Автор |
Сообщение |
Немировская2016
|
Добавлено: 09 июн 2017 12:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
|
Творожные пышки от Людмилы Людмила НК. Пышки-плюшки получились замечательные. Вкусные и нежные. Их очень вкусно есть с молоком. В духовке сильно поднялись. Сахара брала 200 гр. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 09 июн 2017 16:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 09 июн 2017 16:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 09 июн 2017 16:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Отчет по рецепту Котлеты"Кремлевские" http://www.povarenok.ru/recipes/show/137081/Очень вкусные котлетки получились!Фарш смешанный,но я забыла добавить яйцо  Как говорят: и на старуху бывает проруха.Конечно на вкусе это не отразилось,но внешний вид подкачал.Буду повторять! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 09 июн 2017 17:25 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01 Сообщения: 978
|
Булочки "Розочки" с яблоками и повидлом http://www.povarenok.ru/recipes/show/132925/Получилось не так красиво, как у автора, но это просто я торопилась. Всё равно вкусно. Вот освою рецепт, начнет и получаться.Не очень поняла, как испечь. чтобы не подгорало яблоко. Нине спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 09 июн 2017 17:25 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01 Сообщения: 978
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 09 июн 2017 17:26 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01 Сообщения: 978
|
Кекс "Топленочка" в мультиварке http://www.povarenok.ru/recipes/show/138712/Приступала с сомнением, поскольку МВ только осваиваю. Да и на фото в рецепте разрез меня не вдохновлял, не люблю тяжелые, липкие кексы. Решила рискнуть, поскольку все продукты собрались вместе,и не пожалела. Масла у меня было только 180 гр и ряженки около 130мл, яиц взяла два, муки 1,3 стакана 250 мл. Получилось идеально. Кекс пропекся, получился пористый, воздушный. А какие ароматы...Однозначно оставляю в КК в этой пропорции. Женечке большое спасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 09 июн 2017 18:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Насыпной пирог "Проще некуда" Совершенно прострой, не сложный и не трудоемкий пирог с роскошным результатом! Тесто идеальное как для сладких так и не для сладких вариантов пирогов. Минимум составляющих, которые всегда есть под рукой, да и простор для фантазий большой. Можно делать любую начинку. У меня прослойка из заварного пудинга и свежей клубники! Идеальное сочетание получилось! Ну очень вкусно ! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/58710/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 09 июн 2017 18:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 09 июн 2017 18:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 09 июн 2017 18:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelikloves
|
Добавлено: 09 июн 2017 19:26 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:01 Сообщения: 770
|
Банановые сырники от Татьяны (Tato-sha) Сырники на любителя, мне не понравился ярко выраженный вкус банана, а вот остальным членам семьи сырники пришлись по вкусу. Муки добавляла больше, обжаривала на сковороде. Буду готовить еще такие, но без банана. Спасибо за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelikloves
|
Добавлено: 09 июн 2017 19:37 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:01 Сообщения: 770
|
Сырные трубочки с чесноком и орехами от Аллочки (Alefniunia) Отличная закуска, полностью в моем вкусе. Я в начинку еще зеленого лучка добавила. Сыр использовала Hochland, он не порвался и отлично сворачивался. Спасибо за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 09 июн 2017 21:24 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Я пришла с цыплятами.Готовила уже два схожих варианта,курочка получается очень сочная,вкусная,ароматная за счет лучка.Но сегодня сорт курочки у меня подкачал,обычно за 30мин все хорошо румянится,а эта простояла 40мин и осталась светлая,лук начал гореть,а она сидит,не хочет краснеть при температуре 230С. Но все же нам было очень вкусно с гарниром из цветной капусты, обжареной с яйцами. Мы ее победили. Цыплята пич автору спасибо за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 09 июн 2017 22:11 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Жен ЖенСвет, не забывай чиркнуть пару строк о приготовленных блюдах, пож-та  Я отредактировала твои сообщения 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|