Я сегодня с хлебо-булочными изделиями.
Скажу сразу: делала из одного теста. Приблизительно того, которое предлагала Света, со своего, привычного.
Начну с булочек. Идея шикарная. Правда ветчину тонко порезать не получилось: была очень свежая и в ней были крупные куски. Не было укропа, поэтому сверху положила просто аджику, но думаю, с укропом вкуснее. Правда, сын не любит запах гретого чеснока. Очень вкусно получилось, хотя и неслабых размеров. Меня очень любит дрожжевое тесто и всё ужас как поднялось!

Ну, и наверное, зарумянила излишне, хотя мы любим румяную выпечку.

Ну и , конечно, хлеб с пармезаном и итальянскими травами. Вместо итальянских трав - прованские, вместо пармезана - засохший кусок какого-то другого. И ещё, лень было формировать столь аккуратные палочки, как у Светика. В итоге получился изумительный каравай.

Короче, все довольны, я в удовлетворении, спасибо Светику!