Автор |
Сообщение |
девушка с веслом
|
Добавлено: 08 июн 2017 17:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 08 июн 2017 18:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Банановые сырники. Вкусные сырники, но пришлось помучаться.  Маса была очень липкая, наверное нужно было добавить больше муки . Часть обваляла в кокосовой стружке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 08 июн 2017 18:40 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
AnnaSi Ань, ававтарку нужно обновить не на форуме, а на самом сайте. На главной странице зайди на Изменить профиль под твоей фоткой, тебе откроется окошко, а рядом будет Аватар. Там и обнови.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 08 июн 2017 18:48 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Мясо "К удовольствию гостей"Рецепт Женечки JeSeKi http://www.povarenok.ru/recipes/show/141555/ Такое роскошное мясо получилось, ум отъесть можно!  Невероятно вкусно! Соус просто полный восторг  ! Сразу сделала его в два раза больше. Нежно, сочно! Аромат какой! Готовила из свинины, мариновала час, больше не выдержала  . Однозначно наше блюдо!  Женечка, огромное спасибо, за такой восхитительный рецепт!  Непременно буду готовить! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 08 июн 2017 19:13 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Спагетти с ветчиной и томатным соусом
Рецепт Вики victoria ms http://www.povarenok.ru/recipes/show/125782/#dopphotos Ну конечно же очень вкусно!  Мы любим это душевное домашнее блюдо!  Викуля, огромное спасибо за напоминание такого великолепного рецепта!  Делала с ветчиной, лук обычный, соус томатный Краснодарский (добавила немного меньше) 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 08 июн 2017 21:34 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Доброго вечера, девочки! Вот это вы взяли низкий старт! Здорово! Сколько новых отчётов прибавляется в Теме с каждым днем, что не может не радовать! Спасибо Вам огромнейшее за такой активный интерес к Кулинарной Неделе! Я к вам также не с пустыми руками. А мы пребываем в полном восторге от Светочкиного Светланка g980 Клубнично-творожного десерта Он настолько приятен и нежен, сливочный и ароматный – не передать словами! Какое блаженство посмаковать им! При том, что к творогу, я абсолютно равнодушна. Но вот в таком сочетании, как творог и клубника - совсем другое дело! Десерт был съеден в мгновение ока весь без остатка! Светочка! Прими мои искренние слова благодарности! Девочки! Даже если вы, как и я, по каким-то причинам не жалуете творог, доверьтесь рецепту и без капли сомнения приготовьте этот удивительно вкусный десерт! Поверьте, результат превзойдет ваши ожидания! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 08 июн 2017 22:00 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01 Сообщения: 978
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 08 июн 2017 22:02 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01 Сообщения: 978
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 08 июн 2017 22:39 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Жен Жен Светочка
Мне пришлось удалить твоё сообщение с отчётом к рецепту "Салат-коктейль с креветками", так как из-за слишком большого размера фото, редактировать форум не представлялось возможным. Не забывай, пожалуйста, уменьшать фото до размера 640 на 480 пикселей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 09 июн 2017 08:10 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Катюша девушка с весломКатюша kotenochkinОгромное спасибо вам, девочки, за доверие и великолепные фотоотчёты к рецепту "Бутерброды закусочные "Нежность"! На доброе здоровье! Людочка beautiful woman Огромное тебе спасибо за доверие, такие добрые теплые слова и восхитительный фотоотчет к рецепту "Клубнично-творожный десерт"! На здоровье! Я очень рада, что десерт понравился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 09 июн 2017 08:13 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Сахар бабушки Вали от автора розочка http://www.povarenok.ru/recipes/show/16543/#dopphotosЭто моя вторая попытка. В первый раз сахар закристаллизовался. Сахар, как я ни старалась, так и не растаял. Скорей всего, мало молока. Может решусь на третью попытку)). По вкусу, как кусковой, так что пью с ним чаёк)). Не знаю, в чём моя ошибка?! У вас, девочки, очень красивые отчёты и сахар получился... Постараюсь достичь хорошего результата! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 09 июн 2017 10:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 09 июн 2017 12:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Приветик всем! larik_malasha Ура, получилось! Большое спасибо, Ларочка! Светланка g980 Мне знакома ваша проблема с сахаром, попробуйте поменять его марку. Взять менее очищенный.  Несу еще и свои отчеты. Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе с маслинами - Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/70059/, изумительная рыбка. Шикарнейший многогранный соус! Добавляла и маслины, и оливки. Рыба - сибас, скумбрию не едим, к сожалению. Такой соус, мне кажется, к любой рыбе будет хорош. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 09 июн 2017 12:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Тушеная курица с галушками - http://www.povarenok.ru/recipes/show/101482/, Такое вкусное и ароматное блюдо получилось! Очень понравилось! Правда, у меня были изменения, бульон - мясной (был заморожен заранее), курица - грудки без кожи и костей, а галушки - покупные (каюсь за лень). Специи по рекомендации автора, под конец приправила свежей петрушкой (укроп - у нас редкость). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 09 июн 2017 12:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Французский морковный салат - http://www.povarenok.ru/recipes/show/141154/, отдельная благодарность Людочке, за то, что включила любимый салат моего мужа в Кулинарные Недели (волшебный пендель всегда полезен).  И спасибо автору за версию на русском языке. Готовила строго по рецепту в этот раз. Но бывает заменяю лук-шалот на зелёный. Тогда получается еще нежней. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|