Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 01:16 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
мисс
Почему, Светочка, курочку не будут твои мужчины есть? Мои не любят всякие извращения. Но ели рыбу, курицу и балдели. Лишь бы не им готовить... :) В выходной буду ещё готовить (понед, вторник).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 01:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Nika писал(а):
Вкусная курочка с ананасом. Smile Good Всё по рецепту готовила. Ананасы, как и в оригинале консервированные. Из сиропа приготовила вкусный соус. Фотографии не удачные. Уронила фотоаппарат и сильно... Sad

Нинуль, вкусно смотрится! А что вкуснее ананас в курочке или фотоаппарат в ананасовом соусе, признавайся :wink:

Ируня писал(а):
так совпало, что я собиралась готовить ее независимо от кулинарной недели. В этот раз я ее не жарила, а запекла. Мне очень нравится этот маринад, просто получаю наслаждение от блюда! Девушки, кто боится добавлять чеснок в рыбу... Согласна, что это непривычно и это дело вкуса... Но очень рекомендую, попробуйте как-нибудь ради эксперимента. В этом блюде он чувствуется совсем чуть-чуть, нотками, это не вкус чеснока выраженный, он запекается. Это необычно и вкусно

Ещё раз повторюсь, но пропорции у маринада - идеальны! И чесночёк там - кстати, совершенно не чувствуется в готовом продукте!

laraa писал(а):
. Семгу не жарила а отправила на пару мин в духовку ииииииии вуаля.

Супер! Декорации - просто завораживают и притягивают ка сёмге ещё сильнеее....

Nika писал(а):
Куриный шницель "По-министерски" - это очень вкусно!

Шикарно выглядит, прям по-министерски! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 01:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
мисс писал(а):
barska
Ниночка, такое мяско для моего мужа, забрала идейку.

:wink: Это ты обратно забрала свою идейку или как? :o :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 02:59 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
barska
А вот и не угадала... :) Он у меня шмякнулся, соскользнул из рук со страшной силой в раковину с горой посуды, а не в соус. Когда я готовлю для поварёнка, у меня всегда в раковине и на столе, творческий беспорядок, как после взрыва. :roll: И на кухню вход закрыт. :) А у тебя? По другому? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 03:08 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
barska
Буженина, сочно смотрится и аппетитно! :good: Всё не могла тебе написать об этом. Начну и кто - то отвлечёт. Перед сном успела. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 03:15 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Демоника - Пикантная сёмга.
mila87- Буженина в медовом соусе. Девочки, вы молодчинки! :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 06:10 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Nika писал(а):
мисс
Почему, Светочка курочку не будут твои мужчины есть? Мои не любят всякие извращения. Но ели рыбу, курицу и балдели. Лишь бы не им готовить... :) В выходной буду ещё готовить (понед, вторник).

Муж не ест курицу и птицу (кроме фазана) вообще, желудок не переносит. А сын не любит с изысками, только простое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 06:11 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska писал(а):
мисс писал(а):
barska
Ниночка, такое мяско для моего мужа, забрала идейку.

:wink: Это ты обратно забрала свою идейку или как? :o :lol:

Ты, там немного по-другому написала, не так как я делаю. И кусочками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 06:12 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Nika писал(а):
barska
А вот и не угадала... :) Он у меня шмякнулся, соскользнул из рук со страшной силой в раковину с горой посуды, а не в соус. Когда я готовлю для поварёнка, у меня всегда в раковине и на столе, творческий беспорядок, как после взрыва. :roll: И на кухню вход закрыт. :) А у тебя? По другому? :wink:

И у меня также, уже фотик в креме плавал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 08:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 10:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Nika

Хочу спросить о шницелях: ты их из целой грудки делала ? Очень аккуратно выглядят. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 10:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
a-lesa
Цитата:
в нашем деле главное что ? - мужу угодить !!!

Во, это точно! Вчера собиралась торт печь свекрови на ДР, муж скандал закатил, что я со своими изысками ему надоела и т.д. и т.п. (правда, мясо кушал с большим удовольствием!). Итог-свекровь без торта...
barska
Цитата:
а если чуть кому не очень, то можно всегда порИхтовать по своему вкусу...

Да это-то конечно! Я уже вчера пробовала сильнее посолить и лимончиком полила. :)
Nika
Очень вкусные фотографии!!! И с ананасиком и шницель :good:
Ируня
Такая солнечная семушка получилась!...
laraa
Фото прям с НГ стола... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 10:57 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
мисс
Спасибки!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 11:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
irina_vip
Цитата:
Ах, какая красивая "косичка", а соус-то!

Соус меня покорил! Я его так, ложкой вчера ела :oops:
Цитата:
Если удаётся мясо "не очень" превратить в "очень", то это просто здОрово!

Дааа! Это рецепт такой волшебный! :wink: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 12:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
barska писал(а):
a-lesa писал(а):
А как ты кусочки укладываешь ? - я имеу ввиду "плашмя" на протвень ?
ну я имею ввиду, что оно так равномерно румяненькое Smile

Лесечка, "плашмя", но в форму для запекания.
ПыСы. Стеклянные формы "опосля" легче отмачивать и отмывать, в отличие от керамических.

О ! Хоть знать буду, спасибо за подсказку !!!
А то я керамические мучаю, а их отмывать... прям убивает процесс, а стеклянные стоят :D
от я турок, буду теперь больше в стекле упражняться :twisted:
:Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты