Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 21 фев 2012 17:51 |
|
Местный повар |
 |
|
А сегодня напекла Лариных вкусняшных! Делала из полпорции, вышло 14 блинов. Про кефир не догнала, поняла, что кислое молоко следует нагреть, а вот кефир? Но... спросить было не у кого, а форум толком читать не могу, в глазах рябит, решила нагреть кефир, но совсем немного. Муки положила 13 ложек с горой. Тесто вышло средней густоты, растекалось по сковородке хорошо. Подмазывала раза два-три. Что ещё? Да ничего, кроме того, что - вкусняшные! Мягонькие, во рту от них гладко! Ларочке огромное спасибо, рецепт очень понравился! Буду с удовольствием эксплуатировать его в дальнейшем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 21 фев 2012 18:05 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
irina_vip писал(а): А сегодня напекла Лариных вкусняшных! Делала из полпорции, вышло 14 блинов. Про кефир не догнала, поняла, что кислое молоко следует нагреть, а вот кефир? Вот я тоже не особо с кефиром догнала. Но нагрела тоже, устыдившись, что все всё поняли, а я балда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 21 фев 2012 18:05 |
|
Местный повар |
 |
|
Лианда писал(а): Пишу и не знаю, кем я окажусь. Второй день пытаюсь попасть на сайт. Сегодня поменяла пароль. Смогла попасть только через форум и на сайте оказалась... Егором Тимофеевым Тоня, я тоже сегодня, пытаясь фото к Лариным блинам добавить тыкала-тыкала, а мне: низзя - уровень у вас № 0 Пока сообразила, что я - это не я, а какая-то... на букву "К" Вышла с сайта, зашла снова, тогда получилось... Демоника писал(а): Попробую только фотки. Вай, Оля, какая красота! А дырки-то, дырки! Так я думаю, что это тебе компенсация за Блин в духовке. Или Блин в духовке - компенсация за Вкусняшные? Так скзать, для равновесия  Демоника писал(а): А сегодня из оставшихся вкусняшных - Людочкины треуголочки Оля, а ты их прямо варила  Или только обжаривала? Муж такие же требует, а мне лениво... crazy_doll писал(а): В оправдание "сладости" блинчиков могу сказать, что они так и называются - сладкие. Наверное все зависит от количества сахара в сгущенке.  Вот завтра и опробую "свою" сгущёнку на сладость! Специально для твоего рецепта, Ириша, прикупила сегодня баночку! Обычно у меня она не водится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 21 фев 2012 18:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Демоника писал(а): Вот я тоже не особо с кефиром догнала. Но нагрела тоже, устыдившись, что все всё поняли, а я балда  Значит, мы с тобой, дорогая, две балды! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 21 фев 2012 18:07 |
|
Повар |
 |
|
Ириш, фотка шикарная просто! Кстати, ты не в курсе, на форуме всегда так будет? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 21 фев 2012 18:08 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Демоника писал(а): Вот я тоже не особо с кефиром догнала. Но нагрела тоже, устыдившись, что все всё поняли, а я балда  Значит, мы с тобой, дорогая, две балды!  Уже легче 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 21 фев 2012 18:11 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Оля, а ты их прямо варила  Или только обжаривала? Муж такие же требует, а мне лениво... Просто обжарила и фарш сырой. Довольно быстро: пришла с работы и забацала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 21 фев 2012 18:26 |
|
Местный повар |
 |
|
Ох, ты, незадача! В отчёте по Вкусняшным написала, что готовила из полпорции ингров, а муки положила 13 ст.л. с горой... И только сейчас дошло, что муки, стало быть, использовала в 2 раза больше, чем по рецепту! Во даю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 21 фев 2012 18:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
пардон 
Последний раз редактировалось a-lesa 21 фев 2012 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 21 фев 2012 18:33 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip писал(а): И только сейчас дошло, что муки, стало быть, использовала в 2 раза больше, чем по рецепту! Во даю!  Так почти все использовали больше. И я тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 21 фев 2012 18:35 |
|
Повар |
 |
|
a-lesa писал(а): Тончайший вкус мандаринки, с апельсином будет явно по другому, сироп восхитительный, сами шоколадные блинчики чудесные, в полном ансамбле - прекрасно !!!
У Оксаны всегда изысканные рецепты)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 21 фев 2012 18:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Кокот с шоколадными блинчиками и мандаринами от Oxana_71 Признаючь чесно, первый раз готовила блинчики с шоколадом, раньше как то не складывалось, а короче говоря ума не хватало шоколад туда добавить •Бобы (Тонка (Фава тонка) такого у меня нет и я не добавляла, а так всё по рецепту, ну чтобы сказать, что это вкусно, это ничего не сказать, это ооочень вкусно !!!!! Тончайший вкус мандаринки, с апельсином будет явно по другому, сироп восхитительный, сами шоколадные блинчики чудесные, в полном ансамбле - прекрасно !!! Спасибо за рецепт  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 21 фев 2012 18:41 |
|
Местный повар |
 |
|
a-lesa писал(а): Кокот с шоколадными блинчиками и мандаринами от Oxana_71 Признаючь чесно, первый раз готовила блинчики с шоколадом, раньше как то не складывалось, а короче говоря ума не хватало шоколад туда добавить Леся, очень красивый и заманчивый отчёт! Хочу такой же кокот непременно! Люблю Оксанины рецепты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana_71
|
Добавлено: 21 фев 2012 18:44 |
|
|
Спасибо, девушки, за комплименты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 21 фев 2012 19:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barskaНинуль, налюбовалась твоими отчетами! Все так красиво и аппетитно! Доченька у тебя такая чудесная! ЯлорисЛорик, замечательные блины у тебя получились! Неужели они шли заключительным аккордом?! nesmeianaТонечка, и вновь замечательный отчет! Блинчики такие нежные, кружевные! ДемоникаОльчик, прочитала с интересом о твоих злоключениях. Спасибо тебе за такой подробный рассказ! Блины чудесные у тебя получились! Красивые кружевные! irina_vipИриш, твои отчеты великолепны как всегда! Все выглядит замечательно! Но вот после твоих слов о пироге, я призадумалась стоит ли его делать.  Ларочкины блины шикарные получились! a-lesaКакая красота! Так аппетитно! Шоколадные блинчики я пекла, но вот такое чудо из них не готовила. Представляю как же это вкусно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|