Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 19 ноя 2012 23:17 |
|
Местный повар |
 |
|
(продолжение...) Маффинов получилось, конечно, много! Не для нашей небольшой семьи, поэтому отнесла сегодня (на 3й день! а они по-прежнему - воздушные!) девочкам-фигуристкам на тренировку... Дети просто в диком восторге! Благодарили по нескольку раз... Я скромно принимала комплименты для тёти Иры с Поварёнка Даже у меня получилось НЕ испортить эту выпечку  Возможно, у нас другая кукурузная мука, но эта выпечка, конечно, - НЕЧТО!  Думаю, что меня не раз ещё попросят её приготовить, чем я очень буду гордиться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 ноя 2012 01:57 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Девочки, а ещё хотела попросить. Пусть эта неделя до четверга побудет? Не корысти ради, а токмо занятости благодаря не успеваю  Конечно, до четверга, у меня курица только второй день солится, в четверг буду делать. У нас снег выпал и резко похолодало, утром -7. Завтра с мужем 31 год знакомства, мы эту дату тоже отмечаем)))))) Опять хочу во Владивосток всей семьёй в ресторан, не знаю, как дорога (гололёд).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 20 ноя 2012 03:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Я тоже за продление недели,может успею что-нибудь приготовить.А то как то обленилась.Вернее готовила всё совершенно другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 20 ноя 2012 07:09 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Девочки, а ещё хотела попросить. Пусть эта неделя до четверга побудет? Не корысти ради, а токмо занятости благодаря не успеваю  Ириш, несколько старниц назад мы тоже хотели продлить неделю до воскресенья!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 20 ноя 2012 07:11 |
|
Повар |
 |
|
barska Ниночка и вправду, воздушней и не придумаешь, кексики вышли на славу - высокенькие, пухнатые и ноздреватые!!!! Класс!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 20 ноя 2012 07:12 |
|
Повар |
 |
|
zjefirka писал(а): Я тоже за продление недели,может успею что-нибудь приготовить.А то как то обленилась.Вернее готовила всё совершенно другое. Я смотрю тут пошла вторая волна голосования 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 20 ноя 2012 07:14 |
|
Повар |
 |
|
Лианда писал(а): Красивая получается неделя! с Ирочкиными рецептами и отчеты получаются под стать! Надеюсь мой отчет по Диетическому овсяно-ореховому пирожному не испортит общей картины. Пекла вчера. И сказать честно, осталась вчера не очень ими довольна. У меня вообще вчера был день, когда все не так... Тесто почему-то у меня немного липло, поэтому я его раскатывала между двумя слоями пищевой пленки. Выпекала на силиконовом коврике - тут уже ничего не прилипло. Смазала коржики кремом, попробовала... Нет, не очень по вкусу. А сегодня осталось одно пирожное. Ну, у нас всегда последнее остается- это мы друг другу оставляем. И, поскольку я осталась одна дома, то взяла его к чаю. И не узнала вкус! Тыква смешалась с апельсином, коржики пропитались ароматным кремом! М-м-м... Настоящее наслаждение!!! Ирише спасибо за неожиданный сюрприз! Тонечка, несказанно рада неожиданному сюрпризу от пирожных!!!!!!!! Очень чудно вышло, красивое фото!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 20 ноя 2012 07:17 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip писал(а): А я сегодня готовила "стильную" курицу. Ириш, прям триллер у тебя приключился, очень красивая кура, в новогоднем обрамлении, это на тебя Деде Морозовская акция навеяла????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 20 ноя 2012 07:18 |
|
Повар |
 |
|
Я тоже за продление недели, непремено приготовлю заварные кексы и зефирное пирожное))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 20 ноя 2012 07:23 |
|
Повар |
 |
|
мисс Светик, какая дата, молодцы, что отмечаете!!!!!!! П  О  З  Д  Р  А  В  Л  Я  Ю  !!!! Зы. Мы вот с мужем тоже отмечаем каждый год - день знакомста, день первого свидания, день свадьбы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 20 ноя 2012 07:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
malukasПирог-пушистый на вид ЛиандаТонечка,ты как я,щедро очень начинку наносишь,аж со всех концов свисает,понимаю тебя Девоньки,давайте новую неделю точно с понедельника начнем,зачем нам ускоряться и начинать новую с середины,отчеты ведь капают по-тихоньку.. irina_vipИрочка,я думала, с тобой такого не случается,а вон оно как. Курица шикарная и белые ножки прелестны,и чисты,как снежок на улке. Я бы тоже хотела её испробовать,но где травки то взять barskaНиночка,твои кексы по-моему самые красивые,пышные и ровные,молодец 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 ноя 2012 08:07 |
|
Опытный повар |
 |
|
mila87 писал(а): мисс Светик, какая дата, молодцы, что отмечаете!!!!!!! П  О  З  Д  Р  А  В  Л  Я  Ю  !!!! Зы. Мы вот с мужем тоже отмечаем каждый год - день знакомста, день первого свидания, день свадьбы. День первого свидания, тогда через неделю 28 ноября, но что-то её (дату) мы не отмечаем. А вообще нас свела моя мама, вот решила дочку выдать именно за него замуж, так что родителей надо иногда слушать.))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 20 ноя 2012 08:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): А вообще нас свела моя мама, вот решила дочку выдать именно за него замуж, так что родителей надо иногда слушать.)))  Ух ты,у мамы глаз-алмаз 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 20 ноя 2012 08:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Татьяна Самойлова писал(а): "а-ля подбитый бомбардировщик" глаз не оторвать!! Курочка великолепна!!! panna1979 писал(а): Ирочка, фото просто новогодняя открытка! . AnnaSi писал(а): Искренне сочувствую твоим 'приключениям' с курицой! Теперь буду знать, что с ней такие фокусы, как забывчивость(а у меня это часто бывает), проходят плохо!  И все равно, она у тебя королевишной вышла! mila87 писал(а): Ириш, прям триллер у тебя приключился, очень красивая кура, в новогоднем обрамлении, это на тебя Деде Морозовская акция навеяла???? Мария По писал(а): Ирочка,я думала, с тобой такого не случается,а вон оно как. Курица шикарная и белые ножки прелестны,и чисты,как снежок на улке. Я бы тоже хотела её испробовать,но где травки то взять Девочки, спасибо за сочувствие и комплименты, безумно приятно!!! Маша, многие девочки делали с сухими травками. А я розмарин и тимьян покупаю в ТЦ Академгородка, когда там бываю, они всегда в наличии и расфасованы понемногу, рублей по 15-30. barska писал(а): :Yahoo!: Несу и я свой восторг по поводу Заварных шоколадных маффинов http://www.povarenok.ru/recipes/show/59945/#dopphotosОООО, das ist fantastisch!!! Я-я, натюрлих! Данке шон, майн либе фрау!!!! мисс писал(а): День первого свидания, тогда через неделю 28 ноября, но что-то её (дату) мы не отмечаем. А вообще нас свела моя мама, вот решила дочку выдать именно за него замуж, так что родителей надо иногда слушать.)))  Мы тоже отмечаем день знакомства - 7 июля Светочка, поздравляю вас с Сергеем с этой важной и волнительной датой! Будьте всегда счастливы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 20 ноя 2012 08:38 |
|
Местный повар |
 |
|