Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Беспроигрышное меню.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017 17:57 
Шеф-повар

Бутерброды закусочные "Нежность". Вкусные, легкие и яркие бутерброды! :Yahoo!: Прекрасная альтернатива для праздников в летнее время.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017 18:09 
Шеф-повар

Банановые сырники. Вкусные сырники, но пришлось помучаться. %) Маса была очень липкая, наверное нужно было добавить больше муки . Часть обваляла в кокосовой стружке.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017 18:40 
Местный повар

AnnaSi
Ань, ававтарку нужно обновить не на форуме, а на самом сайте. На главной странице зайди на Изменить профиль под твоей фоткой, тебе откроется окошко, а рядом будет Аватар. Там и обнови.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017 18:48 
Повар

Мясо "К удовольствию гостей"

Рецепт Женечки JeSeKi http://www.povarenok.ru/recipes/show/141555/

Такое роскошное мясо получилось, ум отъесть можно! =@ Невероятно вкусно! Соус просто полный восторг :Yahoo!: ! Сразу сделала его в два раза больше. Нежно, сочно! Аромат какой! Готовила из свинины, мариновала час, больше не выдержала :D . Однозначно наше блюдо! :Bravo: Женечка, огромное спасибо, за такой восхитительный рецепт! :Rose: :Rose: Непременно буду готовить!
Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017 19:13 
Повар

Спагетти с ветчиной и томатным соусом

Рецепт Вики victoria ms http://www.povarenok.ru/recipes/show/125782/#dopphotos

Ну конечно же очень вкусно! :!: :Bravo: Мы любим это душевное домашнее блюдо! :Yahoo!: Викуля, огромное спасибо за напоминание такого великолепного рецепта! :Rose: :Rose: Делала с ветчиной, лук обычный, соус томатный Краснодарский (добавила немного меньше)
Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017 21:34 
Местный повар

Доброго вечера, девочки! Вот это вы взяли низкий старт! Здорово! Сколько новых отчётов прибавляется в Теме с каждым днем, что не может не радовать! Спасибо Вам огромнейшее за такой активный интерес к Кулинарной Неделе!

Я к вам также не с пустыми руками.

А мы пребываем в полном восторге от Светочкиного Светланка g980 Клубнично-творожного десерта Он настолько приятен и нежен, сливочный и ароматный – не передать словами! Какое блаженство посмаковать им! При том, что к творогу, я абсолютно равнодушна. Но вот в таком сочетании, как творог и клубника - совсем другое дело! Десерт был съеден в мгновение ока весь без остатка! Светочка! Прими мои искренние слова благодарности!
Девочки! Даже если вы, как и я, по каким-то причинам не жалуете творог, доверьтесь рецепту и без капли сомнения приготовьте этот удивительно вкусный десерт! Поверьте, результат превзойдет ваши ожидания!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017 22:00 
Повар

Пирог с зеленым луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/107400/
Мне не подошел. На мой вкус сочетание пармезана с зеленым луком не впечатлило, да и отварные яйца в начинке смотрятся более красиво.
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017 22:02 
Повар

И потрясающе вкусные, очень японские Тефтели "Терияки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/134737/
Очень оригинально и вкусно. Большое спасибо за интересный рецепт!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017 22:39 
Местный повар

Жен Жен Светочка

Мне пришлось удалить твоё сообщение с отчётом к рецепту "Салат-коктейль с креветками", так как из-за слишком большого размера фото, редактировать форум не представлялось возможным. Не забывай, пожалуйста, уменьшать фото до размера 640 на 480 пикселей.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017 08:10 
Повар

Катюша девушка с веслом
Катюша kotenochkin
Огромное спасибо вам, девочки, за доверие и великолепные фотоотчёты к рецепту "Бутерброды закусочные "Нежность"! На доброе здоровье! :Rose: :Rose: :Rose:

Людочка beautiful woman
Огромное тебе спасибо за доверие, такие добрые теплые слова и восхитительный фотоотчет к рецепту "Клубнично-творожный десерт"! На здоровье! Я очень рада, что десерт понравился! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017 08:13 
Повар

Сахар бабушки Вали от автора розочка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/16543/#dopphotos
Это моя вторая попытка. В первый раз сахар закристаллизовался. Сахар, как я ни старалась, так и не растаял. Скорей всего, мало молока. Может решусь на третью попытку)). По вкусу, как кусковой, так что пью с ним чаёк)). Не знаю, в чём моя ошибка?! У вас, девочки, очень красивые отчёты и сахар получился... Постараюсь достичь хорошего результата!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017 10:54 
Шеф-повар

Малосольный салат в пакете

Рецепт-сказка!!! Просто, быстро, вкусно! Идеально подобраны количества соли и огурцов. Очень и очень вкусно! Ни убавить, ни прибавить! Забираю в постоянное пользование!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/125614/#dopphotos

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017 12:00 
Шеф-повар

Приветик всем!
larik_malasha Ура, получилось! Большое спасибо, Ларочка!
Светланка g980 Мне знакома ваша проблема с сахаром, попробуйте поменять его марку. Взять менее очищенный.:)
Несу еще и свои отчеты. :)
Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе с маслинами - Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/70059/, изумительная рыбка. Шикарнейший многогранный соус! Добавляла и маслины, и оливки. Рыба - сибас, скумбрию не едим, к сожалению. Такой соус, мне кажется, к любой рыбе будет хорош.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017 12:03 
Шеф-повар

Тушеная курица с галушками - http://www.povarenok.ru/recipes/show/101482/, Такое вкусное и ароматное блюдо получилось! Очень понравилось! Правда, у меня были изменения, бульон - мясной (был заморожен заранее), курица - грудки без кожи и костей, а галушки - покупные (каюсь за лень). Специи по рекомендации автора, под конец приправила свежей петрушкой (укроп - у нас редкость).

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017 12:06 
Шеф-повар

Французский морковный салат - http://www.povarenok.ru/recipes/show/141154/, отдельная благодарность Людочке, за то, что включила любимый салат моего мужа в Кулинарные Недели (волшебный пендель всегда полезен). :roll: И спасибо автору за версию на русском языке. Готовила строго по рецепту в этот раз. Но бывает заменяю лук-шалот на зелёный. Тогда получается еще нежней.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Беспроигрышное меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 57  След.