Автор |
Сообщение |
Леночка 53
|
Добавлено: 01 фев 2018 20:37 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42 Сообщения: 546
|
Хлеб с рисовой мукой автор Людмила Сурик http://www.povarenok.ru/recipes/show/136747/Когда я увидела этот рецепт, то сразу решила, что обязательно сделаю такой хлеб. И это решение сомнениям не подлежит)) И сделала. Какой вкусный получился хлеб! Корочка хрустящая, мякиш мягкий с молочным вкусом-- именно такой хлебушек мы и любим. Без раздумий сделала всю норму, получилось три буханочки. Вечером одну сразу и съели. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка 53
|
Добавлено: 01 фев 2018 20:42 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42 Сообщения: 546
|
Печень во фритюре автор Людмила yugai ludmila65 http://www.povarenok.ru/recipes/show/148682/Готовила из куриной печени. Приготовление быстрое и простое! Мы ели и весь ужин хвалили и нахваливали. Великолепный рецепт, пошел в мою любимую копилочку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка 53
|
Добавлено: 01 фев 2018 20:46 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42 Сообщения: 546
|
Вареный картофель с секретами приготовления автор Галина Gal4oNek Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/59476/Простой рецепт всем нам хорошо известной картошки. И маленькие секреты пригодились и помогли приготовить очень вкусную, ароматную, рассыпчатую картошку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка 53
|
Добавлено: 01 фев 2018 20:48 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42 Сообщения: 546
|
Горячие бутерброды с чесночной морковью автор Ольга Демурияhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/140834/Прекрасный завтрак или перекус с ярко-рыжими морковными бутербродами. Готовить легко и просто. Получается очень вкусно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary Stone
|
Добавлено: 01 фев 2018 21:57 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2013 08:09 Сообщения: 257
|
Домашний хлеб от Светланы Светланка g980Замечательный хлеб. Душистый, очень вкусный и полезный. Пышный, мягкий, с тонкой хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем. Хорош и с первым блюдом, и с салатом, и бутерброд с ним сделать - милое дело. (позволила себе небольшие отступления от рецепта: молоко разбавила водой 1:1, добавила еще семена белого льна и подсолнечное масло заменила тыквенным, очень в тему оказалось) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 02 фев 2018 07:23 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Машенька Mary Stone, сердечное спасибо за доверие и изумительной красоты фотоотчет к рецепту "Домашний хлеб"!  На доброе здоровье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 02 фев 2018 07:25 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 02 фев 2018 07:27 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Пирог "Синьор апельсин" от Елены ljaljka http://www.povarenok.ru/recipes/show/148194/#dopphotosПирог изумительный! Просто покорил! От рецепта не отступала, пекла в форме диаметром 24 см, дно и бока застелила пергаментом. Апельсин нарезала небольшими кубиками, теста получилось много и пирог получился высокий большой. Пекла вечером, полностью остудила на решётке и накрыла. А утром... Пирог благоухал ароматами шоколада и апельсина, словами не передать! Незабываемо! Стала резать - какой же он нежный, воздушный, мягенький! За счет того, что постоял накрытый, стал равномерно влажный. По поводу кожуры - вся прелесть, лично для меня, в ней, ни за что бы не стала её срезать и варить предварительно.)) Бесподобное вкусовое наслаждение и удовольствие! В пирог влюблена! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_2107
|
Добавлено: 02 фев 2018 09:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 2017
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 02 фев 2018 12:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 02 фев 2018 12:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Теплый салат с курицей и творогом Интересный , сочный салатик ! Вкусный и не тривиальный! Курица отварная и морковь взяла по корейски. Кто то слопал свежий огурец, хотя знаю точно, что был в холодильнике))), поэтому заменила на маринованный. Все отлично вписалось! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/148499/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 02 фев 2018 14:53 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Куриные голени в сметанно-горчичном соусе  Вот вкуснятина то получилась! И курица отличная ( у меня не голени, а половина курица на куски порезанная) нежная, ароматная, сливочно-острая и соус вкуснейший, но главное это лепёшка! Это бомба, а не лепёшка, настолько вкусно, что оторваться нет никакой возможности, но если только за ноги оттащить от сковороды)))) Горчицу уменьшила, у меня другой фирмы, жутко острая, мне одной чайной ложки с горкой, хватило "за глаза", шампиньоны свежие, порезала крупно, т.к. не все в семье их едят и кому надо могли их выловить. Лепёшка - армянский лаваш.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 02 фев 2018 14:55 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Яйца, фаршированные луком  Удивительный рецепт. Чем я только яйца не фаршировала, но никогда бы не подумала, что из такого мизера продуктов получится вкуснейшая закуска. Сладковато - острая, пикантная, отличная! Класс!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 02 фев 2018 16:30 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
Леночка Леночка 53. , большое спасибо за внимание к рецепту Шампиньоны "Закусочные" . великолепное его исполнение и красоту подачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|