Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 17 авг 2013 09:32 |
|
Опытный повар |
 |
|
Сегодня на обед форель по-азиатски, хотя у меня наша Дальневосточная нерка, но она ничуть не хуже. Делала много раз подобно, но сегодня.... муж ел, ел и не мог остановиться, в полном восторге. Хотя кунжут не положила....ну, просто не захотела, хотя его огромный пакет китайского в наличии. А всё остальное строго по рецепту. А у меня почему-то без масла пригорала, хотя сковорода идеальная, пришлось чуть налить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 17 авг 2013 12:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Хироко Наташ, сырок превосходно получился, вот, и разные сорта попробовала. Наташ, а какой больше понравился? Ты знаешь, Наташ, они все были очень разные по вкусу, но каждый хорош по-своему. плохие я бы не купила. Ну, те, которые мне не нравятся. Вот в маринаде они тоже оказались все разные. Но каждый вкусен по-своему. Под красное вино - изысканная закуска! Следующий раз попробую туда и пармезан положить. Что-то я про него забыла, а он у меня всегда есть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 17 авг 2013 13:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
 Цитата: Тесто просто замечательное! Нежнее-нежного, обещанная слоистость! Все есть! Я приготовила рогалики с двумя видами начинки - яблоки и вареная сгущенка. Мои же дегустаторы сошлись на мнении, что сочетание несладкого теста и приторной сгущенки наш вариант! У меня получилось 24 шт Нежные рогалики с карамельными яблочками
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 17 авг 2013 14:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 17 авг 2013 14:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Блюда из курицыЦитата: Готовила все три блюда в разное время, все просто волшебно! Крылышки стали хитом всяческих посиделок! Отбивные в томатном соусе и овощном маринаде нередкая составляющая наших обедов и ужинов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 17 авг 2013 14:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс. Светик, а нерка очень даже неплохая рыбка!  Мне мой Сашуля с Чукотки привозил!  Замечательно вы пообедали! АлексЮстас. Вау! Акси, как же все вкусно и аппетитно!  Рогалики просто сказка!  Кабачки прямо изумрудные!  И курочка очень аппетитная! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 17 авг 2013 15:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас, Аксюш, какие красивые отчёты!!! Всё получилось замечательно и фотографии тоже. а то бывает, что блюдо вроде удалось, а фотографии не получаются. ну, в том смысле, чтобы в полной мере отобразить, как это было вкусно. Но бывает и наоборот 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 17 авг 2013 15:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Всем большой привет! Что-то на этой неделе не очень получается готовить, то немножко приболела, то времени нет, даже просто зайти отчетики посмотреть. Сначала сама отчитаюсь, потом пойду отчеты смотреть. Еще в начале недели готовила Яблочно-имбирный мусс от Ириши. Очень мне понравился этот десерт. И способ его приготовления, и результат. К сожаления имбиря не было, покупать в дождевую погоду не хотелось идти, поэтому добавила корицу.Буду готовить еще и обязательно добавлю уже имбирь. Десерт конечно не такой красивый как оригинал, тем не менее было очень вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 17 авг 2013 16:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И еще пекла Деревенские багеты. Очень просто и вкусно. Делала все строго по рецепту. Буду непременно готовить еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 17 авг 2013 16:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка Танюш, очень аппетитные отчеты! Sea-green Отличные кабачки! maraki84 Машенька, кабачки и салатик очень красиво смотрятся! Марина Мармеладинка Мариночка, какая красота! Все отчеты отличные, так и хочется эти тарелочки достать! larik_malasha Замечательно курочка получилась! ташуля7 Наташенька, очень яркие и красивые отчеты! Хироко Наташа, как аппетитно крылышки выглядят!Рыбка прелесная!Сыр и рогалики прекрасные! Людмила Новосёлова Замечательная пицца! А настоящая... никогда такую не видела!Котлетки отличные! СНежк_а Светуль, твои отчеты как всегда яркие, солнечные и такие красивые!!! Irena Paloma Ирочка, хорошенькая рыбка! a-lesa Прекрасные отчеты! Ольга Бабич Отличная пицца! JeSeKi Женечка, какие котлетки аппетитные! мисс Рыбка отличная! АлексЮстас Аксиньюшка очень красиво и вкусно! Девочки вы все молодцы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 17 авг 2013 16:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, спасибо всем огромное за комментарии к моему отчету. Очень приятно  . Я вот за Вами конечно не угонюсь, да и поименно всех перечислить и похвалить не получается, времени совсем нет  . СКАЖУ СРАЗУ И ХОРОМ: УМНИЧКИ!!! ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО И АППЕТИТНО!!!К приезду мужа я сообразила одно из предложенных Людмилой блюд из курицы, а именно у меня были Крылышки в глазури, правда в моем случае - окорочка  . Очень вкусно получилось, правда в соус я добавила еще немного сушенного чеснока, не знаю почему, но курицу, приготовленную без него я не воспринимаю. Ножки получились не очень загорелыми, но это особенности моей духовки. А еще, пока я фотографировала, аромат готового блюда, привлек "хищника" - он на фото на заднем плане  . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 17 авг 2013 16:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, привет!  Я сегодня к вам с двумя отчетиками заглянула. Первый по Яблокам в манном суфле. Делала в одной форме, да и яблоки разрезала пополам, поэтому они у меня утонули. Но это не беда. Яблоки запекала в микро по причине больше сорока за бортом. Чем меньше работает духовка - тем лучше. А еще я ванилина добавила. Не знаю, как-то он сам туда попросился. Рецепт понравился. Прекрасное суфле!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 17 авг 2013 17:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Итак, постараюсь добавить и второй отчет. Пекла Деревенские багеты. Таких дырок у меня не получилось. Но хлеб получился ОЧЕНЬ вкусным, с обалденной корочкой и мякишем. К слову сказать я не совсем поняла, какое тесто должно быть по консистенции. Добавила довольно много муки, но оно все равно слегка липло к рукам. Вымешивала тесто руками, в следующий раз буду замешивать в х/п, гляди и дырки появятся.  Кто пек этот хлеб не сочтите за труд подсказать какое в идеале должно получиться тесто. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 17 авг 2013 17:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АленкаВ Алёночка, приветик!  Отличные отчёты!  Десерт такой нежный!  И багет очень аппетитный! Спасибо за похвальный комментарий! Sea-green Викуль, верим что ароматно и вкусно  , как раз этот хищник нам об этом так красноречиво говорит!  Фото супер! maraki84 Маш, очень вкусная суфлешка!  А хлебушек воЩе обалденный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|