Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 30 ноя 2013 23:49 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки! Спасибо всем, кто готовит в этой теме!
LorochkaT Ларочка, отличный гречневый гарнир! Результат меня очень заинтересовал. Гюзлеме, хоть и бледненькие, но вкусненькие! А салат из цветной капусты и без оливок не плох! Картофель по-немецки пропитавшись всеми ароматами будет прекрасным полноценным блюдом! Картофельный кебаб сильная половина человечества явно не пропустит, дабы не угостится))
barska Ниночка, блинчики супер-аппетитны! Картофельные палочки с сыром - всегда уместны! Спасибо за чудесные отчёты.
Ирушенька Иришка, ох и рыбка у тебя распрекрасная! Цитрусовое обрамление очень ей идёт! Красота!
asesia2007 Олесенька, отменный суп в твоей тарелке! Эх, жаль для меня морская капуста под глубоким запретом, а то бы я точно соблазнилась на такую вкусноту! Лепёшечки Чалпак и без зелени оторвут с руками!
Татьяна Самойлова Танюшка, привет! Спасибо за теплое приветствие! Как же здорово, что ты наконец-то прорвалась на сайт, да ещё и отчёт принесла! Салат у тебя замечательный! Смею надеяться, что мы будем иметь честь видеть тебя на форуме ГВ и в дальнейшем!
larik_malasha Ларочка, тарелочка с пловом необычайно хороша!
AnnaSi Аннушка, твоя презентация пасты с карамелизированным луком бесподобна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 01 дек 2013 00:55 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Ирушенька Иришка, ох и рыбка у тебя распрекрасная! Цитрусовое обрамление очень ей идёт! Красота! Спасибо огромное,Людочка,тебе за внимание и такие красивые слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 01 дек 2013 01:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 01 дек 2013 01:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT Ларочка Ирушенька Иришка AnnaSi Анютка beautiful woman Людочкаспасибо вам большое за внимание и похвалу [url] AnnaSi писал(а): asesia2007  Ой, Алеся, насмешила ты меня зелеными спагеттЯМИ  [/url]Анютка,будут детки,и ты будешь выдумывать,чтобы кушали хорошо и то что полезно beautiful woman [url]Эх, жаль для меня морская капуста под глубоким запретом, а то бы я точно соблазнилась на такую вкусноту![/url] Людочка,а можно узнать почему под запретом??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 01 дек 2013 02:13 |
|
Опытный повар |
 |
|
asesia2007 писал(а):
beautiful woman [url]Эх, жаль для меня морская капуста под глубоким запретом, а то бы я точно соблазнилась на такую вкусноту![/url] Людочка,а можно узнать почему под запретом?? Обычно при гипотиреозе (заболевании щитовидки) запрет на йод, а он в избытке в морской капусте, также нельзя при некоторых заболеваниях почек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 дек 2013 11:30 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, добрый день!Сколько вы всего наготовили, все вкусное и аппетитное! Я немного замоталась и выпала из жизни ГВ, но я как освобожусь, буду активнее! Сегодня принесла только один отчет: "Картофельный кебаб", Картошечка получилась очень вкусная, румяная и ароматная! Женечке спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 01 дек 2013 12:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): asesia2007 писал(а):
beautiful woman [url]Эх, жаль для меня морская капуста под глубоким запретом, а то бы я точно соблазнилась на такую вкусноту![/url] Людочка,а можно узнать почему под запретом?? Обычно при гипотиреозе (заболевании щитовидки) запрет на йод, а он в избытке в морской капусте, также нельзя при некоторых заболеваниях почек. Света,спасибо за разъяснение, я не знала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 01 дек 2013 12:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
всем приветик! я на 5 минут заскочила.....испекла я Перевернутый пирог с помидорами и чечевицей.Чечевицу использовала зеленого цвета под названием " Тарелочная",вместо черри- помидор порезала на дольки, тесто месила ХП.Унесу пирог гостям, там и попробуем, а вечером поделюсь ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 01 дек 2013 13:34 |
|
Повар |
 |
|
Сварила кашу: Смешанный гарнир. Я вообще гречку не очень люблю, поэтому в этой каше меня порадовало то, что рис несколько пригасил энергичный гречневый вкус. Варила обе крупы одновременно ( в одной кастрюле) , получилась вкусная, относительно рассыпчатая каша ( требующая в себе мясца  ). Готовила 1/2 , т.к. всегда варю каши на 1 ст крупы. Рецепт особенно выручит , если осталось немного крупы, лично я пристроила остатки риса. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 01 дек 2013 20:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!beatiful woman,Люда asesia2007,Олеся Ирушенька,Ира AnnaSi,Аня Большое спасибо за внимание к моим отчетам AnnaSi,Анюта, ах какая паста ! С удовольствием бы Марина Мармеладинка, Марина- твой кебаб вряд ли оставит кого равнодушным, очень аппетитно смотрится на шпажке Малибу,Марина-рада, что тебе понравился смешанный гарнир. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 01 дек 2013 20:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Днем выкладывала отчет по Переернутому пирогу с помидорами и чечевицей http://www.povarenok.ru/recipes/show/63645/-теперь отчитываюсь....удивила я гостей....понравился им пирог..единственное, чечевица, которая оказалась в первом ряду изредка попадалась зажаристой и была жесковата.......... еще один отчет Горохоый гратин с гибами и ветчиной все готовила строго по рецепту, вначале было в кастрюльке жидковато,потом масса загустела..незнай как правильным он должен получиться, но то что вышло-ОЧЕНЬ ВКУСНО!...две фотки предоставлю- первая в кастрюльке  вторая -на тарелочке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 01 дек 2013 20:54 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем привет, примите мой скромный отчетик Макароны с карамелизированным луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/77622/Очень вкусно!!! Лук брала белый салатный, сыр Маасдам. Вложение: с-карамелизов-луком.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 02 дек 2013 00:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка Мариночка LorochkaT Ларочка малибу Марина Navely Наденька
очень красивые отчеты, вы умнички-хозяюшки!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 02 дек 2013 12:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девочки всем привет! Хорошего вам дня!
Ирушенька asesia2007 Татьяна Самойлова larik_malasha LorochkaT AnnaSi Марина Мармеладинка малибу Navely Отчеты у вас прекрасные, очень аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|