Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Когда финансы поют романсы.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 01:23 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
третий.....Салат из маринованной цветной капусты...вкусно,без отступлений не обошлось..так как финансы поют песни...оливок не оказалось....и капуста была бланшированная .т к. ждала своего часа в морозилке.....

Лариска, такие аппетитные отчеты, загляденье!!

barska писал(а):
]Девочки, приветик, добрый вечер всем!

Я принесла 2 отчётика [/url]
[b] "Манно-овсяные блинчики"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/71354/#dopphotos очень понравились по вкусу, но вот пропорции никак не могла сначала подгадать, пыталась замесить по 4 ложки манки/хлопья, но кефира было где-то 200 мл, набухало это часа 3,5 в холодильнике.

Ниночка, и блинчики и палочки картофельные прелесть :Bravo: :Bravo:

Ирушенька писал(а):
i]А я сегодня приготовила /]Рыбу с цитрусовым ароматом[/url] по рецепту Танюши!
Просто потрясающе вкусное и ароматное блюдо!Правда,у меня было многовато рыбки (Дори),и я ее запекла в духовке!Получилось вкусно!Очень гармоничное сочетание вкусов цитрусовых и специй![/i][/color]

Иришка, рыбка у тебя загляденье, очень красивая!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 01:31 
Шеф-повар

Я с 2 отчетами пришла
1. "Суп с морской капустой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/74350/#dopphotos давно хотела попробовать суп с морской капустой, и вот представилась возможность. Капуста у меня маринованная, у нас только такая в продаже есть. И еще добавила немного сельдерея корневого,очень вкусный суп получился. Людочка,спасибо огромное за рецепт!!
Вложение:
IMG_409311232323.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 01:35 
Шеф-повар

2. Чалпак http://www.povarenok.ru/recipes/show/71541/#dopphotos,быстрые и вкусные лепешки, делала без зелени, получилось у меня 7 штучек, очень понравились.Наталья,спасибо Вам за рецепт!
Вложение:
IMG_408611232323.jpg

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 13:02 
Шеф-повар

barska писал(а):
"Картофельные палочки с сыром" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71446/#dopphotos я готовила с брынзой и вместо кукурузной муки "ляпнула" кукурузный крахмал, но всё-равно очень вкусно получилось и прекрасно жарилось, держалось без проблем. В яйце не панировала :oops: тоЖ забыла. Блюдо у меня на ужин размели на ура! Наташенька, спасибо, солнышко, прости за "ляпусы" :Rose:

Нинуль, на "ляпсусы" не обратила никакого внимания, а вот фото очень аппетитное. рада, что ты угодила семье :)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 13:34 
Шеф-повар

asesia2007 Олеся, спасибо тебе большое за доверие к рецепту, за тарелочку супа с морской капустой! Очень приятно получить такой отчет :)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 13:51 
Повар

Девочки, всем добрый день. "Сто лет" здесь не была)) Людочка, дорогая, с новой должностью тебя!
Я с маленьким отчетом: Салат из чечевицы с соленым огурцом, луком и помидорами
http://www.povarenok.ru/recipes/show/65266/
Готовила без зелени и из желтой чечевицы- получилось полноценное второе блюдо) Очень вкусно. Катюшка, спасибо!!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 16:36 
Местный повар

Привет, девушки. Вчера на ужин готовила Плов с фрикадельками. Оригинальный способ подачи. Делала в сковороде, так как нет мультиварки. Добавила барбарис и зиру, а также чеснок. Благодаря куркуме получился очень красивый цвет :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 18:19 
Шеф-повар

Добрый вечер, девочки!
Принесла 2 небольших отчета.....Себе на ужин готовилагорчичный картофель по- немецки..Вернее готовила утром, на вечер...ждала, когда все пропитается... сочетание уксусов + горчица-понравилось.... Я , правда, делаю подобное, только без уксуса..
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 18:22 
Шеф-повар

второй отчет...... Картофельный кебаб.......для мужа..... дома шпажек не оказалось, спаслась подручными средствами....в маленькие вставила зубочистки... По совету panna1979,Наташи-картофель предварительно подварила....... Отдельное спасибо от мужа..
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 18:45 
Шеф-повар

larik_malacha,Лариса- от такой тарелочки с пловом я бы не отказалась-очень аппетитный....
Изображение
Asesia2007,Олеся-мне очень понравился твой суп из морской капусты....интригующе смотрится...чалпак тоже румяный..все очень аппетитноИзображение
Татьяна Самойлоа, Татьяна-интересная подача салата..... :Rose:
barska,Нина-манно-овсяные блинчики и катрофельный палочки-аппетитные...Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 20:43 
Поваренок-теоретик

[quote="Navely"]Манно-овсяные блинчики http://www.povarenok.ru/recipes/show/71354/
мне очень понравились такие блинчики, несмотря на неудачу, они у меня получились жидковаты, плохо переворачивались, я думаю это из-за того, что взяла хлопья, которые не требуют варки, они стали слишком уж мягкие и тесто от этого не было плотным. Буду повторять обязательно, с учетом ошибок.

Надюш! Очень рада, что блинчики тебе понравились! Попробуй в следующий раз муки добавить, они такие плотные станут, как оладьи. Нина (barska) так сделала.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 20:52 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова писал(а):
asesia2007 Олеся, спасибо тебе большое за доверие к рецепту, за тарелочку супа с морской капустой! Очень приятно получить такой отчет :)

Людочка,для меня самое главное было деток накормить морской капустой, они меня спросили "а что это зеленое?"сказала что спагетти такие,уплетали за обе щеки :D Тебе еще раз спасибо за вкусный суп,буду еще баловать семью зелеными спагетти в супе :twisted:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 21:52 
Шеф-повар

Всем приветик! Какие у нас аппетитные, красивенные новоприбывшие отчеты!
asesia2007
:lol: Ой, Алеся, насмешила ты меня зелеными спагеттЯМИ :D

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 22:05 
Шеф-повар

Готовила Макароны с карамелизированным луком - великолепный рецепт! Мне очень понравилась такая паста! А как туда хорошо вписались орехи! Вкуснота! :!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 23:26 
Местный повар

asesia2007,Олесенька,огромное тебе спасибо за такие прятные слова одобрения!
Суп с морской капустой" - такой интересный у тебя получился,
аппетитный!А лепешки Чалпак - просто чудо какое!
Татьяна Самойлова,Татьяна,очень симпатичная тарелочка с прекрасным Салатом из чечевицы с соленым огурцом, луком и помидорами!
larik_malasha,Ларисочка!Очень аппетитный Плов с фрикадельками в красивой тарелке!
LorochkaT,Ларисочка,какой аппетитный горчичный картофель по- немецки!А Картофельный кебаб - просто прелесть,так интересно смотрится!
AnnaSi,Анечка,до чего красивая фотография с Макаронами с карамелизированным луком!Так заманчиво!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Когда финансы поют романсы. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31  След.