Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Всестороннее меню.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017 14:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Привет! Принесла отчет о вчерашнем ужине. :lol:

"Гуляш с пивом "Закарпатский"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/125520/
Чудесное мясо! Семья осталась довольна! Правда, у меня были вынужденные замены: пиво светлое, яблоки натерла на терке (чтобы их никто не заметил), жгучий перец молотый, вместо кольраби - твердая часть брокколи (самую верхнюю часть соцветий я готовлю малышу, а стебли остаются).
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017 14:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Картофельно-тыквенное пюре "Солнечное"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34749/
Очень вкусно получилось! Готовила с небольшими изменениями: добавила еще и морковку (это она кусочками на фото), не использовала сметану, из специй - только куркума и соль. И варила тыкву вместе с картошкой, просто в кастрюлю положила чуть позже. Понравилось добавление лука, вкусно, вот только он у меня плохо разварился, в следующий раз положу его немного раньше картошки. А тыкву, к счастью, у меня никто не опознал. А то есть бы не стали. ;)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017 14:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Творожные кексы с ореховой корочкой


Нежные, ароматные и оооочень вкусные кексы. Орехи у меня грецкие, творог брала мягкий. Это бесподобное лакомство получилось!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137692/#dopphotos



Изображение


Последний раз редактировалось Демурия 10 мар 2017 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017 14:19 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Вот еще один отчетик.Куриное филе.
Конечно же это вкусно,делаю подобные,но обычно использовала все яйцо,понравилось в белке.
Куриное филе в обжаренном кунжуте
Изображение
Вика спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017 14:22 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Оля Демурия спасибо за прекрасное фото к рецепту "Творожные кексы с ореховой корочкой" :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017 14:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Куриные окорочка с начинкой


Очень вкусная и ароматная курочка получается. И всем, что времени требуется минимум, а результат потрясающий. Специи гармонично переплетаются с зеленью, придавая особый аромат и шарм курочке.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134248/#dopphotos


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017 15:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Салат осенний с редькой

Очень люблю салаты с редькой: и вкусно и полезно. А здесь еще такая богатая и роскошная заправка, что пройти мимо просто не возможно. Очень актуально вписался маринованный огурчик. Вобщем салат нам понравился черезвычайно!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134227/#dopphotos

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017 17:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Анечка, поздравляю с днем рождения! :Rose: Желаю здоровья, счастья, пусть сбудутся все мечты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017 17:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
kotenochkin
Леночка,еще раз огромное спасибо за приготовление по рецепту "Гуляш с пивом "Закарпатский". Мне приятно,что вам всем понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017 21:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Девочки, привет! Наконец-то я доползла, чтобы добавить отчетик. Делала Оленькины Гречаники с луком в томате. Получилось очень вкусно! Ели все с удовольствием, даже некоторые нелюбители гречки! Вместо томатной пасты использовала баночку консервированных томатов, в остальном без самодеятельности. Прекрасный рецепт!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017 02:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
AnnaSi, Анечка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе женского счастья, любви,радости и исполнения всех твоих желаний! :Rose: :Rose: :Rose:

Девочки - труженицы, сколько красивых и вкусных блюд вы приготовили! Восхищаюсь вашими фотоотчетами!

А я к вам с впечатлениями от бесподобного, очень вкусного блюда - Запеченной капусты с грибами!Необыкновенно нежно, ароматно, сочно! И готовится достаточно быстро!Буду тушить капусту теперь только таким способом, в рукаве. Масло использовала оливковое, грибы - белые, масло - оливковое, рафинированное! Даже я, не особый любитель капусты, подверженной тепловой обработке,просто в восторге! Вкус приготовленной таким способом капусты совсем иной, а в сочетании с грибами - это просто чудо! Очень советую всем, кто еще не воспользовался рецептом, непременно приготовить это блюдо!
Машуле огромное спасибо за рецепт от всей моей семьи!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017 12:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
AnnaSi
Аня, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Всего тебе самого хорошего! Здоровья тебе и сыночку!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017 12:56 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Всем привет.
Я пришла с легким простым салатиком,но очень вкусным и полезным.Замечательный женский витаминный салатик для перекуса.
Салат из свеклы со смородиновым соусом
Изображение
Катюша спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017 13:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Привет девочки!

Макароны в мясном соусе

Получилось вкусно, но не люблю готовить макароны сразу с соусом. Вот и сейчас приготовила по рецепту, но получилось не совсем тот вкус когда макароны варятся отдельно.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137136/#dopphotos

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017 13:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Простой гороховый суп с курицей
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/109296/#dopphotos

Мой любимый суп. Тоже всегда так готовлю, очень вкусно.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Всестороннее меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты