя в роли ведущей... ты вывела КН на очень высокий уровень, стала лицом этого форума. А твои фирменные комментарии и шикарные фотки...а-а-а...... Одно радует, что мы их еще увидим! Да, до уровня Ириши.... ой высокая планка. Вот, и я думаю, все будут сравнивать и говорить потом, что у Ирочки было всё лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 сен 2013 02:19 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): п.с. сорри за качество фото, дети так удачно "положили" фотоаппарат, что вот уже неделю никто не может его найти, а они сами тоже не помнят куда пристроили между делом, так что приходится снимать телефоном пока.
Нифига себе. Вот, дают твои детишки. Блюда аппетитны по любому. Такой милый ангелочек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 17 сен 2013 08:23 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, доброго всем утречка! Хотя назвать его добрым язык не поворачивается. Новость Ирочки irina_vip выбила почву из-под ног у всех жителей форума! О такой позитивной, яркой и неординарной ведущей, которая создала неповторимую атмосферу уюта, душевности, сплоченности и доброты можно только мечтать! Ириш, общение с тобой - дорогого стоит! Спасибо, что ты есть в нашей жизни! Твоя помощь и поддержка неоценимы! Любим тебя все!Не исчезай, пожалуйста, надолго!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 17 сен 2013 08:29 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 17 сен 2013 09:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Хироко писал(а): Наташенька, а ты японский знаешь??Или я что-то не так поняла  Аппетитные шумуш получились!!  Олесенька, японский я не знаю. Это сайт для русскоговорящих в Японии.Назвается "Япономама". Он интересен только тем, кто там живёт. В основном молодые девочки, которых судьба забросила жить в этой стране. Моя дочка тоже там живёт со своей семьёй, поэтому и я на него подсела, когда там была. Вот и помогаю добрым материнским советом, потому что возникают не только кулинарные проблемы. а за похвалу моим "Шумушам" спасибо тебе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 17 сен 2013 09:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|