Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 13:01 
Шеф-повар

Девочки, привет! С новым днем вас! :Rose: Благодарю всех за добрые слова!
Sugar Олечка, поздравляю вас с Годовщиной! Живите в радости, любви и взаимопонимании еще 5 раз по 16!
Ляночка Леночка, поправляйся по-скорее и больше никогда не болей!
Татника Танечка, с прошедшей Годовщиной вашу семью! :Rose: Счастья и любви вам и в подальшем!
beautiful woman Людочка, какие у тебя сегодня яркие отчеты и необычные, но красивые подачи! Настроение поднимают!
СНежк_а Света, какой красивый салат на скатерке цвета революции! :D :Bravo:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 13:05 
Повар

Оленька Sugar, хочу поздравить тебя (в лице всей твоей семьи) со светлым праздником - Днём Вашей свадьбы!Пусть любовь и счастье наполняют ваш дом радостью, теплом и уютом! Пусть в нём царит взаимопонимание и звучит детский смех!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 13:06 
Местный повар

И в качестве сладкого, у нас был Светочкин горячий десерт из груш http://www.povarenok.ru/recipes/show/70307/ Вкусно, нежно и ароматно! Деликатный вкус очень нам понравился! Единственное - корицу не добавляла по известным причинам, и вместо мёда добавила щепотку обычного сахара, т.к. груши у меня были достаточно сладкие (Свет, ты уж прости мне сей произвол). Великолепный десерт, который с огромным удовольствием съели взрослые, дети и даже мужчины! Светуля, спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 13:11 
Местный повар

Девочки мои хорошие, спасибо вам всем за добрые слова, вечером каждую из вас поблагодарю лично, а сейчас, время моё вышло, убегаю на работу.
Пока-пока! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 13:13 
Опытный повар

beautiful woman писал(а):
Куриные ножки по рецепту Оленьки сахарок http://www.povarenok.ru/recipes/show/67998/ смели со стола в одночасье! И сладость в них лишней нам не показалась, и румяные бочка порадовали, и нежный вкус, и тонкий медовый аромат - всё было к месту и ко времени! Спасибо милый мой дружочек за прекрасный рецепт!
Кстати, румянились у меня куриные ножки отлично, особенно кожица!

Супер-пупер ножки. А оформление.... молчууууууу. Я последнее время постоянно добавляю мёд в маринад, и румянится всё без проблем, даже иногда излишне.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 13:14 
Местный повар

Татника писал(а):

А у нас 20.09 было 27 лет.

Танюша так скромно написала.
Поздравляю тебя и твоего супруга с годовщиной свадьбы!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 13:17 
Опытный повар

beautiful woman писал(а):
И в качестве сладкого, у нас был Светочкин горячий десерт из груш http://www.povarenok.ru/recipes/show/70307/ Вкусно, нежно и ароматно! Деликатный вкус очень нам понравился! Единственное - корицу не добавляла по известным причинам, и вместо мёда добавила щепотку обычного сахара, т.к. груши у меня были достаточно сладкие (Свет, ты уж прости мне сей произвол).

Ах, какие груши! Какая картинка!
Я только честно, не поняла, с чем ты их делала, что осталось от рецепта. :D

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 13:19 
Повар

Танечка Татника, поздравляю тебя с прошедшей семейной Годовщиной! Самое большое испытание для любви - время. Поздравляю вас с этой трогательной победой! Пусть ваша любовь побеждает все невзгоды жизни снова и снова! Мира, тепла и счастья!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 13:28 
Местный повар

beautiful woman,Людочка, веселый и яркий у тебя получился Тeплый салат из перловки с овощами!Суп "По-турецки" очень
аппетитный.Как интересно сервированы румяные куриные ножки, прелесть,красотища!А груши просто обожаю запеченые!Обязательно приготовлю такие.А пока,с твоего позволения,одну половинку у тебя попробую,очень они у тебя привлекательные!Спасибо тебе,Людочка,что делишься своими впечатлениями от приготовленных блюд.Это очень помогает с выбором рецептов для приготовления.
СНежк_а,Светочка,огромное тебе спасибо за внимание и похвалу.Приготовленный тобой Салат из баклажанов «Баку» очень красивый!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 13:29 
Опытный повар

Марья Криворучко писал(а):
Самое большое испытание для любви - время.

Машуля, позволь пофилософствовать, а что там со временем не так? Это не любовь, раз времени не выдерживает. Мы с мужем уже... 30 лет будет в мае.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 14:13 
Повар

мисс писал(а):
Марья Криворучко писал(а):
Самое большое испытание для любви - время.

Машуля, позволь пофилософствовать, а что там со временем не так? Это не любовь, раз времени не выдерживает. Мы с мужем уже... 30 лет будет в мае.

Светуль, полностью с тобой согласна! я считаю, что любовь - вечна. И время, это еще одно доказательство, что это любовь! Настоящая! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 14:50 
Шеф-повар

Изображение

Хироко
Ирушенька
мисс
Марья Криворучко
AnnaSi
larik_malasha
Марина Мармеладинка
Татника
JeSeKi
LorochkaT
ташуля7
barska
laraa
panna1979
beautiful woman
СНежк_а

Девочки,отчеты просто великолепные.Такие аппетитные,яркие...Изображение

Я тоже к вам пришла не с пустыми руками. На выходных готовила
Свиные рёбрышки с яблоками http://www.povarenok.ru/recipes/show/68310/
Я просто Абажаю любое мясо с яблоками. Это так вкусно и ароматно.Этот рецепт не исключение.Частенько бросаю к свининке кусочки яблок.Слопали с огромным удовольствием.
Изображение

и Суп "По-турецки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79043/
Очень понравился суп.Просто,быстро и вкусно.Люблю такие рецепты. Супчик,думаю,приживется у нас надолго.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 14:56 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
про фотки: дело в том, что в дневное время меня нет дома- я работаю - утром ухожу еще темно ( в 7-15 ) и прихожу уже темно ( 18-30), пока сваришь, туда -сюда и ночь уже .... если силы остаются -то бегаю с тарелками по квартире-ракурс ищу, но в последнее время-сил нет...и снимаю все на кухне.....но я очень стараюсь.....

Лара, у меня такая же проблема со светом. Утром ЕЩЕ темно, после работы УЖЕ темно. :cry: Как летом было хорошо, фоткала почти до 24.00 (особенно во время белых ночей).
Лара, я сейчас справляюсь так - использую пару ламп (подсветка на кухне и обычная настольная), верхний свет и отключаю вспышку. Точнее, она у меня всегда отключена. Не знаю, насколько это правильно, но, как мне кажется, так получается лучше, чем со вспышкой. И всё-равно с дневным светом ничего не сравнить, имхо...

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 15:13 
Шеф-повар

Девочки, дорогие, всем всем здравствуйте!!!
По незначительным причинам выпала из КН, но я с вами. Сегодня приготовила салат с голубым сыром и виноградом, http://www.povarenok.ru/recipes/show/63441/#dopphotos не знаю, кому как, но мне по кайфу! Оценили на пару с соседкой по высшему баллу , посетовали, что не было к салату вина, но это дело поправимое, решили повторить, с меня салат, с подруги бутылочка моего любимого Киндзмараули. Маленькое отступление в рецепте, вместо йогурта, смешала айран со сметаной, это получился почти тот же йогурт.
Вот как только начинаю фотать, погода, как в тундре, пасмурно.... фото серые

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 15:27 
Шеф-повар

Водолейка Таня
Хироко Наташа
Ирушенька Ира
мисс Света
Марья Криворучко Машенька
AnnaSi Аннушка
larik_malasha Лариса
Марина Мармеладинка Мариночка
Татника Таня
JeSeKi Женя
LorochkaT Лора
ташуля7 Таша
barska Нинуля
laraa Лара
panna1979 Наташенька
beautiful woman Людмилка
СНежк_а
Светлана

Девочки, видела каждый ваш отчет, много чего понравилось, глядя на вас, разыгрался аппетит, что ж бум готовить. :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 69  След.