Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 30 ноя 2013 01:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): третий.....Салат из маринованной цветной капусты...вкусно,без отступлений не обошлось..так как финансы поют песни...оливок не оказалось....и капуста была бланшированная .т к. ждала своего часа в морозилке.....
Лариска, такие аппетитные отчеты, загляденье!! barska писал(а): ]Девочки, приветик, добрый вечер всем!
Я принесла 2 отчётика [/url] [b] "Манно-овсяные блинчики" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71354/#dopphotos очень понравились по вкусу, но вот пропорции никак не могла сначала подгадать, пыталась замесить по 4 ложки манки/хлопья, но кефира было где-то 200 мл, набухало это часа 3,5 в холодильнике. Ниночка, и блинчики и палочки картофельные прелесть Ирушенька писал(а): i]А я сегодня приготовила /]Рыбу с цитрусовым ароматом[/url] по рецепту Танюши! Просто потрясающе вкусное и ароматное блюдо!Правда,у меня было многовато рыбки (Дори),и я ее запекла в духовке!Получилось вкусно!Очень гармоничное сочетание вкусов цитрусовых и специй![/i][/color]
Иришка, рыбка у тебя загляденье, очень красивая!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 30 ноя 2013 01:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я с 2 отчетами пришла 1. "Суп с морской капустой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/74350/#dopphotos давно хотела попробовать суп с морской капустой, и вот представилась возможность. Капуста у меня маринованная, у нас только такая в продаже есть. И еще добавила немного сельдерея корневого,очень вкусный суп получился. Людочка,спасибо огромное за рецепт!! Вложение: IMG_409311232323.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 30 ноя 2013 01:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2. Чалпак http://www.povarenok.ru/recipes/show/71541/#dopphotos,быстрые и вкусные лепешки, делала без зелени, получилось у меня 7 штучек, очень понравились. Наталья,спасибо Вам за рецепт! Вложение: IMG_408611232323.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 30 ноя 2013 13:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): "Картофельные палочки с сыром" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71446/#dopphotos я готовила с брынзой и вместо кукурузной муки "ляпнула" кукурузный крахмал, но всё-равно очень вкусно получилось и прекрасно жарилось, держалось без проблем. В яйце не панировала  тоЖ забыла. Блюдо у меня на ужин размели на ура! Наташенька, спасибо, солнышко, прости за "ляпусы" Нинуль, на "ляпсусы" не обратила никакого внимания, а вот фото очень аппетитное. рада, что ты угодила семье 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 30 ноя 2013 13:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
asesia2007 Олеся, спасибо тебе большое за доверие к рецепту, за тарелочку супа с морской капустой! Очень приятно получить такой отчет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 30 ноя 2013 13:51 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Девочки, всем добрый день. "Сто лет" здесь не была)) Людочка, дорогая, с новой должностью тебя! Я с маленьким отчетом: Салат из чечевицы с соленым огурцом, луком и помидорами http://www.povarenok.ru/recipes/show/65266/ Готовила без зелени и из желтой чечевицы- получилось полноценное второе блюдо) Очень вкусно. Катюшка, спасибо!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 30 ноя 2013 16:36 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет, девушки. Вчера на ужин готовила Плов с фрикадельками. Оригинальный способ подачи. Делала в сковороде, так как нет мультиварки. Добавила барбарис и зиру, а также чеснок. Благодаря куркуме получился очень красивый цвет  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 30 ноя 2013 18:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки!Принесла 2 небольших отчета.....Себе на ужин готовила горчичный картофель по- немецки..Вернее готовила утром, на вечер...ждала, когда все пропитается... сочетание уксусов + горчица-понравилось.... Я , правда, делаю подобное, только без уксуса.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 30 ноя 2013 18:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
второй отчет...... Картофельный кебаб.......для мужа..... дома шпажек не оказалось, спаслась подручными средствами....в маленькие вставила зубочистки... По совету panna1979,Наташи-картофель предварительно подварила....... Отдельное спасибо от мужа.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 30 ноя 2013 18:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malacha,Лариса- от такой тарелочки с пловом я бы не отказалась-очень аппетитный.... Asesia2007,Олеся-мне очень понравился твой суп из морской капусты....интригующе смотрится...чалпак тоже румяный..все очень аппетитно Татьяна Самойлоа, Татьяна-интересная подача салата..... barska,Нина-манно-овсяные блинчики и катрофельный палочки-аппетитные... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mizuko
|
Добавлено: 30 ноя 2013 20:43 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 24 июл 2012 20:05 Сообщения: 58 Откуда: Наташа из Москвы
|
[quote="Navely"] Манно-овсяные блинчики http://www.povarenok.ru/recipes/show/71354/мне очень понравились такие блинчики, несмотря на неудачу, они у меня получились жидковаты, плохо переворачивались, я думаю это из-за того, что взяла хлопья, которые не требуют варки, они стали слишком уж мягкие и тесто от этого не было плотным. Буду повторять обязательно, с учетом ошибок. Надюш! Очень рада, что блинчики тебе понравились! Попробуй в следующий раз муки добавить, они такие плотные станут, как оладьи. Нина (barska) так сделала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 30 ноя 2013 20:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): asesia2007 Олеся, спасибо тебе большое за доверие к рецепту, за тарелочку супа с морской капустой! Очень приятно получить такой отчет  Людочка,для меня самое главное было деток накормить морской капустой, они меня спросили "а что это зеленое?"сказала что спагетти такие,уплетали за обе щеки  Тебе еще раз спасибо за вкусный суп,буду еще баловать семью зелеными спагетти в супе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 30 ноя 2013 21:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! Какие у нас аппетитные, красивенные новоприбывшие отчеты! asesia2007  Ой, Алеся, насмешила ты меня зелеными спагеттЯМИ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 30 ноя 2013 22:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 30 ноя 2013 23:26 |
|
Местный повар |
 |
|
asesia2007,Олесенька,огромное тебе спасибо за такие прятные слова одобрения! Суп с морской капустой" - такой интересный у тебя получился, аппетитный!А лепешки Чалпак - просто чудо какое! Татьяна Самойлова,Татьяна,очень симпатичная тарелочка с прекрасным Салатом из чечевицы с соленым огурцом, луком и помидорами! larik_malasha,Ларисочка!Очень аппетитный Плов с фрикадельками в красивой тарелке! LorochkaT,Ларисочка,какой аппетитный горчичный картофель по- немецки!А Картофельный кебаб - просто прелесть,так интересно смотрится! AnnaSi,Анечка,до чего красивая фотография с Макаронами с карамелизированным луком!Так заманчиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|