Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 11:24 
Местный повар

beautiful woman писал(а):
Девочки!
Мне только пришло сообщение от Светочки DAISY у неё случилось непоправимое горе - умерла мама.
Я в шоке, до сих пор могу прийти в себя.

Давайте поддержим её в эти трудные минуты!

:shock: Людочка, да ты что, какая новость ужасная, конечно поддержим...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 11:40 
Шеф-повар

Всем Изображение
Я на этой неделе наверное самая отстающая! :crazy: Что-то мне времени катострофически не хватает! %)
Перво-наперво хочу поздравить Наташу ташуля7 и её доченьку Маргариту с заслуженной победой!Изображение Желаю вам не останавливаться на достигнутом и с лёгкостью покорять поставленные перед собой цели и задачи!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Далее хочу поблагодарить всех кто отметил мои отчёты! Девочки спасибо большое за внимание о поддержку моим скромным творениям!!!Изображение

Ну и хочу отметить ваши чудесные отчёты! :Rose: :Rose: :Rose:
zjefirka
мисс
Ольга Бабич
Марья Криворучко
LorochkaT
ташуля7
Хироко
irina_vip
малибу
Sugar
panna1979
DAISY
barska
Irena Paloma
Татника
Navely
Sea-green

Все блюда очень аппетитные, вкусные и яркие! :Bravo: Молодцы Девчёнки! :good: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 11:43 
Шеф-повар

У меня на сегодня к отчету готов восхитительный Пряный суп-пюре из тыквы от Ирины.http://www.povarenok.ru/recipes/show/50189/ Здесь не надо много слов, здесь нужна ложка. Не удивлю, если скажу, что эстрагона и у меня не было, меня это совсем не напрягло, на мой вкус, всё просто супер!

Изображение

Последний раз редактировалось Людмила Новосёлова 03 окт 2013 11:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 11:45 
Шеф-повар

Девочки!
Мне только пришло сообщение от Светочки DAISY у неё случилось непоправимое горе - умерла мама.

Боже(( Какая ужасная новость. Как же это страшно терять своих родных и близких людей. Светочке пожелаю сил всё это пережить((

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 11:51 
Шеф-повар

Девочки!

Света, в такой момент даже слова трудно найти... Прими мои соболезнования, знаю, как это тяжело. Светлая память твоей маме.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 12:02 
Поваренок-практик

Девочки!

Светочка,всё это очень печально,держись родная.Ничего уже не изменить.Желаю тебе сил всё это пережить.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 12:09 
Опытный повар

Navely писал(а):
Девочки!

:shock: Людочка, да ты что, какая новость ужасная, конечно поддержим...

Да, мне тоже Светочка написала.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 12:12 
Шеф-повар

Девочки!

Света, держись! Изменить, к сожалению, ничего нельзя. :( Но время лечит... А пока тебе просто необходимо собрать всю свою волю и постараться пережить этот ужас. Потерять маму...... это очень больно.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 12:13 
Поваренок-практик

Девушки,какие у вас волшебные отчеты,красочные и аппетитные.Хочется попробовать всё.Вспомнила,что ещё раньше,как только появился,готовила Ванильно-шоколадный пудинг .Очень вкусный десерт,быстро готовится.Посыпала я его халвой,так как больше ничего под рукой не было.Но ,как мне написала Ира,порции надо поменьше делать.У меня были огромные,я сразу осилить не смогла,было сильно сладко.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 13:53 
Шеф-повар

Утром я тоже получила сообщение от Светы.Хожу сама не своя.
Светик,держись дорогая,мы все мысленно с тобой!Вечная память твоей мамочке!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 14:09 
Шеф-повар

irina_vip писал(а):
Викуля, спасибо, я очень рада и получить от тебя положительную оценку рецепту, и заполучить в коллекцию такое красивенное фото!
ЗЫ Кастрюльками твоими любуюсь ещё с акции "Раскраски".
ЗЫЗЫ Я тебе уже говорила, что у тебя офигительный прогресс в фудфотографии? С удовольствием повторюсь!

Ириша, спасибо. Мне самой эти кастрюльки очень нравятся, правда тяжеленькие они, хоть и маленькие. Чугун все таки :twisted:.

Ольга Бабич писал(а):
Викуль,запеканочка супер!

ташуля7 писал(а):
Navely
Sea-green

Вот пристально слежу в этой теме за всем "тыквенным". И ваши отчеты интересны. Красивые фото! :Bravo:

Sea-green
Вика, радостно читать, что запеканка из тыквы не оставила равнодушной твою семью! Отчет, как всегда, выше всяких похвал!

СНежк_а

Спасибо всем большое!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 14:10 
Шеф-повар

Девочки!

Неприятное известие, Света, держись... Мы все с тобой...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 14:38 
Шеф-повар

Девушки, всем добрый день! Людочка, поздравляю тебя с вступлением в новую должность! У тебя все замечательно получается! Спасибо огромное за выбор и моих рецептов для твоей первой недели! Мне ооочень приятно! Девочки, спасибо всем огромное за приготовление блюд по моим рецептам! Столько красивых фото и изумительных отчетов красуется на моих страничках! Спасибо! На форуме тоже стараюсь все читать. Прошу прощения, что не могу сейчас комментировать форум и похвалить всех и каждую! У меня уважительная причина - моей крошке только-только исполнился месяц) Времени катастрофически не хватает на все! Как немного войду в ритм, обещаю появляться чаще! То же самое и по приготовлению в рамках КН... По возможности буду участвовать.. Но что хватит сил, времени и... что мне можно кушать))
Светик, милая, держись! Сейчас напишу тебе на почту!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 15:00 
Шеф-повар

Ируня писал(а):
Девушки, всем добрый день! Людочка, поздравляю тебя с вступлением в новую должность! У тебя все замечательно получается! Спасибо огромное за выбор и моих рецептов для твоей первой недели! Мне ооочень приятно! Девочки, спасибо всем огромное за приготовление блюд по моим рецептам! Столько красивых фото и изумительных отчетов красуется на моих страничках! Спасибо! На форуме тоже стараюсь все читать. Прошу прощения, что не могу сейчас комментировать форум и похвалить всех и каждую! У меня уважительная причина - моей крошке только-только исполнился месяц) Времени катастрофически не хватает на все! Как немного войду в ритм, обещаю появляться чаще! То же самое и по приготовлению в рамках КН... По возможности буду участвовать.. Но что хватит сил, времени и... что мне можно кушать))
Светик, милая, держись! Сейчас напишу тебе на почту!

Ириша, а вот это - приятная новость!!! От всей души поздравляю с прибавлением, пусть доченька растет здоровенькая и счастливая, на радость родителям!!!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 15:11 
Шеф-повар

Морковно-яблочный кекс от Людмилы Новоселовой.
Кекс я пекла вчера. Было очень уютно сидеть на кухне пока он пекся. Делала всё по рецепту, только пекла дольше, 1ч 10мин. В теплом виде кекс не понравился. Увы. :( , расстроилась, показалось ну очень жирно, как если бы жареные в масле беляши. Но с утра волшебным образом вкус поменялся. Правда, все равно жирновато. Было замечательно с кофейком (обломился мармеладный завтрак :D ). Муж, правда и вечером претензий по вкусу не высказал. Спасибо , Люда! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 57  След.