Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 14 окт 2013 13:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки, привет! С новым днем вас!  Благодарю всех за добрые слова! Sugar Олечка, поздравляю вас с Годовщиной! Живите в радости, любви и взаимопонимании еще 5 раз по 16! Ляночка Леночка, поправляйся по-скорее и больше никогда не болей! Татника Танечка, с прошедшей Годовщиной вашу семью!  Счастья и любви вам и в подальшем! beautiful woman Людочка, какие у тебя сегодня яркие отчеты и необычные, но красивые подачи! Настроение поднимают! СНежк_а Света, какой красивый салат на скатерке цвета революции! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 14 окт 2013 13:05 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Оленька Sugar, хочу поздравить тебя (в лице всей твоей семьи) со светлым праздником - Днём Вашей свадьбы!Пусть любовь и счастье наполняют ваш дом радостью, теплом и уютом! Пусть в нём царит взаимопонимание и звучит детский смех!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 14 окт 2013 13:06 |
|
Местный повар |
 |
|
И в качестве сладкого, у нас был Светочкин горячий десерт из груш http://www.povarenok.ru/recipes/show/70307/ Вкусно, нежно и ароматно! Деликатный вкус очень нам понравился! Единственное - корицу не добавляла по известным причинам, и вместо мёда добавила щепотку обычного сахара, т.к. груши у меня были достаточно сладкие (Свет, ты уж прости мне сей произвол). Великолепный десерт, который с огромным удовольствием съели взрослые, дети и даже мужчины! Светуля, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 14 окт 2013 13:11 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки мои хорошие, спасибо вам всем за добрые слова, вечером каждую из вас поблагодарю лично, а сейчас, время моё вышло, убегаю на работу. Пока-пока! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 окт 2013 13:13 |
|
Опытный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Куриные ножки по рецепту Оленьки сахарок http://www.povarenok.ru/recipes/show/67998/ смели со стола в одночасье! И сладость в них лишней нам не показалась, и румяные бочка порадовали, и нежный вкус, и тонкий медовый аромат - всё было к месту и ко времени! Спасибо милый мой дружочек за прекрасный рецепт! Кстати, румянились у меня куриные ножки отлично, особенно кожица! Супер-пупер ножки. А оформление.... молчууууууу. Я последнее время постоянно добавляю мёд в маринад, и румянится всё без проблем, даже иногда излишне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 окт 2013 13:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Татника писал(а): А у нас 20.09 было 27 лет.
Танюша так скромно написала. Поздравляю тебя и твоего супруга с годовщиной свадьбы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 окт 2013 13:17 |
|
Опытный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): И в качестве сладкого, у нас был Светочкин горячий десерт из груш http://www.povarenok.ru/recipes/show/70307/ Вкусно, нежно и ароматно! Деликатный вкус очень нам понравился! Единственное - корицу не добавляла по известным причинам, и вместо мёда добавила щепотку обычного сахара, т.к. груши у меня были достаточно сладкие (Свет, ты уж прости мне сей произвол). Ах, какие груши! Какая картинка! Я только честно, не поняла, с чем ты их делала, что осталось от рецепта. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 14 окт 2013 13:19 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Танечка Татника, поздравляю тебя с прошедшей семейной Годовщиной! Самое большое испытание для любви - время. Поздравляю вас с этой трогательной победой! Пусть ваша любовь побеждает все невзгоды жизни снова и снова! Мира, тепла и счастья!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 окт 2013 13:28 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman,Людочка, веселый и яркий у тебя получился Тeплый салат из перловки с овощами!Суп "По-турецки" очень аппетитный.Как интересно сервированы румяные куриные ножки, прелесть,красотища!А груши просто обожаю запеченые!Обязательно приготовлю такие.А пока,с твоего позволения,одну половинку у тебя попробую,очень они у тебя привлекательные!Спасибо тебе,Людочка,что делишься своими впечатлениями от приготовленных блюд.Это очень помогает с выбором рецептов для приготовления. СНежк_а,Светочка,огромное тебе спасибо за внимание и похвалу.Приготовленный тобой Салат из баклажанов «Баку» очень красивый!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 окт 2013 13:29 |
|
Опытный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Самое большое испытание для любви - время. Машуля, позволь пофилософствовать, а что там со временем не так? Это не любовь, раз времени не выдерживает. Мы с мужем уже... 30 лет будет в мае.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 14 окт 2013 14:13 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): Марья Криворучко писал(а): Самое большое испытание для любви - время. Машуля, позволь пофилософствовать, а что там со временем не так? Это не любовь, раз времени не выдерживает. Мы с мужем уже... 30 лет будет в мае. Светуль, полностью с тобой согласна! я считаю, что любовь - вечна. И время, это еще одно доказательство, что это любовь! Настоящая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 14 окт 2013 14:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Хироко Ирушенька мисс Марья Криворучко AnnaSi larik_malasha Марина Мармеладинка Татника JeSeKi LorochkaT ташуля7 barska laraa panna1979 beautiful woman СНежк_аДевочки,отчеты просто великолепные.Такие аппетитные,яркие...  Я тоже к вам пришла не с пустыми руками. На выходных готовила Свиные рёбрышки с яблоками http://www.povarenok.ru/recipes/show/68310/Я просто Абажаю любое мясо с яблоками. Это так вкусно и ароматно.Этот рецепт не исключение.Частенько бросаю к свининке кусочки яблок.Слопали с огромным удовольствием.  и Суп "По-турецки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79043/Очень понравился суп.Просто,быстро и вкусно.Люблю такие рецепты. Супчик,думаю,приживется у нас надолго. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 14 окт 2013 14:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
LorochkaT писал(а): про фотки: дело в том, что в дневное время меня нет дома- я работаю - утром ухожу еще темно ( в 7-15 ) и прихожу уже темно ( 18-30), пока сваришь, туда -сюда и ночь уже .... если силы остаются -то бегаю с тарелками по квартире-ракурс ищу, но в последнее время-сил нет...и снимаю все на кухне.....но я очень стараюсь.....
Лара, у меня такая же проблема со светом. Утром ЕЩЕ темно, после работы УЖЕ темно.  Как летом было хорошо, фоткала почти до 24.00 (особенно во время белых ночей). Лара, я сейчас справляюсь так - использую пару ламп (подсветка на кухне и обычная настольная), верхний свет и отключаю вспышку. Точнее, она у меня всегда отключена. Не знаю, насколько это правильно, но, как мне кажется, так получается лучше, чем со вспышкой. И всё-равно с дневным светом ничего не сравнить, имхо...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 14 окт 2013 15:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Девочки, дорогие, всем всем здравствуйте!!! По незначительным причинам выпала из КН, но я с вами. Сегодня приготовила салат с голубым сыром и виноградом, http://www.povarenok.ru/recipes/show/63441/#dopphotos не знаю, кому как, но мне по кайфу! Оценили на пару с соседкой по высшему баллу , посетовали, что не было к салату вина, но это дело поправимое, решили повторить, с меня салат, с подруги бутылочка моего любимого Киндзмараули. Маленькое отступление в рецепте, вместо йогурта, смешала айран со сметаной, это получился почти тот же йогурт. Вот как только начинаю фотать, погода, как в тундре, пасмурно.... фото серые  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 14 окт 2013 15:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Водолейка Таня Хироко Наташа Ирушенька Ира мисс Света Марья Криворучко Машенька AnnaSi Аннушка larik_malasha Лариса Марина Мармеладинка Мариночка Татника Таня JeSeKi Женя LorochkaT Лора ташуля7 Таша barska Нинуля laraa Лара panna1979 Наташенька beautiful woman Людмилка СНежк_а Светлана Девочки, видела каждый ваш отчет, много чего понравилось, глядя на вас, разыгрался аппетит, что ж бум готовить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|