Автор |
Сообщение |
Sugar
|
Добавлено: 08 фев 2014 03:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, все доброе время суток! Во- первых хочу сказать большое спасибо всем девочкам, кто поздравил меня с днем рождения и здесь. Очень приятно, что вы меня не забыли. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 08 фев 2014 03:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А во-вторых принесла пару отчетиков. Сырную самсу с грибами я готовила уже очень давно, в момент ее появления на сайте. Ну и фото с того же периода, решила таки его добавить сюда.  Самса получилась вкусной, тесто хорошее в работе. Готовила и с грибами и с курицей. Ирише спасибо, жаль что она больше не балует нас вкусными рецептами и редко сюда заходит. А Люде спасибо, что рецепт не впал в бытие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 08 фев 2014 03:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Дальше отчет по салатам. Кедровая ветка. Очень вкусный, освяжающий и в то же время сытный салат. У меня вышла небольшая неувязочка. Разрезала киви, ну и отошла на минутку все для фото приготовить, прихожу на кухню а мой ребенок уже почти все и съела. А еще и с невинным видом сказала : " А это не мне было?"  Так что у меня в салате всего половинка киви (по-этой причине и на фото его не видно), и там где он попадался, было гораздо вкуснее, чем без. Жене спасибо за вкусный рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 08 фев 2014 04:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И еще один отчет по Салату с грушами, рукколой и сыром. Ну конечно же, я никак не могла пройти мимо груш ни рукколы. И как же он мне понравился! Маленькое изменение, которое, я так думаю, на вкусе не повлияло. Я брала голубой сыр не совсем обычный, а типа сыра филадельфия и его добавила к соусу. Очень вкусно! Леночка, спасибо большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 08 фев 2014 09:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Ничего страшного, Танюш  пару недель полежала в больнице и теперь я снова в строю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 08 фев 2014 10:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девочки, доброе утро! Желаю всем отличных выходных! Sugar Олечка, прекрасные отчеты! Хироко Наташа, очень рада, что у тебя все хорошо, и ты снова с нами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 08 фев 2014 11:55 |
|
Опытный повар |
 |
|
спасибо большое за рецепт свиной корейки, обжаренной в соусе по рецепту лялич .Очень вкусно,а главное без заморочек!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 08 фев 2014 12:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 08 фев 2014 13:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Хироко писал(а): Водолейка писал(а): Ничего страшного, Танюш  пару недель полежала в больнице и теперь я снова в строю   Наташа, ну хорошо, что все благополучно закончилось и ты с нами! Береги себя и больше не болей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 08 фев 2014 15:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar Pingvin72 Haruka marfutak ALadda Яичница с беконом panna1979 AnnaSi kotenochkin Хироко Прекрасный выбор рецептов, замечательные, возбуждающие аппетит отчеты! Молодцы! А теперь мои отчеты:"Куриный грибной суп с фасолью и нутом" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/82220/#dopphotos Замечательный, очень сытный и вкусный суп. Наташа, огромное спасибо от всей моей семьи (и от моих мужчин в особенности). "Банановый смузи с брусничным пюре" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/79639/#dopphotos Восхитительный десерт. Готовится очень быстро, а исчезает еще быстрее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 08 фев 2014 16:31 |
|
Опытный повар |
 |
|
какие прекрасные отчеты!!!!,спасибо большое JeSeKi,не дала устоять,пошла готовить смузи!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 08 фев 2014 16:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
У меня пока один отчёт... http://www.povarenok.ru/recipes/show/68741/#dopphotos Равиоли под пивным соусом с овощами от поварёнка orudakva На обед приготовила кое-как равиоли))) Видимо тесто не домесилаи когла раскатала и разложила мясо по квадратикам, тасто прилипло кс толу...ну и ...что вышло, то и съели. Вместо болгарского перца положила морковку. внучка не переносит перец. получилось вкусно. Рада, что ещё осталось. http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/777298/ На ужин планировала сготовить масясин салат, а оказалось, что виноград съели девчонки... теперь придётся какой-нибудь другой мерекать. Вот чот бывает, когда на кухне две хозяйки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 08 фев 2014 16:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Хироко писал(а): Водолейка писал(а): Ничего страшного, Танюш  пару недель полежала в больнице и теперь я снова в строю   Наташа, ну хорошо, что все благополучно закончилось и ты с нами! Береги себя и больше не болей! спасибо. Анечка, и другие девочки за добрые слова и пожелания. Никто не хочет болеть...и я буду стараться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жанночкин
|
Добавлено: 08 фев 2014 19:24 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
ДЕВОЧКИ! Всем большой ПРИВЕТ!Очень у вас тут уютно и вкусно!Покажу свой отчётик. Свиная корейка, обжаренная в соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/83436/Мясо очень вкусное получилось,с интересным привкусом,сочное,от корейки не ожидала такого. Когда залила соусом,такой аромат от лука пошёл по кухне,что мои сбежали  ,аж глаза защипало! Вообщем,с такой технологией и с таким соусом мясо разное буду готовить. Лариса - СПАСИБО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|