Автор |
Сообщение |
Арина А
|
Добавлено: 24 ноя 2014 16:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Жменька ИИ писал(а): А я решила своей поделиться, что же не предупредила, что тоже эту вкусняшку готовила?  просто она уже закончилась, так что я нацелилась на твою! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 24 ноя 2014 16:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
kotenochkin писал(а): "Куриная грудка с горчицей и яйцом" Отличный рецепт! Катюша, спасибо большое за оценку и отчет с чудесным фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Вознюк
|
Добавлено: 24 ноя 2014 16:47 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 10 авг 2008 10:42 Сообщения: 110 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 24 ноя 2014 17:15 |
|
Повар |
 |
|
Девчушечки -хозяйки вы мои ненаглядные, еще утром была 21 страница отчетов, а сейчас уже 23-я. Я не успеваю ваши отчеты просматривать и блюдами любоваться. Красотища вкуснотища и бешеный темп приготовления блюд в этой теме. Я тоже не с пустыми руками пришла. Ну начну по-порядку. На прошлой неделе прибило меня атмосферное давление. Я гипотоник и ползала по стеночке, а последние два дня перед выходными дома лежала и одним глазком за вашими вкусностями наблюдала, и вот теперь могу отчитаться. Муж за мной строго следил, но он за дверь, а я тихонечко на кухоньку приползу и готовить-готовить-готовить Сырный суп с брокколи http://www.povarenok.ru/recipes/show/85962/ от Алёна АленкаВ Отличный супчик получился, сырный насыщенный и вкусный. Единственное НО, натертый сыр не растворился и остался в своем первозданно натертом состоянии, мне это чуть мешало, но на вкусе не отразилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 24 ноя 2014 17:17 |
|
Повар |
 |
|
Жареная картошка в немецком стиле http://www.povarenok.ru/recipes/show/97768/ от Любови pupsik27 Жареная картошка не может быть не вкусной, а этой картошечке и бекончик и лучок придают дополнительный аромат и обалденную корочку. Очень вкусно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 24 ноя 2014 17:18 |
|
Повар |
 |
|
А-ля "Бигос" с рисом и фаршем http://www.povarenok.ru/recipes/show/83409/ от Алены АленА Часто готовлю похожее блюдо, только без красного перца, с удовольствием попробовали и этот вариант. Добавляла чуть-чуть аджики для приятной остроты, отличный ужин получился. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 24 ноя 2014 17:20 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 24 ноя 2014 17:22 |
|
Повар |
 |
|
Пирог "Яблоневый цвет" http://www.povarenok.ru/recipes/show/96078/ от Татьяна mtata По совету Нины barska муки положила 250гр, иначе бы получилось очень густое тесто. Выпечка воздушная, нежнейшая, корочка хрустящая - обалденный вкус. Еще у Марины АринаА подсмотрела выпечку этого пирога в круглой форме, вот повторила, удобные кусочки, обсыпанные хрустящим штрейзелем это нечто. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 24 ноя 2014 17:24 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 24 ноя 2014 18:34 |
|
Опытный повар |
 |
|
marfutak писал(а): Пирог "Яблоневый цвет" от Татьяна mtata По совету Нины barska муки положила 250гр, иначе бы получилось очень густое тесто. Выпечка воздушная, нежнейшая, корочка хрустящая - обалденный вкус. Еще у Марины АринаА подсмотрела выпечку этого пирога в круглой форме, вот повторила, удобные кусочки, обсыпанные хрустящим штрейзелем это нечто. Танюшечка спасибо большое за доверие к рецепту,очень рада,что тебе понравился пирог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 24 ноя 2014 18:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
marfutak писал(а): Шарлотка из квашеной капусты от Ольги Бабич К сожалению, я не присоединилась к любителям этого пирога. Но в любом случае интересно было попробовать. Танюш - я все смотрю на эти эксперименты с пирогом и все никак решиться не могу - может поделишься своими ощущениями - на что это похоже?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 24 ноя 2014 19:29 |
|
Повар |
 |
|
Арина А писал(а): Танюш - я все смотрю на эти эксперименты с пирогом и все никак решиться не могу - может поделишься своими ощущениями - на что это похоже? Марина, очень сложно описАть вкус, весьма и весьма необычный, но на пироги с капустой точно не похоже. Может быть так: тесто со вкусом квашенной капусты??? У меня была очень кислая капуста и две ложки сахара изчезли в никуда. В отзывах было написано, что тесто сладковатое получается, так вот у меня такого не было. Сама шарлотка по консистенции очень приятная, но я смотрела на фотографиях она у всех по разному выглядит, у меня более плотная, скорее как пирог, у Нины barska и некоторых девочек более рыхлая, разреженная, больше на запеканку похожа. Наверное еще от капусты сильно зависит. Тут сложно что-то советовать, мнения в отчетах разделились. Муж съел кусок и все, больше не стал, теперь сама доедаю. Но она и на третий день свойств своих не потеряла, не почерствела, такая же рыхлая осталась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 24 ноя 2014 19:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
marfutak писал(а): А-ля "Бигос" с рисом и фаршем от Алены АленА. Часто готовлю похожее блюдо, только без красного перца, с удовольствием попробовали и этот вариант. Добавляла чуть-чуть аджики для приятной остроты, отличный ужин получился. Спасибо,Танюшик еще раз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 24 ноя 2014 20:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
marfutak писал(а): Марина, очень сложно описАть вкус, весьма и весьма необычный, но на пироги с капустой точно не похоже. Может быть так: тесто со вкусом квашенной капусты??? Тань, спасибо - все понятно, надо в свободное время попробовать, в конце концов продукты довольно бюджетные, так что в крайнем случае потрачу только время....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VITA P
|
Добавлено: 24 ноя 2014 22:16 |
|
Поваренок |
 |
|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|