Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть III
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 22:37 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
semsvet
Можно заменить лимоном(бери либо половинку либо 1 целый по вкусу), а сухую мяту можно взять только смесь с ней на кануне приготовь и водой изначально горячей залей и все будет отлично :)


Последний раз редактировалось Ася-нн 24 май 2011 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 22:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Ттшка
DAISY

Спасибо вам!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 22:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Tianna
Интересно, а как делался домашний йогурт?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 22:46 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Ася-нн
Спасибо за ответы! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 23:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
nesmeiana
Алика

Спасибо, девочки, получилось действительно неплохо, немного необычно, но вкусно и полезно.

Лианда
Да и сама кулинария в принципе затягивает :wink:

Tianna
Я тоже сразу боялась, что ничего у меня из этой затеи не выйдет, но оказалось, что полученную смесь нужно очень хорошо утрамбовать перед выпеканием, а потом дать полностью остыть.

semsvet
Сразу оно крошилось только немного по краям, а вот постояло дома открытое, наверное влаги набрало и стало ломаться все, но все равно вкусно.

Ася-нн
Даже не знаю, все батончики, что я пробовала мне казались слишком сладкими, а это печенье в меру сладкое (может потому что я мед развела водой :roll: ) Но чем-то отдаленно смахивает, только без всяких вредных добавок.

DAISY
Светик, попробуй, если любишь сухую выпечку, то тебе понравится, главное что добавлять в него можно все на свой вкус.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 23:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
DAISY писал(а):
Ксюня! Мечта всей моей жизни - пусть бы все так быстро готовилось, и вкусно получалось

Да-да, пару ингредиентов и боХатый и вкусный стол готов! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 23:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
semsvet
Светик, так совпало, но было вкусно и с блинчиками и без, теперь за горло беспокоюсь)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 23:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Ттшка
Спасибо!
Мы вроде на "ты"? ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 01:41 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
Всем добрый вечер !!!!!!!!!Я Вам привезла букетик ландышей из местного леса!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Приехала на один день и сразу в магазин за вишней.Делала хит недели вишневый сорбет!Вкусно! освежающе!Светлане спасибо большое!!!!!!!!!
Изображение

Но коктейлем мне понравилось больше!
Изображение

Далее был сорбет с крыжовником!!!!!!Просто прелесть!!!!!!!!!!!!!
Изображение

И можно сказать огуречное мороженое с кефиром!!!!Прекрасный ужин если вы на диете!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 04:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
semsvet
Светланочка, попобуй, это очень-очень вкусно. Мне суфле чем-то напомнило вкус совдеповского пломбира.
Я думаю, что подобные рецепты десертов (быстрые и вкусные) должны быть у каждой хозяйки. Этот рецепт займет достойное место в моей кулинарной книге.
Вчера брат приходил в гости, попробовал и попросил рецепт :roll: Вот так.


lelika
Леночка, спасибо. Я люблю простые и вкусные десерты.

Tianna
Оля, спасибо большое. Фотографировала второпях :oops:


Последний раз редактировалось Алика 25 май 2011 04:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 04:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
nesmeiana
Тонечка, спасибо :oops: Очень приятно :roll:

Lacoste
Ксюш, вкусный ужин получился!

DAISY
Светочка, доставать из формы суфле для меня всегда проблемка :oops: То неровности какие-нибудь появятся, приходится засыпать шоколадом и т.п. А тут, подал порционно в стаканчиках - красиво и без проблем :wink:

малибу
У меня воздушное суфле получилось и очень нежное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 04:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ттшка
Танюш, я какао добавляла чуть-чуть. Получился очень нежный вкус.

венера71
Венера, ландыши такие нежные! У нас они на даче растут около дома. Аромат какой стоит, когда цветут!!! Только пока еще даже листочки не полностью выросли. В этом году весна холодная.
Вишневый сорбет получился яркий, лентий.
А огуречное мороженое - это что-то совсем новенькое. Ты огурец не замораживала?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 05:11 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Ася-нн
semsvet
Девочки, а может быть попробовать с мелиссой? Весто мяты.. У нас, по крайней мере, её проще найти.

венера71
Ах, какие ландыши - светлого мая привет!
А под ними яркий, красочный сорбет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 05:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
nesmeiana писал(а):
Ах, какие ландыши - светлого мая привет!
А под ними яркий, красочный сорбет!

О, батенька! Да вы, оказывается, еще и поэт!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 06:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
nesmeiana писал(а):
венера71
Ах, какие ландыши - светлого мая привет!
А под ними яркий, красочный сорбет!


Тонечка! Отличная реакция!
У Венеры все замечательно сфотографировано, мне бы тоже хотелось стихами отреагировать. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть III Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 48  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты