Автор |
Сообщение |
Sherl
|
Добавлено: 14 май 2017 11:26 |
|
Повар |
 |
|
Огромадное спасибо, Людмилочка(beautiful woman), за приготовление Шуармы по-моему рецепту, и за красивенное фото к нему 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 14 май 2017 11:34 |
|
Повар |
 |
|
приветики всем опять пришло время немного отчитаться... "Сырно-мясная подлива" от Ларисочки( лялич )Вкуууснооо,сыыырнооо, быыыстрооо! Короче,все 33 удовольствия. Подавала, завернув в тортилью, и немного подогрев на сковороде. Зимой попробую с пюре(а сейчас жарко для него),уверенна,что будет ещё вкуснее. Очень удачный рецепт. Спасибо,Ларисочка,за вкуснющий рецепт  . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 14 май 2017 11:45 |
|
Повар |
 |
|
"Курица под винно-сливочным соусом" от Танечки( mtata)Очень вкусно,ну очень-очень. Прост в приготовлении и достаточно быстро. Соус - прекрасен, вымакали свежим хлебушком всё до капельки. На фото -порция мужа,без зелени,тоже вкусно ,а себе посыпала петрушкой . Обязательно буду повторять.Огромадное спасибо,Танечка,за рецепт. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 14 май 2017 11:55 |
|
Повар |
 |
|
"Запечённый картофель с сулугуни" от Анжелики( lakshmi-777)Одним словом-вкусно. Делала с моцареллой вместо сулугуни. сразу не сфотографировала(все ждали покушать, отложила 4 штучки для фото), картофель смотрелся красиво, а остыл и осел, но на вкус это не повлияло Спасибо,Анжелика,за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 14 май 2017 12:13 |
|
Повар |
 |
|
"Хлеб с салом" от Викочки(victoria ms )Это-нЕчто!!! Обалденно вкусно. Очень напоминает по-вкусу Йокширский пудинг. Я добавляла легко солёное сало,следующий раз добавлю хорошо солёное сало с чесноком и тмином или бекон ,получится вообще шикарно. Я ела и в горячем и в холодном виде,круто! Даже маме отвезла кусочек,ей тоже понравилось. За день хлеб улетел с громким свистом. Завтра буду делать ещё-не распробовали ) Выпекала в мультиварке. Огромное спасибо,Викочка,за чудо какой вкусный хлебушек. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 14 май 2017 12:24 |
|
Повар |
 |
|
"Быстрый пирог со сливочным сыром" от Мариюшки ( maraki84)Вкусненько. У меня творожный сыр всё норовил убежать из рамок,и остался немножко живым,а может вишни сок пустили... ну короче всё очень вкусно ,начинка по-вкусу напомнила нам начинку в варениках с творогом и вишней. Понравилось всем(отвезла часть пирога "тормозком" маме и брату). Но,следующий раз, буду делать в форме с бортиками, и тесто на бортик,ради сохранения нервной системы. Спасибо,Мариюшка,за интересный и вкусный рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 14 май 2017 12:33 |
|
Повар |
 |
|
"Баваруа "Красные ягоды и мята"" от Анечки( AnnaSi)То-ли руки у меня не из того места растут,то-ли это был не мой день, то-ли положение звёзд было не подходящее... намучилась,не то слово. Желатин какой-то у меня попался термоядерный,он "застывал" ягодную массу прямо на глазах,при комнатной температуре, а в комнате если что 27°С ,так он и на улице не таял(40°С).пока я пыталась смешать его с ягодной масой ,а потом с взбитыми сливками, всё застывало и становилось крупинками . Ну а вкус? Мне не понравился, как ягодное желе с лёгким привкусом молока,и всё... А я тортик в гости к брату "намыливалась" нести.... надо было спасать положение. Итак, вот мои изменения,которые ,сделали десерт приемлемым ,по-вкусу, для меня и моих близких: В срочном порядке, маса была нагрета до растворения крупинок,снята с огня ,и в неё медленно, и при постоянном помешивании,был введён сливочный сыр и сахар. Печенье было выставленно частоколом на всю длинну,оставалось в пачке несколько штук,было поломано по форме кубиков,уложенно на дно формы ,и сбрызнуто сиропом. Смешанная маса вылита в форму, печенье аккуратно обрезанно ножом чуть выше уровня залитой масы,прямо в форме. А получившиеся кусочки,утопленны в залитую массу. При некотором застывании,были выложенны оставленные ягоды. Десерт прекрасно застывал на столе,но мне надо было побыстрей,поэтому использовала холодильник. Всего пригоовление и застывание заняло часа 3-4. Получилось не идеально,но вполне вкусно. Мятный привкус очень облагораживал вкус. Анечка,милая,извини что у меня не получилось,идея у тебя была очень хорошая,просто вкус оказался не наш, и вообще,что-то пошло не так. Спасибо за рецепт. Ещё раз-сорри. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 14 май 2017 14:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Галя Гали-28, я заправку не солила, салата сделала полный салатник. Для меня с 1 ст.л. соевого соуса салат был соленым. В общем, извиняйте, но видимо заправка не в моем вкусе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 14 май 2017 15:11 |
|
Местный повар |
 |
|
Ой, сколько шикарных отчётов прибавилось  Красота  Я тоже не с пустыми руками, но не всё удачно Картофельные крекеры  Что то у меня пошло не так(((( Картошка что ли подвела((( Тесто было липучее до невозможности, "лопало муку, как с голодного края", но я не стала много добавлять, чтобы тесто "не забить" и в итоге на подпыл её ушло ОЧЕНЬ много. Крекеры сами не плохие , но я видимо ожидала другого вкуса, думала, что будут хрустяще-рассыпчатые, а получились жевательно -тянучие. Все претензии наверное к картошке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 14 май 2017 15:13 |
|
Местный повар |
 |
|
Спагетти с соусом "Диаволино"  Конечно же это вкусно, по другому и быть не могло! Сочетание изумительное! Только у меня мята и перец в сушёном виде и чеснок я мелко покрошила вместе с луком. Всё очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 14 май 2017 16:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сосиски по-корейски Сосиски я не ем, но увидев столько аппетитных отчетов, я тоже решила их приготовить (к большому восторгу родных  ). Сосиски действительно вышли интересные. Но соус слишком уж соленый!  1 ст.л. соевого соуса по-моему достаточно – в блюдо вылила только часть заправки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 14 май 2017 20:52 |
|
Опытный повар |
 |
|
Яночка Sherl спасибо большое за прекрасное фото к рецепту "Курица под винно-сливочным соусом" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 15 май 2017 01:26 |
|
|
Острый маринованный редис с имбирём от Танечки - брю перл
Танечка, благодарю за рецепт вкусного редиса! Сделала редис к пельменям. Поленилась нарезать овощи на салат. А редис быстро, просто и вкусно! Пока пельмени делали, редис замариновался. Имбирь натёрла и отжала сок. Уксус не использовала - сок лимона.
отредактировано beautiful woman
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 15 май 2017 05:51 |
|
Повар |
 |
|
Танечка mtata огромное тебе спасибо за прекрасный фотоотчет к рецепту "Самые вкусные макароны по-флотски"!  На доброе здоровье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|