Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 19:19 
Повар

Добрый вечер! (Светик, почти утро)!
Принесла отчёты с ужина.
"Картошка в микроволновке" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68211/ .
Микроволновку использовала для разогрева, а теперь готовить в ней буду! Очень понравилась картошка! Она была готова за 15 мин, а аромат сливочный до сих пор дома витает. Из специй - итальянские травы.
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 19:37 
Повар

С картошкой была "Телятина" из курицы http://www.povarenok.ru/recipes/show/53840/ .
Вкусное мясо получилось, только готовила его не 45 мин, а в два раза быстрее (курица, она вообще-то шустрая :) ). Люблю в последнее время винные соусы (благодаря Аннушке AnnaSi) и для этих целей дома, теперь всегда есть пара бутылочек хорошего, простого, натурального вина. Посыпать зеленью (луком), как рекомендует автор не стала, т.к. хотелось сохранить чудный аромат соуса, но для картошки зелень нарезала и посыпать перед фото-отчётом забыла. Что-то с памятью сегодня... может мне нужно в Париж? чайку выпить? :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 19:44 
Шеф-повар

Девочки, отчеты у всех просто потрясающие, а я вот без ничего пришла...так просто, поболтать, не прогоните :oops:...

Если честно, то я картошечку Тани Водолейки готовила уже дважды, но все без фото, потому как на ужин делала...Обещаю обязательно исправиться, поскольку получается очень вкусно и главное быстро. Мы сегодня с дочкой совершили марш бросок по городу :roll:. Погода на удивление выдалась чудесная, после продолжительных непрекращающихся дождей - выглянуло солнышко и было тепло. С огромным огорчением обнаружила, что у нас в городе практически нет в продаже интересной посуды для фуд фото, одна банальщина :(. Да еще муж с дочкой по очереди разбили три посудинки, при этом клятвенно заверив меня, что это на счастье :D.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 19:44 
Шеф-повар

Расскажу Вам еще кое что, все как-то забывала. Пришла я на рынок к продавцу специй, чтобы купить розового перца (мне муж мельничку из Польши привез с разными перцами, так вот они у меня закончились и захотела ее наполнить). Подхожу, спрашиваю, есть ли у него в продаже розовый перец, а он смотрит на меня вот такими глазами Изображение и говорит, "нет, а вы думаете он такой бывает, это обычный перец красят, чтобы он красивее смотрелся". Причем все это он говорит на полном серьезе, тут на него я уже смотрю такими же глазами Изображение и иду от него к другой точке с пряностями, где и покупаю то, что мне надо и еще зеленый перец для своей мельнички... До этого случая я к первому продавцу относилась с доверием, даже покупала у него смеси пряностей для курицы, шашлыка, но после крашенного перца :shock:, больше к нему не пойду... И самое интересное, что он считает себя таким знатоком в этом вопросе, что даже смешно становится...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 19:48 
Шеф-повар

Девочки, всем спасибо за комплименты! :Rose:

Очень красивые отчеты у вас, благо могу на них смотреть спокойно после стахановского воскресенья :D
У меня, конечно же, в планах еще несколько рецептов, постараюсь успеть вовремя отчитаться!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 21:18 
Повар

Девочки, добрый вечер!

Просмотрела отчеты - все великолепные, очень аппетитные!

Я сегодня с "Гратин с пастой" от Ирочки.
Люблю макаронное все. а тут еще такая заправочка (я ее по-простецки назову), очень вкусно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 21:20 
Повар

Следующий отчет "Цветная капуста с творогом в горшочке" от Наташи.
Любим цветную капусту и творожное все. поэтому рецепт наш, очень вкусно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 21:23 
Шеф-повар

Так между делом, пошла и соорудила на ужин Бутерброды а-ля Croc MacDo http://www.povarenok.ru/recipes/show/44632/. Часть приготовила с вареной колбасой, а часть с ветчиной. Мне с колбасой почему-то понравилось больше и еще последний бутик я сделала без двойного слоя колбасы, так блинчик получился тоньше и выглядит аккуратнее (лично у меня :oops:)
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 21:26 
Повар

Еще готовила "Лепешки "по спирали" с сыром и творогом"
Быстрый и вкусный рецепт! В нем все любимое: начинка и слегка хрустящая корочка!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 21:29 
Повар

И еще вкусный "Салат "Необычный" от Светочки

Салат простой, ну очень вкусный! Если честно, я не ожидала, заправка - отличная!
Рецепт очень выручит, когда в холодильнике мало что есть, а приготовить нужно что-то вкусное!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 21:40 
Шеф-повар

Девочки, всем привет! Почитала вас, поумилялась с отчетов и историй! Особенно доча Наташи меня удивила, хозяйкой растет :D Принесла вам пару-тройку отчетов в коллекцию!

Гратин с пастой - очень вкусное блюдо, готовила мужу на ужин, поэтому добавила еще и ветчины, чтобы не домать голову о том, что приготовить мясного :oops:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 21:42 
Шеф-повар

А вот и мой ужин - Салат "Необычный", очень вкусно и свежо, с удовольствием съела! Светик, спасибо!

Изображение

Викуля, кстати, он у меня посыпан розовым перцем, "крашенным" :D :lol:

Последний раз редактировалось AnnaSi 11 ноя 2013 21:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 21:42 
Шеф-повар

С первой страницы не получится всех прокомментировать, попробую с середины)))

Марина Мармеладинка. Мариночка, я на тебе на прошлой Неделе закончила. с тебя и начну)))."с с шоколадными капельками очень нежен и апппетитен. У г=нас тоже получился вкусным, тает на глазах. Фотография горячего шоколада произвела неизгладимое впечатление! очень хорошее качество снимка. У меня что-то стало не так получатся, не нравится мне. и книжечку где-то затеряла в моём доме, не попадается пока. а искать бесполезно))). гратин с пастой у тебя мастерски получился. Как в журнале фотография...лепёшки по спирали я даже ещё и не прикидывала на себя... надо будет хоть рецепт посмотреть. У тебя выглядят заманчиво. Как и салатик"необычный" .
Татника, танюшенька, у тебя тоже шоколадный напиток...но с кофе. Это как-то настораживает, не знаю, понравится ли мне, но сделаю завтра из любопытства.а вот на парижский чай глаз положила дв=авно. и всё у меня для него есть. только нет такой красивой чашки. как у тебя и коньяк в обычных, тривиальных бутылках...но зато армянский!
мисс, Светик, салат "необычный" очень симпатичный и такая милая салфеточка торчит из-под тарелки)))Точилка для овощей произвела на меня неизгладимое впечатление. Как ситечко на Эллочку Людоедку :shock: Я таких у нас не видела...Картошка в микроволновке получилась не смотря ни на что!
Nadezhdochka, Наденька наверное зовут нашу новенькую подружку? меня зовут Наташа, со мной все на ты и мне это нравится. Твои отчёты мне тоже понравились, молодец!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 21:43 
Шеф-повар

Водолейка
, Танюш, как это ты догадалась судака засолить вместо селёдки? Надо будет тоже попробовать из любопытства. У меня три штуки в холодильнике лежат.твоё блюдо выглядит необычно и загадочно...
barska, Нинулька к нам зашла. рада тебя видеть! Ну твои фотографии всегда радуют сердце и глаз. то ли ты -мастер -кулинар, то ли мастер - фотограф :) а скорее всего и то и другое. супчиком томатным соблазнила, Следующий его сделаю. На чашечку твою загляделась кофейно- шоколадную)))
Ляночка, Вот ещё у кого фотографии классные получаются, солнечные, светлые, чёткие. бутерброды, как будто на моём столе лежат и лимоны с коньячком вызывают обильное слюнотечение. картошка с селёдочкой под стопочку хороша! Зачем сказала. что там вода, пусть бы мы лучше подумали, что это она от холодной водочки так запотела. Вот про сконы я даже ещё рецепт не читала, но представляю, что это блюдо достойное, уже многие его приготовили. да...ну ты и напахала ....и картошку! и курицу -телятину :shock: Просто рекордсменка , все мои рекорды побила :D
maraki84, Машенька курочка в высшей мере хороша, а особенно её украшают твои симпатичные тарелочки!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 21:43 
Шеф-повар

Марья Криворучко, Машенька Пряморучка тоже не носит по одному отчёту...Картошка острая к пиву хороша, и цветная капуста тоже . Прикупила я сегодня наконец-то и себе цветной капусты. так что сделаю. глядя на вас.Соблазнили! ну. кекс уже видела я на своём столе. так вижу, что он у тебя такой же вкусный, как у меня. это не мой -эталон, а у меня получился, как у тебя, значит такой же вкусный))). Апельсиновую цедру положила по твоей наводке. Спасибо! Селёдка с картошкой у меня тоже уже была. Моё мнение. такое же, как у тебя...Картошка в микроволновке и нам понравилась. Три дня подряд делаю по просьбе мужа))) курочку сделаю тоже на днях и буду хвастаться, как и вы такой вкуснятиной.
Nat W, Натусь, твой нежный кекс всех победил. самый нежный получился в такой обливке)))
lakshmi-777, привет! Я тут вроде для тебя новенькая. хотя ко мне уже все привыкли. Я - Наташа. со мной на ты.!
JeSeKi, Женечка у тебя попался только грячий шоколад. Очень красивая фотография! И гратин с пастой понравился. Формочка хорошая. У меня почти такие же. Как родные сёстры)))
Людмила Новосёлова, ещё один фото-профи))) Красивая картинка. замечательные конфетки! Давай рецепт!
LorochkaT, ларочка. какая ты молодец1 Я просто восхищаюсь тобой. столько всегда красивых, аппетитных отчётов. Умница. Такая красивая посуда....
Sea-green, Викуля, тоже хочу такие бутербродики замастрячить. Вкусно!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 73  След.