Автор |
Сообщение |
a-lesa
|
Добавлено: 24 янв 2012 16:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
irina_vip писал(а): a-lesa писал(а): Паштет из белой фасоли от olena luchtenberg Симпатичнейший натюрморт! Корочка от золотистого батончика, щедро намазанная паштетом, о вкусе которого я уже грежу наяву, вызывает у меня salivatio, пардон за интимную подробность

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 24 янв 2012 16:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 24 янв 2012 16:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesa
Я тоже планирую этот суп. С мексиканской смесью, говоришь, хорошо? Надо попробовать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 24 янв 2012 16:59 |
|
Местный повар |
 |
|
a-lesa писал(а): Суп-пюре "Brassica oleracea" от Eva Grimm
Овощной светофор в отдельно взятой чашке! Очень позитивненько, Лесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 24 янв 2012 17:07 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, я наконец со своими отчетами.
Готовила Капустные блинчики из ржаной муки. Везет мне этот раз на блинчики. Негаданно-нежданно мои уплетают их с удовольствием. Вот и эти улетели вмиг, не смотря на то, что к капусте мы относимся прохладно... Капусту нарезала не крупно, и без проблем измельчила блендером.
И еще один отчет - это Паштет из белой фасоли! Когда готовила, никого дома не было. стала предлагать своим домашним, а они не могу понять из чего такое блюдо получилось... Да и сама я была приятно поражена таким результатом! Это ОЧЕНЬ вкусно! Да что там говорить, многие и так это знают! Остальным очень советую!!!
Помидоры вяленые у меня свои. Еще осталось немного, строго запретила мужу есть их без разрешения. А то он у меня "помидорная" душа - уже бы съел их. Каперсы добавляла в половину паштета. Дочка их не ест, но они придают особый вкус паштету, без них не то...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 24 янв 2012 17:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Девочки, спасибо всем за дружеские, теплые комментарии, ооооччень приятно их читать!
ларек
ларек писал(а): Маруся на Сук-хате Агадира сама готовит амлю. В руках бутылка арганового масла Лариса, хороший кадр! Про амлю и аргановое масло растолковали, ну а про Сук-хате Агадира только догадываюсь, что сиё значит.... Сколько слов то новых узнала! ларекОтличный отчёт! Пристально рассматривала фото, понимая, что отражения твоего не увижу, впялилась в салфеточку, тарелочку, полюбившуюся ложечку, красиво политое амлю.... Вкусно! orudakvaorudakva писал(а): сельдерей ненавижу влюбом виде)
Было и со мной такое, но прошло. Полюбила корень сельдерея, черешки в салатах, вот только саму зелень сельдерея не перевариваю....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 24 янв 2012 17:23 |
|
Повар |
 |
|
Людмила Новосёлова
Тарелочка очь красивая! Блинчики на ней хорошо смотрятся!
ларек
Зачиталась про амлю, забыла прокомментировать!  Блинчики красивые. А я сначала подумала, что это шоколадный соус.
irina_vip
И с винегретиком хорош омлетик!
a-lesa
Так солнечно и ярко! Весна в чашечке! И на фото!
Лианда
Красивый отчет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 24 янв 2012 17:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
irina_vip
Ирочка, очень милая фотокомпозиция! Мишка, карандаши, книжка и омлет, как в детском саду!!! А у меня вааще фантазия пропала...
Лианда
Тоня, увидела твой паштет, хоть по новой фасоль замачивай.
Лианда писал(а): Помидоры вяленые у меня свои. Еще осталось немного, строго запретила мужу есть их без разрешения.
А вот тут мы с тобой как договорились  я тоже такую команду своим дала.
a-lesa
Леся, очень оптимистичный супчик! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 24 янв 2012 17:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ларек писал(а): a-lesaЯ тоже планирую этот суп. С мексиканской смесью, говоришь, хорошо? Надо попробовать  Да, мне понравилось, фасолька разная да и вобще много разного  , свеженького, да в сочетании со вкусом брокколи - класс ! irina_vip писал(а): a-lesa писал(а): Суп-пюре "Brassica oleracea" от Eva Grimm Овощной светофор в отдельно взятой чашке! Очень позитивненько, Лесь!
Спасибо ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 24 янв 2012 17:47 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
ларек
Лар,тааааак интересно про аргановое масло!!!!Даже не слышала о таком....ну и про амлю,соответственно,тоже.....ВСЁ!!!Теперь хочу в Марокко!Вот про мыло я сразу подумала,как только стала читать про масло....(я ведь сама мыло варю-"нулёвку",интересно,а у нас это масло вообще реально найти???? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 24 янв 2012 18:03 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
irina_vip
Ириша,такое фото милое....с мишкой.....ну просто прелесть,а не фото!!!  И спасибо огроменное за твои чудесные комментарии всем -всем девчонкам!Всех обласкаешь,приголубишь!Тааааак приятно и душевно!!!
a-lesa
Лесечка!Такой весенний цвет!Красота!
Лианда
Тонечка!Паштет просто нереально хорош!А я вот не сподобилась этим летом повялить помидорки...совсем забыла про то,как они зимой пригождаются(есть ли вообще такое слово?
 )Всё-таки надо разжиться помидорами-черри,видела их у нас в магазинчике...и таки сделать паштет!
Блинчики какиииииииие!!!Ох,красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geleo2005
|
Добавлено: 24 янв 2012 18:03 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
нютта
когда тему просматривала в нете где-то увидела, что ароматическое в аптеках продают около 300р 50гр,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 24 янв 2012 18:10 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
А вот мой отчёт http://www.povarenok.ru/recipes/show/61537/ Суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом маслеОчень понравился вкус этого супчика,такой пряный и нежный одновременно,имбирь очень согревающий,чесночок с петрушкой подчёркивают вкус,а морковь-этакую нежность придаёт!В зимние морозы(сейчас у нас стоят)такой супчик очень кстати!Спасибо большущее автору рецепта!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 24 янв 2012 18:11 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Geleo2005
Ооооо,спасибо большущее!Надо поискать в аптеках наших 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geleo2005
|
Добавлено: 24 янв 2012 19:21 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Не перестаю восхищаться вами девочки! Вот так посмотришь ваши отчеты и самой хочется все попробовать. Честно не планировала на этой неделе участвовать, не смогла выбрать подходящих для себя рецептов. Но как говорила выше, соблазнили отчеты! За компанию и жид повесился))) Для начала омлет из детского сада Я очень люблю омлет, печь ни разу не пробовала. Этож духовку надо разкочегарить, поддон испачкать(не люблю мыть поддоны!) и все из-за одной порции(остальные к омлету холодны). Даже на сковороде я редко его делаю. В микроволновке моя тема, 2 минуты и готово! Но вы меня уговорили где то на 15-ой стр отчетов  Вот он
Аромат стоял умопомрачительный! Спасибо автору- на 30-ом году жизни, я наконец запекла омлет в духовке! 
Последний раз редактировалось Geleo2005 26 янв 2012 08:19, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|