Автор |
Сообщение |
DAISY
|
Добавлено: 08 окт 2011 15:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
panna1979 писал(а): Я фото обрабатываю в программке Picasa там есть функция добавление зернистости пленки, да и увеличение резкости тоже иногда приводит к такому результату.
Круууто! Я про такое и не знаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 08 окт 2011 15:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LadySweet писал(а): panna1979 Давай!Я Света ) Наташ,лепёшка-красотка,а в тандеме с салатом просто фантастика. А какой салат на вкус,вот смотрю отчёты,так копия винегрет.
Света, очень приятно! На винегрет по вкусу совсем не похож, разве только то, что вкус свеклы присутствует. Он получается сладкий (во всяком случае если груши сладкие как у меня) с приятной свежестью и кислинкой от заправки. Сочетание сладости, но при этом совсем нет ощущения десерта и свежести мне с нам с мужем очень понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 08 окт 2011 16:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
DAISY
Отличній салатик ! А касательно Вашей характеристики рецепта - подпишусь под каждым словом
Водолейка
Ах какой сырничек !
Я своего фотки сейчас тоже сбрасываю на комп
иррез
Спасибо за похвалу ! Мне приятно, что Вам нравится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 08 окт 2011 16:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesa
Цитата: Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один... Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…
А мне кажется, я здесь настоящих друзей нашла. Им передо мной не надо кривить душой. Мы же не зависим друг от друга. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 08 окт 2011 16:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY писал(а): panna1979 писал(а): Я фото обрабатываю в программке Picasa там есть функция добавление зернистости пленки, да и увеличение резкости тоже иногда приводит к такому результату. Круууто! Я про такое и не знаю! 
Ой, да как раз наоборот, программка для "чайников", но есть и бонусы -все фото и видео на компе систематизировано благодаря ей. Но я вот все мечтаю с фотошопом подружиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 08 окт 2011 16:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Ой, да как раз наоборот, программка для "чайников", но есть и бонусы -все фото и видео на компе систематизировано благодаря ей. Но я вот все мечтаю с фотошопом подружиться 
Ой! Я ею давно пользуюсь, но систематизировать  ?! Даже не представляю, что это такое!
Пыталась Gimp (или как там его  ) освоить -  не вышло. А фотошоп в мечтах!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 08 окт 2011 16:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY писал(а): a-lesaЦитата: Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один... Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни… А мне кажется, я здесь настоящих друзей нашла. Им передо мной не надо кривить душой. Мы же не зависим друг от друга. 
Я эту фразу не буквально трактую, а образно ...
Я тоже из интернета почерпнула много хорошего, в том числе и новые, приятные знакомства. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 08 окт 2011 17:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, какие же вы все молодцы! Столько отчетов и один другого краше! Но я тоже без дела не сидела, вот доказательства:
Салат "Отпад" понравился. Под себя буду брать лук не большую головку и селедки чуть больше положу, а то муж жаловался что я ее всю к себе в тарелку утащила  Уксус брала винный.
На десерт был Львовский сырник. Творога, правда, жирного не оказалось, использовала 9%. Хотя конечно тут напрашивается именно с большой жирностью. Вкусно, с лимонной ноткой.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 08 окт 2011 17:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Иррез
Цитата: Замечательная идея- добавить еще и цукатов! Аппетитный сырник! Ириш,а я в таких запеканках обычно "утилизирую"  остатки изюма,орехов,цукат,сухофруктов. Так лежит эта несчастная горсточка и никто ее не ест.А в запеканках уминают за милую душу. a-lesaa-lesa писал(а): Ах какой сырничек ! Я своего фотки сейчас тоже сбрасываю на комп Алесь,пасибки.Давай скидавай  свой сырничек. Будем ждать. panna1979panna1979 писал(а): Но я вот все мечтаю с фотошопом подружиться
УУУУУ,я тоже попыталась как то.Для меня это показалось таким заумным,что даже и время тратить не захотела на него. Хотя прога до сих пор висит на компе.
Я тоже одно время пользовалась Picasa,но потом переустановили винду и как то скачать ее не доходят руки. А обрабатываю фото я в
Microsoft Office Picture Manager в каждой винде она есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 08 окт 2011 17:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Ой,пока писала коментарий и мелкими перебежками гоняла на кухню....тут такую вкусноту уже выставили.
Фотки прямо аж бросились в глаза.Очень аппетитная запеканка и салат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 08 окт 2011 18:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Водолейка
Спасибо большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 08 окт 2011 18:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): panna1979panna1979 писал(а): Но я вот все мечтаю с фотошопом подружиться УУУУУ,я тоже попыталась как то.Для меня это показалось таким заумным,что даже и время тратить не захотела на него. Хотя прога до сих пор висит на компе. Я тоже одно время пользовалась Picasa,но потом переустановили винду и как то скачать ее не доходят руки. А обрабатываю фото я в Microsoft Office Picture Manager в каждой винде она есть.
Ну вот , а я про эти возможности винды не знала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 08 окт 2011 19:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Жаркое из курицы с лимоном и брынзой от dolphy
Нам понравилось, я перед подачей ещё свежей брынзы докладывала
и свежие помидорки - вкусно !
Курочку я очень преочень уважаю
Пардон за фото - торопилась
СПАСИБО за рецепт !

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 08 окт 2011 19:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Девчата, какие потрясающие фотоотчеты!!! Просто загляденье! Чувствуется, что неделя набирает обороты
ларек писал(а): АликаУ тебя всегда отличный цвет на фото и ББ замечательный. Видимо, солнечная сторона  Брынза получилась супераппетитной! Видна структура, что мне лично редко удается, когда продукт белого цвета
Ларочка, спасибо  Да, солнечная сторона. Утром солнышко на кухне, после обеда в зале. Бегаю туда-сюда...
panna1979
Наташ, спасибо. Поеду завтра в супермаркет, может там есть кус-кус. Уж очень интересно, что Енто за зверь
barska
Нинуль, благодарю тебя за приятные слова и внимание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 08 окт 2011 19:55 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Продолжая куриную тему, отчитываюсь по рецепту от dolphy Курица с хлебно-сырной начинкой. Курица получилась очень нежной, мягкой и сочной. По сути изюминкой этого блюда является начинка. Я ее (начинку), честно говоря, не поняла. А мужу понравилось очень. Сказал взять на "вооружение". Фото из разряда "одела все самое лучшее и сразу". Сделала пару кадров и поняла - надо убирать "декор", но фотоаппарат приказал подключить подзарядку, а курица ждать не могла  Автору СПАСИБО за рецепт.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|