Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 08 окт 2011 13:11 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ну, что, девчонки... Сделала я сегодня Львовский сырник. Всё по технологии до мелочей, до грамма: творог домашний, деревенский через мясорубку, яйца тоже домашние. Закончила в 16.00, поставила в холодильник и сразу решила, на ночь есть не буду, такую вкусноту почти всю и съем, не удержусь. И тут в 19.30 звонит муж, что едет, его не было дома уже 9 дней, с его долбанной работой. Короче, я думаю, всё... пропал мой сырник, до утра не доживёт, фото не сделаю. Я бегом на улицу, сорвала в тихушку у соседки астры, их уже мороз прибил, утром было -1, на улице уже темно. Ну и фото сделала со вспышкой, хотя люблю реальные краски. Смотрю, а по тарелке даже божья коровка ползёт, прикольно, хотя их сейчас у нас тысячи, не удивительно. Короче, пока только крошки попробовала, вкусно неописуемо. Никакой чизкейк в подмётки не годится. (Особенно, который в Шереметьево ела в аэропорту, 170 руб кусочек, такая гадость).

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 08 окт 2011 13:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Лепешка из творожного теста с сыром от иррез
Ну и знаменитая лепёшечка
Мне очень понравилось, правда она не такая "глянцвая", как у всех,
так как пеку я в мультиварке, а корочку подпекала в микроволновке, побоялась спалить, так что как есть,
зато кунжут покупала специально для лепёшечки
Нам очень понравилось, за рецепт большое СПАСИБО !!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 08 окт 2011 13:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс
Светочка, какой сырник красавЕц !!!
Я вот свой пеку пока 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 окт 2011 13:33 |
|
Опытный повар |
 |
|
a-lesa писал(а): миссСветочка, какой сырник красавЕц !!! Я вот свой пеку пока 
Сырник - что-то неописуемое.
Классные лепёшки, и глянец в порядке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 окт 2011 13:51 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 08 окт 2011 13:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой от иррез
Ну очень вкусно !!!! Моя маленькая пироженкоедка Мирослава оценила этот десерт максимумом баллов,
короче довольна, как слон.
Из такого количества ингредиентов у меня получилось 3 маффина,
2 из которых исчезли мгновенно, а третий был оставлен на ужин,
но я так погляжу от него уже половинка осталась
Большое СПАСИБО за рецепт !!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 окт 2011 14:04 |
|
Опытный повар |
 |
|
a-lesa
Цитата: Моя маленькая пироженкоедка Мирослава оценила этот десерт максимумом баллов, короче довольна, как слон.
С утра она была котлетоедкой. Мамашка, хватит эксперементировать на ребёнке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 08 окт 2011 14:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
barska
barska писал(а): Людочка, обожаю твои отчёты! Они просты и изысканны, как маленькое чёрное платье от Коко Шанель, ничего лишнего, всё очень гармонично!
Нин, я от твоей похвалы вся зардела, сразу животик втянула, представила себя в платье от Коко Шанель, ну, блин, красавица! Просмотрела все твои ночные и не ночные отчёты, МАЭСТРО! ЛиандаЛианда писал(а): серединка у меня не была жидкой Тонь, посмотрела твою лепёшечку и кексики, очень понравились! У моих кексиков тоже серединка жидкой не получилось.... LadySweetLadySweet писал(а): какой вкус и аромат
Очень верю, что кекс вкусный и ароматный! И такой солнечный на фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 окт 2011 14:08 |
|
Местный повар |
 |
|
a-lesa писал(а): Из такого количества ингредиентов у меня получилось 3 маффина, 2 из которых исчезли мгновенно, а третий был оставлен на ужин, но я так погляжу от него уже половинка осталась Very Happy
 Ну и шустрая ты у нас! А Мирослава - вся в тебя, ещё шустрее поглощает мамины творения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 08 окт 2011 14:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): a-lesa писал(а): борщец отличный (токо без сельдерея), вкус не прямо свекольный-свекольный, хотя цвет, конечно, свекольноватый Very Happy Вобщем вкусно ! Я просто "не могу" от твоих комментов  Цвет - секольноватый! У вас каждый день - новый супец? ? Да, супцы я стараюсь практически каждый день новенькие, у меня же малыш 1,2 года (Ярослав) так ему самая тема крем-суп, тыквенную неделю стойко перенёс, и вот морковный ему понравился, а свекольный я всётаки чуть подразбавила йогуртом, для него (побоялась ядрёного цвета). Благодаря ГВ теперь не нужно тратить время на поиски рецептов разнообразных, меня Ирочкин выбор более чем устраивает Вот у меня скоро брокколи поспеет на огороде (у свекрови я сажала), так я вобще "в шоколаде" буду barska писал(а): a-lesa писал(а): Ну и знаменитая лепёшечка Very Happy Мне очень понравилось, правда она не такая "глянцвая", как у всех, Лесик, разрезик, как всегда суперский! Какой сыр использовала?
Ну сыр у меня, токо никому не говори  , домашнего приготовления - Твёрдый сливочный сыр (сама делаю),
это меня Мирослава моя заставляет делать (я как то на пробу делала, так теперь не отмажусь), так его и использую в разные явства - дёшево и сердито
Хотя лично я люблю Маасдам, а муж Радамер, а манюха этот 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 окт 2011 14:12 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Нин, я от твоей похвалы вся зардела, сразу животик втянула, представила себя в платье от Коко Шанель, ну, блин, красавица! Very Happy Просмотрела все твои ночные и не ночные отчёты, МАЭСТРО!
АхА, втянешь здесь животик, как же!  Сначала планировала по чуть-чуть самого диетического попробовать, ан нЭт, глаза - завидющие, руки в магазине - загребущие
Мерси за комплимЭ, я тоже зарделась... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 08 окт 2011 14:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): a-lesaЦитата: Моя маленькая пироженкоедка Мирослава оценила этот десерт максимумом баллов, короче довольна, как слон. С утра она была котлетоедкой. Мамашка, хватит эксперементировать на ребёнке. 
Да ладно !
Она мне после розовых котлет сказала: "Мамочка, ты настоящий ПОВАР, самый "поварской повар" !"
Куда уж тут, после такой похвалы, бросать эксперементы ?!
Мы же в садик не ходим сейчас, вот она мне всё и помогает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 08 окт 2011 14:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
laraa
Сельдь с черникой выглядит восхитительно! Сырник и кекс с подтёком - супер!
Irina2606
Селёдочка со смородиной на красивой драпировке выглядит как с картин старых мастеров!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 окт 2011 14:18 |
|
Местный повар |
 |
|
a-lesa писал(а): Да, супцы я стараюсь практически каждый день новенькие, у меня же малыш 1,2 года (Ярослав) так ему самая тема крем-суп, тыквенную неделю стойко перенёс, и вот морковный ему понравился, а свекольный я всётаки чуть подразбавила йогуртом, для него (побоялась ядрёного цвета). Благодаря ГВ теперь не нужно тратить время на поиски рецептов разнообразных, меня Ирочкин выбор более чем устраивает Very Happy Вот у меня скоро брокколи поспеет на огороде (у свекрови я сажала), так я вобще "в шоколаде" буду Laughing
Здорово! Я моя красавица ни в какую не ест крем-супы!  У нас с раннего детства "фирменное первое" - бабушкин куриный бульон с вермишелью или суп с тефтелями. Изредка - борщ или рассольник. Н, значит, в броккольном шоколаде, а дети - в броккольных супчиках! a-lesa писал(а): домашнего приготовления - Твёрдый сливочный сыр (сама делаю), это меня Мирослава моя заставляет делать (я как то на пробу делала, так теперь не отмажусь)
Думаю, что дочка - права! Свой сыр и вкуснее и надёжнее магазинного! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 окт 2011 14:19 |
|
Местный повар |
 |
|
a-lesa писал(а): Она мне после розовых котлет сказала: "Мамочка, ты настоящий ПОВАР, самый "поварской повар" !" Very Happy Куда уж тут, после такой похвалы, бросать эксперементы ?! Twisted Evil Мы же в садик не ходим сейчас, вот она мне всё и помогает Wink
Устами ребёнка глаголет истина!
Как не готовить с такой помощницей,а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|