Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 13:58 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Девочки, с удовольствием перечитала-пересмотела все ваши чудесные отчеты! Каждому ответить очень сложно, поэтому скажу - все молодцы!

мисс
Светочка, меня заинтересовал твой рецепт вяленых помидорок в микро. Я готовила, наверное, по такому же. Но у меня помидоры получились похожие больше на вареные, чем на вяленые... :( Я не знаю какие они должны быть в оригинале, но на вид были совсем не такие, как у девочек... :no:
Наташа тут соблазняет сушкой... Та-ак хочется соблазниться... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 15:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Лианда писал(а):
Девочки, с удовольствием перечитала-пересмотела все ваши чудесные отчеты! Каждому ответить очень сложно, поэтому скажу - все молодцы!

Согласна с Тоней! Стоит уйти на выходные, и уже куча отчётов, красивых и аппетитных.Надо догонять скорее!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 15:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Всем привет!
Я с двумя отчетами.

Клафути с брокколи - http://www.povarenok.ru/recipes/show/41224/

Изображение

Это безумно вкусно! Запекала порционно, с твердым сыром и миндалем. Обязательно буду готовить эту прелесть еще.

Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами - http://www.povarenok.ru/recipes/show/34954/

Изображение

Ну что тут скажешь? Забираю рецепт на вечное пользование!
Ароматно, в самом деле рассыпчато, орехово, творожно... У меня ореховая смесь состоит из равных порций миндаля и грецкого ореха. Нужно было двойную порцию делать сразу, наесться пирогом невзможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 15:54 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Ялорис
Ларис, от фото-отчетов твоих глаз не оторвать!!! КРАСОТА!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 15:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
мисс
Меня уже муж ругает, что мимо кастрюлек спокойно пройти не могу :fool: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 16:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Здравствуйте девочки, извините меня, у меня очень мало времени, поэтому выпала из темы. Понемногу начала работать, вот и пропала. Но я постараюсь к вам присоединиться! У всех очень красивые и аппетитные отчеты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 16:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Лианда
lelika
Татьяна Самойлова


Спасибо, за внимание к моим отчетам!

Я на этих выходных дома отсутствовала, ездили мы на Линию Сталина, где проводилось праздничное мероприятие, посвященное Дню танкиста. Море впечатлений, куча фотографий, особенно понравилась реконструкция танкового боя, с техникой времен Великой отечественной войны.

Теперь по теме, отчеты у всех просто шикарнейшие, думаю еще успеть приготовить парочку блюд на этой кулинарной неделе, если опять куда-нибудь не рванем :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 16:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
А у нас на ужин пирог с грибами и картофелем. Мягкий и вкусный.
Тесто очень приятное в работе, не вызвало затруднений. Спасибо, Ксюше, за рецепт Нестареющее "Хрущевское" тесто.
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 17:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Ялорис
Лариса .... какая красота ..... :shock: я прям клафути захотела,
а уменя ингредиентов таких нема :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 17:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Татьяна Самойлова
спасибки, Танюша!

a-lesa
Спасибки, милая, что оценила
Лесенька, а чего именно нема? Брокколи? Ксюша писала, что можно заменить цветной капустой. Пармезан у нас бриллиантовый, автоматически заменяю твердыми сортами. За кешью специально ехать лениво, муж на работе, а общественным транспортом маетно. Заменила миндалем, они по структуре схожи, сладковаты оба вида. Конечно, не оригинал. Но ОЧЕНЬ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 18:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Мария По
Ох пирог и красавеЦ !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 18:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Ялорис писал(а):

a-lesa
Спасибки, милая, что оценила
Лесенька, а чего именно нема? Брокколи? Ксюша писала, что можно заменить цветной капустой. Пармезан у нас бриллиантовый, автоматически заменяю твердыми сортами. За кешью специально ехать лениво, муж на работе, а общественным транспортом маетно. Заменила миндалем, они по структуре схожи, сладковаты оба вида. Конечно, не оригинал. Но ОЧЕНЬ!!!


Нет ни брокколи, ни цветной :o
Живём, как в лесу :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 21:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Alefniunia
моя кошка тоже любит такие позы хи хи


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 21:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
panna1979
отчеты красивые, особенно кекс.

a-lesa
ну оч красиво смотрятся рогалики ночью. возьму на заметку

иррез
спасибо за рецепт помидор. 2 часа это не 10

ялорис
Ларочка, фото сногсшибательные :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 21:46 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21
Сообщения: 127
Привет! Только собралась выложить фото, готовила дня три-четыре назад.
У меня был Медово-апельсиновый кекс с маком
Точнее у меня он был с кунжутом помолотым )). А вообще он больше, наверное, на пирог похожим получился, потому, что у меня такая особенность есть - я не очень люблю кексы, они для меня суховаты. Поэтому я стараюсь сделать их более влажными, добавляя больше мякоти фруктов или жидкости, или пропитываю чем-то готовые или прослаиваю. вобщем, чтобы получались скорее тортики. В этом случае я взяла всех ингредиентов половину, а апельсин целый. из него в тесто пошло все (он был без семечек) - и цедра, и сок, и мякоть. В результате получилось очень здорово! Апельсины в выпечке еще не доводилось использовать, мне очень понравилось, придают свежую нотку сладкому тесту. Украшала цедрой и поливала сверху сиропом из пастового сахара и сока. Он впитался в верхние слои кекса, и сверху получилась мягкая и более влажная, по сравнению с остальными слоями, карамельная корочка. Весь сахар в тесте заменяла медом, получилось очень ароматно.
Изображение
Изображение

Следующие блюда
Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом
и
Китайская капуста с грибами шиитаке
Вяленые помидоры готовила очень упрощенно. Порезала, выложила на смазанный маслом противень и запекала часа 3. Первый час при 100 гр. Посмотрела, через час ничего почти не изменилось, только некоторые чуть сморщились, увеличила до 130 гр. - тут дело и пошло. Еще через два часа были готовы. Ничем не посыпала сверху, ни смазывала и даже не солила. Готовые уложила в банку (из 600 гр.маленьких черри получилась полная банка на пол литра) и залила маслом.
Капусту с грибами готовила в пароварке. С этим блюдом был очень хорош устричный соус.
Суфле очень понравилось, мужу особенно. Высказал пожелание ему вместо обычной курицы готовить теперь только суфле ))
Изображение
Изображение
Изображение

Не успеваю пробежаться по всем страницам, но то, что видела очень соблазняет и хочется и самой приготовить все, что вы делаете ! Еще готовила клафути с брокколи с творогом вместо сыра, остальное по рецепту. но фото не стала делать, плохо держалась форма, потому что, я яиц пожалела )). Вкусно, мы очень любим брокколи, запеченную в сырно-яичной заливке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 56  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты