Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим рецепты ViP класса. C Ириной VIP.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 10:02 
Опытный повар

А у нас сегодня опять.... Хлеб-бублик Ciambella, если это так можно назвать.
Муж съел прошлый за 2 дня и опять просил, всё говорил, как это я раньше такой рецепт не знала.
Но я же не могу печь одинаково, поэтому сегодня была такая импровизация.... (А рецепт всё тот же и исполнение).
А копилочка-змея на заднем плане уже ушла в подарок к НГ.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 10:08 
Поваренок-практик

мисс писал(а):
Муж съел прошлый за 2 дня и опять просил, всё говорил, как это я раньше такой рецепт не знала.
Но я же не могу печь одинаково, поэтому сегодня была такая импровизация.... (А рецепт всё тот же и исполнение).

ВАУ!!!! Светик, высший пилотаж!!! Абалдеть! Ну как красиво!
А кстати я думала их исполнить в виде багетов - но стеснялась пока переиначить рецепт. Теперь пойду по твоим стопам.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 10:30 
Местный повар

мисс писал(а):

Ну, Светик, мне лестно чрезвычайно!
От твоей змеюки я в восторге! А ейный портрет можно добавить в рецепт или второе сейчас не добавляется?

в744нт писал(а):
ВАУ!!!! Светик, высший пилотаж!!! Абалдеть! Ну как красиво!
А кстати я думала их исполнить в виде багетов - но стеснялась пока переиначить рецепт. Теперь пойду по твоим стопам.

Леночка, я его в каком только виде не пекла, в том числе и багетиками. Так что смело вперёд!!! :beer:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 11:49 
Шеф-повар

мисс писал(а):
А вообще нас свела моя мама, вот решила дочку выдать именно за него замуж, так что родителей надо иногда слушать.))) :)

Не так часто такое бывает. Повезло, а как мама должна быть довольна, что все вышло так, как она хотела :)
Света, поздравляю!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 11:51 
Опытный повар

irina_vip писал(а):
От твоей змеюки я в восторге! А ейный портрет можно добавить в рецепт или второе сейчас не добавляется?

Спасибо, Ириша.
Нет, не добавляется.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 11:52 
Опытный повар

panna1979 писал(а):
мисс писал(а):
А вообще нас свела моя мама, вот решила дочку выдать именно за него замуж, так что родителей надо иногда слушать.))) :)

Не так часто такое бывает. Повезло, а как мама должна быть довольна, что все вышло так, как она хотела :)
Света, поздравляю!

Спасибо, Наташенька.
Да, мама умерла 2 года назад, она мне всегда говорила, что любит моего мужа больше, чем меня)))), что ему такая стерва как я досталась, жалела.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 11:57 
Шеф-повар

мисс писал(а):
panna1979 писал(а):
мисс писал(а):

Света, поздравляю!

Спасибо, Наташенька.
Да, мама умерла 2 года назад, она мне всегда говорила, что любит моего мужа больше, чем меня)))), что ему такая стерва как я досталась, жалела.

Сочувствую. У меня мама тоже моего мужа обожает (хотя познакомилась с ним при печальных обстоятельствах - на похоронах моей бабушки, а ее мамы). Каждый раз как звонит, спрашивает сначала как у него дела-здоровье, детей, лишь потом ко мне переходит:)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 12:30 
Шеф-повар

Как я рада, что неделя продлевается! А пока отчитаюсь немножко. Пекла Кезекухен Честно не ожидала такого восхитительного результата (хотя должна была бы после стольких восторженных отзывов). Довольно часто пеку открытые пироги, корзинки с творожной начинкой, дети всегда с нетерпением ждут творожную запеканку, поэтому знала, что вкусно, но этому рецепту удалось таки меня удивить. Просто неимоверно вкусно и НЕЖНО. Теперь этот пирог будет моим фаворитом в творожной выпечке. Правда моя духовка решила приподнести мне неприятный сюрприз. Впервые с одной стороны начал уже золотиться верх, а с другой был еще сырым, поэтому выдержать 40 мин. не получилось, пришлось время от времени открывать и немного проворачивать форму, наверное поэтому осел после выключения духовки сильно, но вкус...ммм... просто божественный! Пекла вечером, соответственно и фото, к сожалению вечернее, но зато оно есть, так как до утра дожили только пару кусочков :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 15:00 
Местный повар

panna1979 писал(а):
Как я рада, что неделя продлевается!

А как я рада, что вы рады!!!! :Yahoo!:
panna1979 писал(а):
А пока отчитаюсь немножко. Пекла Кезекухен Честно не ожидала такого восхитительного результата (хотя должна была бы после стольких восторженных отзывов). Довольно часто пеку открытые пироги, корзинки с творожной начинкой, дети всегда с нетерпением ждут творожную запеканку, поэтому знала, что вкусно, но этому рецепту удалось таки меня удивить. Просто неимоверно вкусно и НЕЖНО. Теперь этот пирог будет моим фаворитом в творожной выпечке.

Наташенька, спасибо за такое признание, так лестно, хоть гордись :oops:
А у меня духовка недавно тоже стала своевольничать, с одной стороны жарит сильнее :cry:
Но твой кухен всё равно, вопреки закидонам печки, вышел на славу!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 15:05 
Шеф-повар

barska
Нина, ты своими маффинами просто заставляешь меня бежать на кухню и печь их! Не смотря на боль в горле, постараюсь сегодня приготовить.

мисс
Света, змеючка - шикарная! Мой муж теперь тоже стал зависим от этого хлеба! Очень трогательно, что спустя столько лет ваша пара отмечает романтичные даты! Желаю вам минимум еще 31 раз их отметить!

panna1979
Наташа, у вас такое душевное фото! А рука так и тянется за кусочком!

Я с восторгами о Хлебе-бублике Ciambella! Потрясающий!
Кто готовил, меня поймут! Получила настоящий хлебный экстаз! И в моих словах - ни капли лести! Только правда! :D Не много отступила от рецепта, быстродействующие дрожжи заменила на 15 грамм свежих.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 17:53 
Местный повар

Нашла фото. В прошлом году делала Заварные шоколадные маффины и покрывала их Шоколадной глазурью.
Получилось красиво, но, как по мне, чересчур сладко. Хотя я с таким мнением осталась, как сейчас помню, в одиночестве :)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 17:55 
Местный повар

AnnaSi писал(а):
Я с восторгами о Хлебе-бублике Ciambella! Потрясающий!
Кто готовил, меня поймут! Получила настоящий хлебный экстаз! И в моих словах - ни капли лести! Только правда! :D Не много отступила от рецепта, быстродействующие дрожжи заменила на 15 грамм свежих.

У Нины на днях случился котлетный экстаз, у Ани сегодня - хлебный :D
А я, как виновница кулинарных экстазов, пребываю от этой мысли на седьмом небе :angel:
Спасибо, Анечка, за красивый хлебушек!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 18:31 
Поваренок-практик

Эх, девочки! Насмотрюсь я ваших отчетов и иду домой, пить кефир :D
Умницы!
А Ириша у нас вообще, чудесная девушка и рецепты - произведения искусства! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 18:43 
Местный повар

Масяся писал(а):
Эх, девочки! Насмотрюсь я ваших отчетов и иду домой, пить кефир :D
Умницы!
А Ириша у нас вообще, чудесная девушка и рецепты - произведения искусства! :Rose:

Спасибо чудесной девушке Маше от чудесной девушки Иры :D
А я и сейчас сижу, кефир "ем" :crazy:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 19:46 
Шеф-повар

Масяся
irina_vip
А чё это вы, точнее Маша, так рано кефир "едите"? Я его непосредственно перед сном употребляю. :D
У Иры можно уже и спать лечь. :)

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим рецепты ViP класса. C Ириной VIP. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38  След.