Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Вкусно, просто, без хлопот!
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май 2017 11:26 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Огромадное спасибо, Людмилочка(beautiful woman), за приготовление Шуармы по-моему рецепту, и за красивенное фото к нему :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2017 11:34 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
приветики всем :Rose:
опять пришло время немного отчитаться...

"Сырно-мясная подлива" от Ларисочки( лялич )
Вкуууснооо,сыыырнооо, быыыстрооо!
Короче,все 33 удовольствия. :wink:
Подавала, завернув в тортилью, и немного подогрев на сковороде. Зимой попробую с пюре(а сейчас жарко для него),уверенна,что будет ещё вкуснее.
Очень удачный рецепт.
Спасибо,Ларисочка,за вкуснющий рецепт :Rose: .

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2017 11:45 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Курица под винно-сливочным соусом" от Танечки( mtata)
Очень вкусно,ну очень-очень.
Прост в приготовлении и достаточно быстро. Соус - прекрасен, вымакали свежим хлебушком всё до капельки. На фото -порция мужа,без зелени,тоже вкусно ,а себе посыпала петрушкой . Обязательно буду повторять.Огромадное спасибо,Танечка,за рецепт. :Rose:
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2017 11:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Запечённый картофель с сулугуни" от Анжелики( lakshmi-777)
Одним словом-вкусно.
Делала с моцареллой вместо сулугуни. сразу не сфотографировала(все ждали покушать, отложила 4 штучки для фото), картофель смотрелся красиво, а остыл и осел, но на вкус это не повлияло
Спасибо,Анжелика,за рецепт. :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2017 12:13 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Хлеб с салом" от Викочки(victoria ms )
Это-нЕчто!!!
Обалденно вкусно. Очень напоминает по-вкусу Йокширский пудинг. Я добавляла легко солёное сало,следующий раз добавлю хорошо солёное сало с чесноком и тмином или бекон ,получится вообще шикарно.
Я ела и в горячем и в холодном виде,круто! Даже маме отвезла кусочек,ей тоже понравилось. За день хлеб улетел с громким свистом. Завтра буду делать ещё-не распробовали )
Выпекала в мультиварке.
Огромное спасибо,Викочка,за чудо какой вкусный хлебушек. :Rose:
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2017 12:24 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Быстрый пирог со сливочным сыром" от Мариюшки ( maraki84)
Вкусненько.
У меня творожный сыр всё норовил убежать из рамок,и остался немножко живым,а может вишни сок пустили... ну короче всё очень вкусно ,начинка по-вкусу напомнила нам начинку в варениках с творогом и вишней. Понравилось всем(отвезла часть пирога "тормозком" маме и брату).
Но,следующий раз, буду делать в форме с бортиками, и тесто на бортик,ради сохранения нервной системы.
Спасибо,Мариюшка,за интересный и вкусный рецепт. :Rose:
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2017 12:33 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Баваруа "Красные ягоды и мята"" от Анечки( AnnaSi)
То-ли руки у меня не из того места растут,то-ли это был не мой день, то-ли положение звёзд было не подходящее... намучилась,не то слово. Желатин какой-то у меня попался термоядерный,он "застывал" ягодную массу прямо на глазах,при комнатной температуре, а в комнате если что 27°С ,так он и на улице не таял(40°С).пока я пыталась смешать его с ягодной масой ,а потом с взбитыми сливками, всё застывало и становилось крупинками . Ну а вкус? Мне не понравился, как ягодное желе с лёгким привкусом молока,и всё... А я тортик в гости к брату "намыливалась" нести.... надо было спасать положение. Итак, вот мои изменения,которые ,сделали десерт приемлемым ,по-вкусу, для меня и моих близких:
В срочном порядке, маса была нагрета до растворения крупинок,снята с огня ,и в неё медленно, и при постоянном помешивании,был введён сливочный сыр и сахар. Печенье было выставленно частоколом на всю длинну,оставалось в пачке несколько штук,было поломано по форме кубиков,уложенно на дно формы ,и сбрызнуто сиропом. Смешанная маса вылита в форму, печенье аккуратно обрезанно ножом чуть выше уровня залитой масы,прямо в форме. А получившиеся кусочки,утопленны в залитую массу. При некотором застывании,были выложенны оставленные ягоды. Десерт прекрасно застывал на столе,но мне надо было побыстрей,поэтому использовала холодильник. Всего пригоовление и застывание заняло часа 3-4. Получилось не идеально,но вполне вкусно. Мятный привкус очень облагораживал вкус.
Анечка,милая,извини что у меня не получилось,идея у тебя была очень хорошая,просто вкус оказался не наш, и вообще,что-то пошло не так. Спасибо за рецепт. :Rose:
Ещё раз-сорри.
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2017 14:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Галя Гали-28, я заправку не солила, салата сделала полный салатник. Для меня с 1 ст.л. соевого соуса салат был соленым. В общем, извиняйте, но видимо заправка не в моем вкусе :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2017 15:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Ой, сколько шикарных отчётов прибавилось :Yahoo!: Красота :Yahoo!: Я тоже не с пустыми руками, но не всё удачно %)


Картофельные крекеры

Изображение

Что то у меня пошло не так(((( Картошка что ли подвела((( Тесто было липучее до невозможности, "лопало муку, как с голодного края", но я не стала много добавлять, чтобы тесто "не забить" и в итоге на подпыл её ушло ОЧЕНЬ много. Крекеры сами не плохие , но я видимо ожидала другого вкуса, думала, что будут хрустяще-рассыпчатые, а получились жевательно -тянучие. Все претензии наверное к картошке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2017 15:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Спагетти с соусом "Диаволино"

Изображение

Конечно же это вкусно, по другому и быть не могло! Сочетание изумительное! Только у меня мята и перец в сушёном виде и чеснок я мелко покрошила вместе с луком. Всё очень вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2017 16:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Салат "Перлоле". Интересный салат. Перловку я не ем, но увидев аппетитные отчеты, тоже решила приготовить. Дочке салат очень понравился, да и меня не разочаровал. :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2017 16:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Сосиски по-корейски Сосиски я не ем, но увидев столько аппетитных отчетов, я тоже решила их приготовить (к большому восторгу родных :Yahoo!: ). Сосиски действительно вышли интересные. Но соус слишком уж соленый! %) 1 ст.л. соевого соуса по-моему достаточно – в блюдо вылила только часть заправки.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2017 20:52 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Яночка Sherl спасибо большое за прекрасное фото к рецепту "Курица под винно-сливочным соусом" :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2017 01:26 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Острый маринованный редис с имбирём от Танечки - брю перл

Танечка, благодарю за рецепт вкусного редиса!
Сделала редис к пельменям. Поленилась нарезать овощи на салат.
А редис быстро, просто и вкусно! Пока пельмени делали, редис замариновался.
Имбирь натёрла и отжала сок. Уксус не использовала - сок лимона.


отредактировано beautiful woman


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2017 05:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25
Сообщения: 643
Танечка mtata огромное тебе спасибо за прекрасный фотоотчет к рецепту "Самые вкусные макароны по-флотски"! :Rose: :Rose: :Rose: На доброе здоровье!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Вкусно, просто, без хлопот! Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты