Автор |
Сообщение |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 21 ноя 2017 15:32 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
Девочки , здравствуйте! Вдоволь полюбовалась вашими красивенными отчетам . У меня сегодня "Пельмени "Сытная сковорода". Очень вкусные пельмешки получились! Да какие ароматные, да красивые! Прекрасное сытное блюдо замечательно разнообразит меню! Спасибо большое за рецепт,Мариночка! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/145624/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 ноя 2017 19:30 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Девочки, доброго вечера! Я так рада, что страницы форума снова пополнились новыми отчётами! Спасибо вам!У меня также имеется несколько работ. Шикарное Эскабече из курицы с шампиньонами от Олюшки suliko2002. Очень вкусное, нежное и деликатное блюдо. Я бы сказала, что это универсальный рецепт - и на каждый день и для торжества, когда хозяйке нужно блеснуть своим умением и безупречным вкусом. Это как раз тот случай! Спасибо, моя дорогая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 ноя 2017 19:34 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
А ещё, готовила бесподобные Чесночные куриные крылышки от Ирочки иррез. У меня крылышки получились гораздо темнее по цвету - практически карамельные, не потому, что я их передержала в духовке. Зто порошок паприки у меня такой, а при термической обработке он стал ещё темнее. Но на вкусе блюда это никоим образом не отразилось. Крылышки получились замечательными, очень вкусными, жгучими и ароматными - всё, как мы любим! А лучок какой хрустящий! Просто прелесть! Спасибо тебе, Ириш! Я использовала самую мясистую часть крыльев. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 ноя 2017 19:34 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
И в завершение, готовила чудесные Котлеты из гречки с тыквой от Светланы Светлана1682Тыкву я предварительно не отваривала, а припустила в сковороде, приправив солью и перцем, затем измельчила в пюре при помощи вилки. Поскольку котлеты оказались нейтральными на вкус, я подавала их с гремолатой из острого перца, зелени петрушки, лимонного сока и растительного масла. Было очень вкусно. Спасибо.  И котлета в разрезе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 21 ноя 2017 20:38 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Куриные крылья "Фавориты"  Классный маринад! Очень вкусно! Особенно понравилось добавление сумаха, какая ж приправа необыкновенная! Лимона только не было добавила рисовый уксус. Мариновалось ночь.Вкусно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гали-28
|
Добавлено: 22 ноя 2017 01:01 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40 Сообщения: 751 Откуда: Ростов - на Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гали-28
|
Добавлено: 22 ноя 2017 01:22 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40 Сообщения: 751 Откуда: Ростов - на Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гали-28
|
Добавлено: 22 ноя 2017 01:37 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40 Сообщения: 751 Откуда: Ростов - на Дону
|
Творожные блины от Марты Стюарт" http://www.povarenok.ru/recipes/show/146208/ Спасибо Оленьке за прекрасный рецептик. Блины ярко-желтые от молока, в котором замачивалась морковь, с предыдущего рецепта "Морковные котлеты с печенью". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 22 ноя 2017 07:39 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 22 ноя 2017 07:41 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Мясо "Цюрих" от Ирины dog-rose http://www.povarenok.ru/recipes/show/48874/#plusВкусное, быстрое, простое в приготовлении блюдо! У меня свинина и вешенки. Нежное мясо, сочные грибы, нежный сливочный соус, насыщенный вкус, семье понравилось! Подавала с картофельным пюре. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 22 ноя 2017 07:43 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Шоколадные пирожные с вишней от автора Мама М-и А http://www.povarenok.ru/recipes/show/5120/#plusЗамечательное шоколадное пирожное! Влажное внутри, с насыщенным вкусом и ароматом! Одно из любимых сочетаний вишни и шоколада. У меня получилось шесть пирожных. В тесто я добавила чуть больше муки, слишком жидко было и вишни положила 150 гр, этого было вполне достаточно. Ягода замороженная, обваляла её в муке. Выпекала 35 минут. Очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 22 ноя 2017 12:48 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Принесла селедочное масло. Рецепт быстрого приготовления .Масло у меня домашнее,поэтому не такое эластичное,как фабричное,Получилось очень вкусно. Селедочное масло
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 22 ноя 2017 15:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 22 ноя 2017 15:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Кутабы с зеленью и брынзой Готовлю часто и много разные варианты кутабов. Всегда идут на ура, главное зелени не жалеть. Этот вариант тоже очень понравился. Вкусно, просто, быстро, вот только брынзы было у меня мало, а сумах очень даже в тему. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/52804/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|