Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 16:40 
Поваренок-практик

Жменька ИИ писал(а):
А я решила своей поделиться, что же не предупредила, что тоже эту вкусняшку готовила?

:D просто она уже закончилась, так что я нацелилась на твою! :crazy:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 16:45 
Поваренок-практик

:Rose:
kotenochkin писал(а):
"Куриная грудка с горчицей и яйцом"
Отличный рецепт!

Катюша, спасибо большое за оценку и отчет с чудесным фото.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 16:47 
Поваренок-теоретик

готовила еще салатик от kotenochkin http://www.povarenok.ru/recipes/show/96293/
-очень вкусный, делала такой раньше не раз , но только без чеснока.Теперь буду делать и с чесноком!
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 17:15 
Повар

Девчушечки -хозяйки вы мои ненаглядные, еще утром была 21 страница отчетов, а сейчас уже 23-я. Я не успеваю ваши отчеты просматривать и блюдами любоваться. Красотища вкуснотища и бешеный темп приготовления блюд в этой теме.
Я тоже не с пустыми руками пришла. Ну начну по-порядку. На прошлой неделе прибило меня атмосферное давление. Я гипотоник и ползала по стеночке, а последние два дня перед выходными дома лежала и одним глазком за вашими вкусностями наблюдала, и вот теперь могу отчитаться. Муж за мной строго следил, но он за дверь, а я тихонечко на кухоньку приползу и готовить-готовить-готовить

Сырный суп с брокколи http://www.povarenok.ru/recipes/show/85962/ от Алёна АленкаВ
Отличный супчик получился, сырный насыщенный и вкусный. Единственное НО, натертый сыр не растворился и остался в своем первозданно натертом состоянии, мне это чуть мешало, но на вкусе не отразилось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 17:17 
Повар

Жареная картошка в немецком стиле http://www.povarenok.ru/recipes/show/97768/ от Любови pupsik27
Жареная картошка не может быть не вкусной, а этой картошечке и бекончик и лучок придают дополнительный аромат и обалденную корочку. Очень вкусно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 17:18 
Повар

А-ля "Бигос" с рисом и фаршем
http://www.povarenok.ru/recipes/show/83409/
от Алены АленА
Часто готовлю похожее блюдо, только без красного перца, с удовольствием попробовали и этот вариант. Добавляла чуть-чуть аджики для приятной остроты, отличный ужин получился.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 17:20 
Повар

Салат «Нежный»
http://www.povarenok.ru/recipes/show/96293/
от Катюши kotenochkin
Очень гармоничный, вкусный и нежный салатик, с удовольствием его отведали. Катюша спасибо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 17:22 
Повар

Пирог "Яблоневый цвет"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/96078/
от Татьяна mtata
По совету Нины barska муки положила 250гр, иначе бы получилось очень густое тесто. Выпечка воздушная, нежнейшая, корочка хрустящая - обалденный вкус. Еще у Марины АринаА подсмотрела выпечку этого пирога в круглой форме, вот повторила, удобные кусочки, обсыпанные хрустящим штрейзелем это нечто.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 17:24 
Повар

Шарлотка из квашеной капусты
http://www.povarenok.ru/recipes/show/72352/
от Ольги Бабич
К сожалению, я не присоединилась к любителям этого пирога. Но в любом случае интересно было попробовать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 18:34 
Опытный повар

marfutak писал(а):
Пирог "Яблоневый цвет" от Татьяна mtata
По совету Нины barska муки положила 250гр, иначе бы получилось очень густое тесто. Выпечка воздушная, нежнейшая, корочка хрустящая - обалденный вкус. Еще у Марины АринаА подсмотрела выпечку этого пирога в круглой форме, вот повторила, удобные кусочки, обсыпанные хрустящим штрейзелем это нечто.

Танюшечка спасибо большое за доверие к рецепту,очень рада,что тебе понравился пирог :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 18:42 
Поваренок-практик

marfutak писал(а):
Шарлотка из квашеной капусты от Ольги Бабич
К сожалению, я не присоединилась к любителям этого пирога. Но в любом случае интересно было попробовать.

Танюш - я все смотрю на эти эксперименты с пирогом и все никак решиться не могу - может поделишься своими ощущениями - на что это похоже?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 19:29 
Повар

Арина А писал(а):
Танюш - я все смотрю на эти эксперименты с пирогом и все никак решиться не могу - может поделишься своими ощущениями - на что это похоже?

Марина, очень сложно описАть вкус, весьма и весьма необычный, но на пироги с капустой точно не похоже. Может быть так: тесто со вкусом квашенной капусты??? У меня была очень кислая капуста и две ложки сахара изчезли в никуда. В отзывах было написано, что тесто сладковатое получается, так вот у меня такого не было. Сама шарлотка по консистенции очень приятная, но я смотрела на фотографиях она у всех по разному выглядит, у меня более плотная, скорее как пирог, у Нины barska и некоторых девочек более рыхлая, разреженная, больше на запеканку похожа. Наверное еще от капусты сильно зависит. Тут сложно что-то советовать, мнения в отчетах разделились. Муж съел кусок и все, больше не стал, теперь сама доедаю. Но она и на третий день свойств своих не потеряла, не почерствела, такая же рыхлая осталась.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 19:43 
Поваренок-практик

marfutak писал(а):
А-ля "Бигос" с рисом и фаршем от Алены АленА. Часто готовлю похожее блюдо, только без красного перца, с удовольствием попробовали и этот вариант. Добавляла чуть-чуть аджики для приятной остроты, отличный ужин получился.

Спасибо,Танюшик еще раз! :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 20:57 
Поваренок-практик

marfutak писал(а):
Марина, очень сложно описАть вкус, весьма и весьма необычный, но на пироги с капустой точно не похоже. Может быть так: тесто со вкусом квашенной капусты???

Тань, спасибо - все понятно, надо в свободное время попробовать, в конце концов продукты довольно бюджетные, так что в крайнем случае потрачу только время....

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 22:16 
Поваренок

Вот моя Мексика :good: вкусно,жаль я с перцем чили переборщила :D :D :D http://www.povarenok.ru/recipes/show/94174/,сыр не добавляла,хорошо что сразу и мясо и гарнир,спасибо за рецептик :Rose:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.