Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 27 фев 2013 03:03 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Татника писал(а): Диета...больной вопрос, тоже сто раз начинала, но не выдерживала. От выпечки не могу отказаться.
Вот и я также больше месяца не выдерживала, и то становилась злой, раздражительной и вылезала куча других болячек. Отчётики красивые у тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 27 фев 2013 03:05 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Марья Криворучко писал(а): Ух какие у всех отчеты красивые!!!!!!!!!! А на Светочкиного сынулю и сытым людям смотреть опасно ))))))))))! Девочки, что за дела? Сами соблазняете вкуснотой и красотой, а разговоры о диете!?!?!? Я вот по Таниной наводке сегодня почитала о диете Дюкана и скажу - жестко!!! Мне такое не подходит, я потом вообще срываться начинаю, лучше всего, но без фанатизма. Ох уж эти лишние 3 кг - сколько же они нам крови попортили (на пузе)!!!!!! Теперь переходим к диетическому ужину -"Курочка "Два сыра"" Спасибо, Машенька, на твою курочку тоже не могу спокойно смотреть. Да, 3 кг на пузе... а если 30 кг, так что молчите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 27 фев 2013 04:33 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Анекдот на тему похудеть. К вечеру стали спадать штаны. Ну, думаю, наконец, долгожданное похудение! Потом смотрю - ан нет - просто пуговица оторвалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 27 фев 2013 07:02 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Сочинение на тему "Как я готовила для отчета на форуме!)))" Просмотрев рецепты, предложенные Иришей, сразу остановилась на куриных рулетиках Курочка "Два сыра" и ньокках - Сливочные ньокки. Какое-то время назад я уже готовила рулетики из грудки, но у меня не очень-то получилось, а есть их, ох как, хотца))) В прошлый раз были грудки, но я ихтак отбила, что продырявила))) В этот раз грудок не было, были филешки окорочков без кожи и кости. Аккуратно отбила - накрыла пищевой пленкой и прокатывала скалкой - не порвала, положила начинку, скрутила. А как обжаривать?! Они же раскрутятся!!! Недавно купила силиконовые веревочки для закрепления рулетов. И так, и эдак их обвязывала, но закрепить не получается((( Кое-как скрепила, обжарила, но со всех сторон не получилось. С соусом проблем не было. Ньокии решила частично приготовить свечера в субботу, в воскресенье с утра дел полно. Налепила, разложила на стеклянной дощечке, поместила все в холодильник. Муку специально добавляла цельнозерновую, она не белая, ньоккочки тоже не были очень белыми - ничего страшного. Но ... каково было мое удивление перед обедом, когда мне осталось отварить заготовки, приготовить соус и запечь с соусом!!! Все мои красотульки стали серыми-серыми!!! Эту ошибку запомню навсегда!!! Отваривались нормально, но вечером они были нормальные, когда я их на досочку клала, а днем стали мягкими, очень мягкими, снимать с дощечки было проблематично((( Соус для ньокков просто дивный, жаль, нельзя было выгнуть сковородку, чтобы все вылизать))) Переходим к третьей ошибке))) Таня запекала недолго и получила коричневый верх, а у меня все было светлым, пришлось долго держать в духовке, а потом я еще сд... в духовке блюдо оставила((( Достаю, а оно некрасивое((( Но, главное, все было вкусно!!!! Надо чуть переждать, собраться с духом и повторить)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 27 фев 2013 08:01 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, спасибо за комплименты! ))) Вы все столько вкусного наготовили, есть на что посмотреть! Картошечка с беконом у меня тоже в планах на ближайшие дни, но, здесь уже, видимо, не успею отчитаться. Куриные рулетики собиралась готовить, но пришлось доедать мясо с мужниного ДР, так что отложено на потом...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 27 фев 2013 09:07 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
DAISY писал(а): Сочинение на тему "Как я готовила для отчета на форуме!)))" Просмотрев рецепты, предложенные Иришей, сразу остановилась на куриных рулетиках Курочка "Два сыра" и ньокках - Сливочные ньокки. Прикольное сочинение, Светик. Я бы и то и то съела, но мои мужики противники голубого сыра оба, хотя он лежит в холодильнике и сейчас, правда, в запаянной упаковке, а вот муж не ест курицу, так что не готовлю пока оба эти блюда. Делаю то, что едят все.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 27 фев 2013 09:54 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
DAISY - Светуль я тоже с рулетами начудила, взяла индейку, завернула и скрепила половинкой зубочистки, запанировала вроде все нормально, а муж потом надо мной прикалывался как я эту зубочистку в рулетиках искала, так что тоже хватает чудачеств на кухне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 27 фев 2013 10:09 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
миссСветуль, и правда анекдот!!! А вот мне подходит и очень нравится диета "5 сырков"! Только я вино заменила на кефир (а то если я выпью, у меня мясорубка не закрывается ). Мне очень нравится, и кг уходят, и не голодная! За 5дней, минус 3,400кг! DAISY Светик, если было вкусно, значит всё сделано правильно! А серость может и от муки, и от картофеля зависеть! Но выглядит вполне, я бы попробовала!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марья Криворучко
|
Добавлено: 27 фев 2013 10:47 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
мисс писал(а): Спасибо, Машенька, на твою курочку тоже не могу спокойно смотреть. Да, 3 кг на пузе... а если 30 кг, так что молчите. Светик, нам всегда - 23 (это возраст), и лишних - только 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марья Криворучко
|
Добавлено: 27 фев 2013 11:11 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
DAISY писал(а): Сочинение на тему "Как я готовила для отчета на форуме!)))"
Светлана, замечательное сочинение - с работой над ошибками! А вот и правда вопрос - почему они (ньокки) темнеют? У меня духовка газовая и я тоже не стала ждать, когда зарумянятся - высохли бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 27 фев 2013 11:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Марья Криворучко Маш, а у меня не успели потемнеть! И в духовке не пересохли, они же уже готовые были, сделала посильнее газ подрумянила за 15мин, и всё!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марья Криворучко
|
Добавлено: 27 фев 2013 11:44 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
СНежк_а писал(а): Марья Криворучко Маш, а у меня не успели потемнеть! И в духовке не пересохли, они же уже готовые были, сделала посильнее газ подрумянила за 15мин, и всё!!! Светик, спасибо за подсказку. Я обязательно так попробую. А снизу они как?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 27 фев 2013 12:04 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Марья Криворучко писал(а): Светик, спасибо за подсказку. Я обязательно так попробую. А снизу они как?
Маш, тоже прижарились, но не сильно, так же как и сверху! (духовка градусов 200-220С, минут 10-15)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марья Криворучко
|
Добавлено: 27 фев 2013 12:06 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
СНежк_а писал(а): Маш, тоже прижарились, но не сильно, так же как и сверху! (духовка градусов 200-220С, минут 10-15) Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 27 фев 2013 12:17 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Марья Криворучко писал(а): Машенька на здоровье! А у нас сегодня на обед Куриный рулет "Нежность" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56198/Грудка очень нежная, приятный сливочный вкус, болгарский перчик прям в тему!!! Очень понравилось!!! [attachment=0]31.jpg[/attachment]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|