Девочки, здравствуйте! Не перестаю восторгаться вашим кулинарным мастерством! Сколько приготовлено! Молодцы!
Ros66 Ириша, Женечкин салат прелестный! Подача великолепна!
Rencha1 Ренаточка, до чего же хорош Сливочный картофель! Не передать словами!
lagoon Анечка, Курица в соусе "Птичье молоко", полностью оправдывает своё название! Кростини - обзавидуешься! Любители селёдки, оторвут с руками!
Ляночка Леночка, мясо по Наташиному рецепту - вкуснейшее! Сливочный картофель от Ларочки стоило приготовить!
Kleine Hase Ларочка, привет! Отличное мороженое у тебя ! Воздушное, мягкое! Просто прелесть!
kotenochkin Катюша, натюрморт из печени с грибами на твоей тарелке, восхищает!Суп от Наташи - вкуснейший!
barska Ниночка, привет, моё золото! Слава, тебе, Господи, что экзамены ты уже благополучно сдала! А ещё и отчитаться успела! Поражаюсь, восхищаюсь и констатирую факт, что блюда, тобою приготовленные, достойны королевского приёма, не иначе! Умничка!
СНежк_а Светик, ты тоже, время зря не теряла! Тут тебе и салаты и ростбиф! Красота, да и только! Закарпатская закуска, Мясо от Наташи, Ниночкин салат - хорошо-то как!
АлексЮстас [quote]Всем трудяжкам привет от прогульщика![/quote] Акси, дорогая! Урааааа! Я безумно рада и счастлива видеть тебя на форуме! Спасибо, что решила присоединится к нам после долгого отсутствия! Ты знаешь, мы всегда тебе ждём! Прелестные отчёты и позитивные комментарии к ним, поднимают настроение, что немаловажно!
Первушина Елена Леночка, твой весёлый рассказ о муже, который сроднился с зелёным горошком навеки, позабавил! Ну надо же! Так любить сей продукт! Я рада, что тебе удалось отвоевать салат "Кедровая ветка" и запечатлеть его для истории без зелёного овоща, так горячо любимого твоим супругом. Суп из авокадо с креветками радует глаз несомненно! Салат с мидиями очень аппетитный! Сытный суп от Ларочки, равнодушным не оставит никого!
farfalla Катюша, твой приход всегда обусловлен вкусными блюдами! Чили кон карне вызывает мексиканскую страсть! Ароматный суп с грибами и нутом - отличный повод сытно пообедать! Сливочный картофель, если из отварного, то готовится на раз! Шоколадно-кофейный кейк - мечта!
Арина А Ариночка, привет! Как твои дела?
Марина Мармеладинка Мариша, спасибо за чудесный отчёт! Мушхарда - это здорово! Вот, что я тебе скажу!
ALadda Людочка, моя дорогая! Лихо ты использовала свою заначку в виде грибов! Пирожки отменные напекла! Ньокки по-римски такие румяные! Мороженое от Ландыша - сказка!
JeSeKi Женечка, спасибо, что находишь время для отчётов! Они, как всегда великолепны! И Свиная корейка, и салат восхитительны!
AnnaSi Аннушка, россыпь твоих многочисленных отчётов поражает своим размахом! По всей вероятности, у вас с мужем было не мало поводов для вкусного ужина, что, конечно же, радует!
inga5 Инга, хвалю твои усилия в приготовлении Сырных палочек и Капустного салата! Результат превзошёл все ожидания!
Водолейка Танюша, отличный смузи!
marfutak Танюша, сложно не соблазнится, глядя на Салат с грушей, рукколой и сыром!
Sugar Оленька, ты просто молодчина! Везде успеваешь! Рукоплещу стоя!
|