Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 24 мар 2013 17:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Я сегодня со свёклой маринованной с луком, горчицей, кориандром. Никаких неожиданностей, просто и вкусно, особенно на следующий день. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 24 мар 2013 17:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, очень красивые у всех отчеты! Я нынче не участвую, но приятно зайти посмотреть Марья Криворучко Маша, отчеты супер )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 24 мар 2013 18:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Navely писал(а): ташуля7 AnnaSi Людмила Новосёлова АленкаВ asesia2007 laraa zjefirka Татника Sea-green АлексЮстас olia999 barska мисс Девочки, какие все молодцы, как вкусно все наготовили! Отчетики очень радуют.Я в это раз не с вами, и уже соскучилась, вот захожу полюбоваться на вашу красоту.  Спасибо,Надюша! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 мар 2013 19:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Людмила Новосёлова Людочка, спасибо за внимание к моим рецептам!  Людмила Новосёлова писал(а): Я сегодня со свёклой маринованной с луком, горчицей, кориандром. Никаких неожиданностей, просто и вкусно, особенно на следующий день. Фото шикарное!!!  Очень вкусное!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 24 мар 2013 19:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Sea-green Хорошенькие кексики!
СНежк_а И салатик и перловочка очень вкусно выглядят!Ты, Светочка,просто молодец все приготовила!
olia999 Очень аппетитное рагу!
малибу Красиво кашка смотрится,аппетитно!
mamaliza Свеклочка отличная!
Ольга Бабич Рулет очень солнечный,я бы тоже с такой картошечкой попробовала.
ташуля7 Салатик просто загляденье!
Марья Криворучко Все отчеты очень красивые!
Людмила Новосёлова Свекла замечательно выглядит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 мар 2013 20:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
АленкаВ Алёночка спасибо за тёплые слова!  Ещё не всё  , ещё "Вэрзэре" не приготовила! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 24 мар 2013 20:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Привет девочки! Как у вас вкусно и уютно! А я совсем выбилась из этой недели. Много работала на этой недели, очень устала. В пятницу даже заснула с компьютером на руках.  Все же с маленьким отчетом, сегодня делала с [url]Свеклу маринованную с луком, горчицой и кориандром[/url]. Надо сказать, что я делаю похожую, только без лука и кориандра. Так мне гораздо больше понравилось. Думаю, что на следующий день она гораздо вкуснее. Кориандр я брала молотый.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 24 мар 2013 20:51 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Чего-то я подвыпала из недели... Но отчёты просматривала и по рецептам из нашего меню готовила. Вот, два отчёта принесла. Во-первых, Потрясающий гарнир.Перловку люблю давно и плотно. Люблю просто так, без прикрас - заправленная сливочным (ещё лучше топлёным) маслом, подсоленная - мой любимый вариант. Муж такой моей любви не разделяет. И потому наши мнения по поводу опробованного рецепта разделились. Мужской половине такой гарнир пришёлся по вкусу, а мне лучше обычной перловки всё же ничего нет Так что за рецепт я поставила средне-арифметическую "четвёрку".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 24 мар 2013 21:03 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Во-вторых, Леночкины Постные яблочные маффины с курагой. Пекла по рецепту, как полагается, с добавлением кураги, корицы и яблочного пюре. Время выпечки так же совпало с рекомендованным - 30 минут. Получились мягкие внутри и с несколько хрустящей корочкой кексики. Влажными я бы их не назвала, сухими тоже. Хорошая такая текстура. Ярко выраженный вкус кураги и... корицы. Думаю, Лена правильно не добавляла корицу, в следующий раз попробую без неё. Хотя вообще я к корице отношусь с теплотой и любовью, но тут она мне несколько... мешала. Так что есть повод вернуться к рецепту. Помимо того, что маффины сами по себе очень вкусны. Спасибо Леночке за вкусное и полезное чаепитие!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 24 мар 2013 21:08 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
В планах ещё "Вэрзэре" и Людочкино рагу, пошла фасоль замочу чтобы консервированную не покупать.
Девочки, завтра ещё готовим по этому меню, а во вторник вывешу меню на новую неделю, она тоже будет постной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 24 мар 2013 21:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Ириша, спасибо за чудесное фото!  Рада, что у тебя все идеально получилось ))) Постараюсь принять участие в следующей неделе, вроде уже получше себя чувствую, можно вернуться на кухню ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 24 мар 2013 21:16 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Отчет у меня сегодня- Два в одном: Картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом и Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром. Оба блюда мне понравились по-отдельности и очень хорошо сочетались вместе. По процессам: грибной майонез я не делала, в котлеты гречку измельчила блендером- все прекрасно переворачивалось ( очень пригодился опыт ранее готовивших это блюдо), в свеклу добавляла обычную горчицу и яблочный уксус. Муж особенно оценил котлеты ( он вообще скуп на комментарии): сначала сказал, что очень вкусно и вообще зачем котлеты из мяса готовить, если и такие вкусно... Потом на пятой котлете многозначительно отрезал колбаски и заявил:" А вообще-то голову не обманешь"  ... ( мы не постимся) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 24 мар 2013 21:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
irina_vip писал(а): В планах ещё "Вэрзэре" и Людочкино рагу, пошла фасоль замочу чтобы консервированную не покупать.
Девочки, завтра ещё готовим по этому меню, а во вторник вывешу меню на новую неделю, она тоже будет постной. Ну тогда может еще что надумаю, если еще и завтра можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 25 мар 2013 00:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем привет!Неделька наша хоть и близится к концу,но не сбавляет обороты!Столько всего красивого и вкусного! Сегодня и к вам с двумя отчётиками. Сначала сделала Салат "Слоеный".Хочу сказать,что мне очень понравился благодаря интересной заправке.Хотелось такую вкусноту и подать красиво,но задумки разошлись с реальностью.Делала в формочках для выпечки кексов,но когда стала переворачивать на тарелку,то ровно вышла половина слоёв,а остальное выкладывалось с мучениями.Даже фото не хотело получаться  .Но не смотря на мои кривые руки,вкус не пострадал.Оленьке огромное  спасибо!А это результат. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 25 мар 2013 00:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Ещё сегодня приготовила Потрясающий гарнир.Вкусно,просто ,без заморочек.Люблю такие рецепты.Одно отступление только в том,что не добавляла томат,а заменила аджикой.А томат только пластмассовый  (солонка) на фото. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|