Автор |
Сообщение |
Ляночка
|
Добавлено: 16 апр 2013 17:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
panna1979 Наташа, поздравляю с таким приятным событием ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 16 апр 2013 18:37 |
|
Местный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Navely Татушка77Спасибо  Для меня первая часть беременности как наказание, токсикоз сильный, да еще и круглые сутки да и длился первые два раза почти до 5 месяца, поэтому теперь с ужасом жду ближайшие месяцы  А готовить-то все равно надо мужа и детишек кормить никто вместо меня не будет  Наташенька!Поздравляю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 16 апр 2013 18:38 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, забежала отчитаться по Горячему салату из фунчозы. Очень просто и вкусно! Нам салат понравился! Жареный изюм пробовала впервые! Машенька!Прелестный салатик!Очень аппетитный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 16 апр 2013 20:59 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, забежала отчитаться по Горячему салату из фунчозы. Очень просто и вкусно! Нам салат понравился! Жареный изюм пробовала впервые! Хочу поздравить Наташеньку с прекрасным событием и пожелать сил, счастливых минут и побольше отдыха!!! Машенька!Салатик замечательный!Яркий такой и аппетитный!Мне его снова захотелось сделать уже в четвёртый раз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 16 апр 2013 21:04 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки,я наконец-то немного подправилась и не смогла удержаться сегодня что-то приготовить.Так как давно смотрела на Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре ,то конечно соблазнилась на него.Я в восторге:насколько мягкое и поддатливое тесто-насколько оно вкусное после выпечки:мягусенькое,хоть губами ешь!!!Ну и конечно любителям жаренного лучка-это просто огромный бонус.Я теперь побольше буду лучка обжаривать!Большое спасибо автору рецепта Janecheh .Женечка-просто класс!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 апр 2013 01:59 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Navely Татушка77Спасибо  Для меня первая часть беременности как наказание, токсикоз сильный, да еще и круглые сутки да и длился первые два раза почти до 5 месяца, поэтому теперь с ужасом жду ближайшие месяцы  А готовить-то все равно надо мужа и детишек кормить никто вместо меня не будет  Ой, столько пропустила. Молодец, Наташенька! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 17 апр 2013 15:20 |
|
Повар |
 |
|
panna1979 Наташенька, от души поздравляю, как же классно!!!УРААААА!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 17 апр 2013 22:00 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
panna1979Наташенька, поздравляю тебя с таким чудесным событием в твоей жизни!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 17 апр 2013 22:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АленкаВ Татника СНежк_а Sugar Людмила Новосёлова Ляночка Ирушенька мисс mila87 Марья КриворучкоСпасибо всем за добрые слова и пожелания! Ну вот, хотела извинится за то, что не отвечаю персонально, а сорвала массу комплиментов, как бы теперь хозяйка не на ругалась  Хочу еще полуотчитаться (полноценно с фото завтра). Готовила фунчезу, в принципе понравилось, если бы не два но, собственно самой фучезы как назло не нашла, была только рисовая лапша, но по консистенции и вкусу она довольно таки отличается от фунчезы, хотя и рисовая. Так что в следующий раз постараюсь все же найти, то что в рецепте указано.А второй нюанс, свежий перец отвлекал, опять же в следующий раз лучше предварительно запеку. Но это так показалось мне, муж же с удовольствием ел и в таком виде. Как и многие отдельно хочу отметить жаренный изюм, а как он забавно раздувается на сковороде 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 18 апр 2013 12:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
panna1979 писал(а): АленкаВ Татника СНежк_а Sugar Людмила Новосёлова Ляночка Ирушенька мисс mila87 Марья КриворучкоСпасибо всем за добрые слова и пожелания! Ну вот, хотела извинится за то, что не отвечаю персонально, а сорвала массу комплиментов, как бы теперь хозяйка не на ругалась  Хочу еще полуотчитаться (полноценно с фото завтра). Готовила фунчезу, в принципе понравилось, если бы не два но, собственно самой фучезы как назло не нашла, была только рисовая лапша, но по консистенции и вкусу она довольно таки отличается от фунчезы, хотя и рисовая. Так что в следующий раз постараюсь все же найти, то что в рецепте указано.А второй нюанс, свежий перец отвлекал, опять же в следующий раз лучше предварительно запеку. Но это так показалось мне, муж же с удовольствием ел и в таком виде. Как и многие отдельно хочу отметить жаренный изюм, а как он забавно раздувается на сковороде  Наташа, я вот тоже очень хотела сделать этот салат с обычной рисовой лапшой, потом передумала, решила попозже сделать строго по рецепту. Но зато я вчера второй раз делала Японский салат, он мне очень нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 18 апр 2013 12:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мариго
|
Добавлено: 19 апр 2013 13:50 |
|
Поваренок |
 |
|
у меня супруг в этом году решил поститься, вот и ломаю себе голову, что ему готовить, картошка и салаты его достали, плов тоже, и вообще все крупы, и тут я решила его немного обмануть и сделала котлетки: одинаковое количество риса и гречки отварила пропустила через мясорубку, зелень и специи по вкусу, и немного вареной картошки тоже через мясорубку, на сильном огне обжарила в виде котлеток)) в общем даже мне они понравились, получились отличные постные котлеты)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 19 апр 2013 17:41 |
|
|
Девочки! Привет всем!Все отчеты посмотрела. Все очень вкусно, красиво, аппетитно! Все большие умнички! zjefirka СНежк_а asesia2007 малибу ЛюдмилаНовоселова Татушка77 Ketti-lis Ляночка AnnaSi Татника Larik_malasha DAISY Irena Paloma Sugar Водолейка Navely maraki84 ОТЧЕТЫ-ВЫСШИЙ КЛАСС!!! http://best-animation.ru/ocenki7.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 19 апр 2013 17:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 19 апр 2013 18:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника писал(а): Наташа, я вот тоже очень хотела сделать этот салат с обычной рисовой лапшой, потом передумала, решила попозже сделать строго по рецепту. Но зато я вчера второй раз делала Японский салат, он мне очень нравится.
Я тоже хотела приготовить, даже морскую капусту купила, а муж залез в холодильник и съел сам всю упаковку  Так что придется теперь ждать нового похода в магазин. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|