Молочный пирог

Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Торт потрясающий, других слов не найти . Ну очень вкусно, из разряда ешь и не наешься. Рука так и тянется за очередным куском. Покорил бисквит без масла, без разрыхлителя, но при этом хорошо поднялся. Имеет обалденную структуру. Не крошится, плотный, но не тяжелый. Прекрасно вышел из формы, не разваливается, держит форму. Но при всем при этом тает во рту. Выпекала в форме для кекса, возможно надо было взять круглую форму, чтобы площадь для заливки была большей. Потому что после 4 часов лежания под заливкой, половина осталась в форме. Всю ее пирог не впитал, хотя заливала пирог горячим прямо в форме. Для заливки брала вареное сгущеное молоко, вкус получился сливочно-карамельный. На фото видно, что часть заливки так и осталась на пироге, поэтому помадку делать не стала, о чем не пожалела. Вобщем торт забираю в вечное пользование и кто еще не пробовал, настоятельно рекомендую.
Спасибо!!!
Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/131449/#dopphotos