Автор |
Сообщение |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 12 сен 2011 12:11 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
мисс
Светик, какая красота. А формочки в горошек- моя слабость. Я их накупила разных форм и размеров!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 сен 2011 12:12 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Татьяна Самойлова
Танюша, вкуснотищщщщщщщща.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 12 сен 2011 12:12 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
мисс
Это точно!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 сен 2011 12:17 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Татьяна Самойлова писал(а): миссСветик, какая красота. А формочки в горошек- моя слабость. Я их накупила разных форм и размеров!! 
Да, я же как попугай, у тебя увидела, сразу захотела, вчера увидела в гипермаркете, где-то на нижней полке, одна стояла, заваленная, такой восторг был, муж смеялся с меня, вчера вообще набрала на 2000 посуды и полотенец для антуража.
У меня на неделе лопнула любимая пластиковая кастрюля, в которой тесто, крем взбивала. Вчера мне муж показывает похожую, ещё и с мерными делениями, взяла, что-то около 100 руб. Прихожу домой, а на ней даже нарисовано: миксером взбивают и отверстие специальное, куда миксер вставлять, вот слепота. Зато как обрадовалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 12 сен 2011 12:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
иррез писал(а): Девочки, рецепт вяленых томатов:
Помидоры разрезать пополам, выбрать семена( я делаю это при помощи ложки, которая для фруктов-не знаю как называется, быстро и просто). Помидорки выложить на противень,застеленный пергаментом. Посыпать солью,сахаром,травами.Между помидорками я иногда выкладываю чеснок. Сбрызнуть растительным(оливковым) маслом.В духовку,при 100" на часа 2-3(зависит от величины томатов) с приоткрытой дверцей. Готовые помидорки выложить плотно в банку,залить маслом и в холодильник. Все! Помидоры я беру небольшого размера, к сожалению, не знаю как называется сорт- они мясистые и в них немного мякоти:)
Делаю почти так же: только использую сушку, на помидорки ничего не кладу, а вот в масло добавляю немного соли перца черного и красного, чеснок и розмарин с базиликом. Помидорки тогда можно использовать и как закуску, а масло использовать для заправки салатов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 12 сен 2011 12:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
мисс писал(а): panna1979 Суфле - ваууууууууууууу.
Света  Совсем меня в краску вогнала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 12 сен 2011 12:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, тоже два дня отсутствовала, а тут столько страниц отчетов!!! Не могу каждого похвалить индивидуально - все очень красиво!!! Увидела еще четвероногих братьев меньших наших девочек! Какие все очаровательные!!! Очень приятно, что у нас у всех так много общего - и интерес к кулинарии и новым блюдам в частности, и желание фотографировать (в основном, у всех до "Поваренка" это желание если не спало, то дремало), и любовь к домашним питомцам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 12 сен 2011 12:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
panna1979 писал(а): Делаю почти так же: только использую сушку, на помидорки ничего не кладу, а вот в масло добавляю немного соли перца черного и красного, чеснок и розмарин с базиликом. Помидорки тогда можно использовать и как закуску, а масло использовать для заправки салатов.
О, я тоже собираюсь сушку купить, спасибо за совет как еще ее использовать)) А то я пока только собиралась в ней сушить грибы, яблоки и зелень))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 12 сен 2011 12:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
|
Девочки, отчеты шикарные, аппетитно, сил нет!
иррез
Ирочка, огромное спасибо за рецептик! Обязательно опробую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 12 сен 2011 12:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Мисс
Света, рыбка очень аппетитна (покупной соус песто сама для готовки использовала и знаю как он себя ведет, поэтому цвет не смутил). Тоже думала приготовить эту рыбку, а муж хочет мясную неделю. Так что посмотрю, может для себя приготовлю.
П.С. А формочки класс - ХОЧУ такую же 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 12 сен 2011 12:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Ируня писал(а): panna1979 писал(а): Делаю почти так же: только использую сушку, на помидорки ничего не кладу, а вот в масло добавляю немного соли перца черного и красного, чеснок и розмарин с базиликом. Помидорки тогда можно использовать и как закуску, а масло использовать для заправки салатов. О, я тоже собираюсь сушку купить, спасибо за совет как еще ее использовать)) А то я пока только собиралась в ней сушить грибы, яблоки и зелень))
Посмотрите в моих рецептах. Я там еще пару рецептиков с использованием сушки выставляла, есть на все слои населения и для мужчин и для детишек:) А вещь очень хорошая, сама купила только этим летом, а теперь нарадоваться не могу.
И еще. Я -Наташа и обязательно на "ты" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 12 сен 2011 12:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
panna1979
Спасибо!
Наташ, может, на "ты"? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 12 сен 2011 12:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Ируня писал(а): panna1979Спасибо! Наташ, может, на "ты"? 
"За" двумя руками 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 12 сен 2011 12:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Татьяна Самойлова мисс
Очень аппетитно !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minorex
|
Добавлено: 12 сен 2011 12:57 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58 Сообщения: 209
|
Девчата, здравствуйте! Вижу, выходные были ударными, столько замечательных отчетов, могу сказать только, как Светик, ваааааууууу!!!!
Я тоже не бездельничала, и наши выходные с мужем были очень и очень вкусными. Но отчитаюсь попозже, не успела еще скинуть фотки на комп.
irina_vip
Ир, спасибо за комплимент! Бусинка у тебя пушистая красавица
barska
Ниночка, с возвращением 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|