Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 мар 2013 00:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника Танюш, спасибо!  Мне так приятно! ташуля7 Натусь, спасибо за тёплые комментарии и за поддержку!  А я у своих не спрашиваю хотят они или нет!  Муж, душка-непереберушка!  Дочь беременная, на диете!  Один зять в минусе, он у нас мясная душа!  Ну ничего страшного, я его перед этим блинами закормила!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 24 мар 2013 00:29 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
AnnaSi писал(а): Не увидела ни одного отчета по Вэрзэре. Неужели никто не соблазнился?! Очень вкусная начинка, обязательно повторю этот пирог, но не с постным тестом Анюта! У меня вопрос: капусту для начинки ты какую использовала? Мне так и хочется положить туда тушеную капусту. Не знаю почему  думается, не так постно будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 24 мар 2013 01:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
olia999 писал(а): AnnaSi писал(а): Не увидела ни одного отчета по Вэрзэре. Неужели никто не соблазнился?! Очень вкусная начинка, обязательно повторю этот пирог, но не с постным тестом Анюта! У меня вопрос: капусту для начинки ты какую использовала? Мне так и хочется положить туда тушеную капусту. Не знаю почему  думается, не так постно будет Оленька, можно я вмешаюсь в Ваш разговор. У нас в Молдавии очень часто для плацинт капусту тушат, очень вкусно.У меня именно эти самые любимые, а еще с тыквой люблю  Можешь попробовать с тушеной, я почти уверена что тебе понравится результат. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 24 мар 2013 11:26 |
|
Повар |
 |
|
Потрясающий гарнир- - вкусная каша получилась. Лично я такую могу и без мяса есть.  , правда не каждый день 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 24 мар 2013 11:31 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
Вложение: IMG_1680.JPG Такая остренькая, пикантная свеколка получилась. Очень понравилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 мар 2013 13:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибу Марина, вкусная и аппетитная кашка у тебя получилась! mamaliza Галочка, свеколка чудесная! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 мар 2013 13:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки всем приветик! Я смотрю у нас в рядах Галина появилась. Просмотрела ваши отчеты,здорово,красиво и очень аппетитно! Я с паровым рулетом.Отступила от рецепта,тесто сделала свое и начинка картошка толченка с жаренным луком. Делала постные пирожки,осталась начинка,вот и пошла в рулет.Тоже очень вкусно получилось. Так как делает Лариса,у нас делают,только кладут сырой картофель,иногда добавляют тыкву. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 24 мар 2013 13:36 |
|
|
Решила я сегодня приготовить капустный салат Салат "Любимая капустка"Я капусту люблю. Люблю капусту разную, люблю капусту всякую. Могу есть её в любом виде. Этот салат тоже понравился. Оценю на "Буду готовить в дальнейшем". Правда, когда фоткала, забыла полить соусом соевым., потом добавила. Мои , правда, есть не стали, но я не расстроилась. Схомячила в одно лицо. Спасибо автору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 24 мар 2013 13:53 |
|
|
малибу Ольга Бабич mamaliza Любуюсь на ваши отчеты. Мне очень нравится готовить вместе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 24 мар 2013 14:11 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Здравствуйте, девушки! С интересом просмотрела все Ваши отчеты и хочу заметить, что без исключения - ВСЕ ХОЗЯЮШКИ УМНИЦЫ И ИСКУСНИЦЫ!!! Я на этой недели заочница, думала вообще участвовать не смогу, но семья продолжает есть, да и рецепты (как всегда) - хороши! Рапортую: "Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром" http://www.povarenok.ru/recipes/show/27430/Готовила для себя единоличницы, салат очень вкусный, но мне если честно мешал целый кориандр, в следующий раз - добавлю молотый (или его нужно было предварительно поджарить на сухой сковородке?). Делала его без масла.  . Еще я пекла "Постные яблочные маффины с курагой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/64172/. Это было по требованию сына. В рецепте не сомневалась, потому что частенько им пользуюсь - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Съели быстро и сегодня пекла второй раз - большим кексом (лентяйка я). Леночке СПАСИБО за рецепт!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 24 мар 2013 14:23 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Вчера приготовила "Овощное рагу" http://www.povarenok.ru/recipes/show/64124/. Делала для себя и детей, но на запах пришел муж. Съел и добавки попросил! Всем очень понравилось рагу - буду готовить часто! Удивительно, но сельдерей не чувствуется (в смысле специфического сельдерейного вкуса), а просто добавляет немного сладости и как-бы смягчает и связывает все вкусы. Перец добавляла вяленый (сушеный в дегидраторе). Людочке СПАСИБО за рецепт!!!  "Вэрзэре" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63693/Этот рецепт у меня давно в КК и сама себя ругаю, что не готовила раньше - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Тончайшее тесто и много начинки - угощала подруг и трое взяли рецепт! Теперь придется готовить часто - уже заказы получила! Ниночке СПАСИБО за рецепт!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 мар 2013 14:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич Оля, какой рулетик солнечный и аппетитный!!! ташуля7 Наташ, любимая капустка у тебя супер!  Мне тоже этот салат понравился!  Ты капусту тоже отваривала? Марья Криворучко Машенька, вот это ты наготовила!  Отчёты все шикарные!  Умничка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 24 мар 2013 14:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Марья КриворучкоВот это я понимаю - отчёт! Вкусно, а главное - много ташуля7Наташа, яркий весенний салат получился, очень хочу такой сделать, но за цветной капустой неохота топать! Ольга БабичОля, как всегда - красиво и вкусно! mamalizaГаля, свеколка вкусная, мне тоже понравилась, уже два раза делала! малибу Марина, хороша каша! Я тоже перловку люблю, и с мясом и без.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 24 мар 2013 15:39 |
|
|
Марья КриворучкоВот это отчет! Одним махом - семерых побивахом! СНежк_аСвет, спасибо. Она у меня вообще мороженая была. Разморозила и на пару минут в кипяток. ТатникаСпасибо. Мне тоже зачастую лениво за чем нибудь идти. Если муж дома - спасает, если нет, то как получится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 24 мар 2013 17:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Марья Криворучко Машенька, снимаю шляпу перед твоими чудными отчётами! ташуля7 Нат, капуста таааакая весенняя получилась!!! Оля Бабич Оля, паровой рулет мммм......, помидорка прикольная!!! mamaliza Галя, баночка со свеклой хороша, ещё бы рюмашечку к ней! малибу СНеж...ка Девочки, перловочка смачно позирует на ваших тарелочках!!! olia999 Оленька, я премного благодарна, что ты вдохновилась на рагу! татника Наташа, котлетки с грибным соусом чудные!!! Девочки, постная неделька удалась! Всех отметить ой как трудно, но все просматриваю и вдохновляюсь вашими отчетами!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|