Автор |
Сообщение |
Tianna
|
Добавлено: 21 фев 2012 19:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я сегодня тоже пекла Блины вкусняшныеС блинами на кефире я знакома, но технология приготовления теста другая. Готовила пол-порции, муки сразу положила чуть больше, но в процессе выпечки добавила еще. В итоге блины выпекались отлично, были мягкие, нежные и очень вкусные! СЪЕЛИСЬ они тоже на отлично!  За фото извините, фотографировала впопыхах одновременно с дожариванием последних блинчиков. Хотела успеть поймать последние лучики солнца. Поймать их я успела, но фото вышли не очень хорошие. 
Последний раз редактировалось Tianna 21 фев 2012 19:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 21 фев 2012 19:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ДемоникаОль, пока дочитала про мои блины, тоже адреналин словила  Фото у тебя чрезывачайно красивое, рада, что одобрила рецепт. С мукой - да, накладки. Надо было в свое время в граммах прописывать))) irina_vipИриша, как красиво!!! Рада, что все понравилось! P.S. Да это счастье, что муки сразу много положила! С ней столько проблем было))) a-lesaВпечатляет рецептик, а его исполнение в твоем авторском варианте - высший пилотаж! TiannaТочно, Оленька! Завязала  Иду уныло жарить куриные крылышки, варить пюре и строгать салатик  Никаких блинов! Тоска! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 21 фев 2012 19:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
TiannaОля, я тронута! Какие чудесные блины ты приготовла, КАК сняла!!! СПАСИБО!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 21 фев 2012 19:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Блины вкусняшные от Ларисоньки ЯлорисГотовила на завтрак, из половины порции рецепта, но дырок не получилось  вкусно, красиво, но без дырок, почти у всех есть, а у меня нету, вернее они как бы есть, но не такие эффектные, видать нарушила я таки технологию, прости Ларисонька. Однозначно буду добиваться дырочек ! Но вкусно, ничего не могу сказать, всё отлипало, ни один не пал смертью, только по назначению Фотография, конечно так себе, уж простите, пока я целилась и пыталась подлезть покрасивше (жуя в это время блинчик) мои всё съели и отняли последний,вернее Мируська отняла ну не буду же я отбиваться Спасибо за рецепт !!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 21 фев 2012 19:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Уж простите, что заваливаю отчётами, готовила много дней, а отчитываюсь разово, работы вдруг навалилось много, нема времени каждый день отчитываться :crazy:
ааа, и гости повалили чего то вдруг, вот я их и кормлю разными рецептами, муж всё удивляется, где я их беру, рецепты в смысле, а я то знаю где брать их :D
Последний раз редактировалось a-lesa 21 фев 2012 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 21 фев 2012 19:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Маковые крепы от иррезВот это рецепт персонально для Мирославы моей, она за мак отдаст последний Киндер  булочки с маком я кое как научилась делать, вот блинчики с маком - это тема !!!! Она сказала, только такие теперь и делать А вот мужу не очень, не то чтобы не понравились совсем, но вот как то не то немножко... а мне отлично подошло вкусовое сочетание. И простите меня, деревню дремучую, пожарила с обеих сторон А, ну и земляничного варенья нема, кушали с медком Спасибо за рецепт !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 21 фев 2012 19:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ЯлорисДа уж, тоска неимоверная. Спасибо тебе, Ларочка, за похвалу! Честно говоря не очень хорошо фото получились, второпях их делала. a-lesaЛеся, все отчеты у тебя такие аппетитные, просто чудо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 21 фев 2012 20:42 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip Ириша, ну у тебя всегда красиво! И фото оформила в народном стиле... Я тоже хотела пирог с капустной начинкой... Теперь уж и не знаю...
a-lesa Леся, вот это ты отчиталась! Блины одни других краше!!!
Tianna Оленька, последние лучики солнца очень красиво украсили твои блины...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 21 фев 2012 21:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ЛиандаСпасибо, Тонечка! Что в этих фото красиво, так это именно солнечные лучики. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
molohovez
|
Добавлено: 21 фев 2012 22:47 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Всем привет! Часто пеку финские блины в духовке и пока все получалось. Вот и сегодня, прочитав ваши боязливые комментарии, еще раз поставила в духовку тесто по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/52506/. На фото видно, что блин прекрасно отходит от пергамента. Вложение: IMG_2315.JPG Вложение: IMG_2322.JPG Масло растопим в микроволновке (30 сек) и дадим остыть. Муку просеем, добавим к ней соль, сахар (по вкусу), разрыхлитель теста. Введем, постепенно взбивая, молоко и масло. В молочно-мучную массу постепенно введем взбитые яйца. Аккуратно размешаем ложкой до однородной консистенции. Поставим минут на 10 "отдохнуть" и т.д. Ставим в хорошо разогретую (до 200 градусов) духовку... Количество ингредиентов достаточно и для большого протвеня. Удачи! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось molohovez 22 фев 2012 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 21 фев 2012 23:54 |
|
|
Девочки, добрый вечер!  Что - то у меня не ф..а не получается. Не войти, не ответить...Какой то тут секрет. Раньше на имя нажмёшь и всё ок! Теперь сто раз моё имя спрашивает и пароль просит. Так потыкаюсь и ну на ф.г. Ухожу. Не буду на форум ходить, устала войной на него идти, да и в дневниках пароль просит... А, времени вагона нет, только маленькая тележулечка.  Это у меня так или у всех. За подсказку моей проблемы блин! Всё, пошла печь ( на ночь глядя )...  molohovez - блинов не вижу, мне блины даже не показывают...  Фото поменяла, какое есть, а на том фото, моё лицо, почему - то расплющели... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 фев 2012 03:00 |
|
Опытный повар |
 |
|
Сейчас глянула, я оказывается svetik220922 Поварёнок 0 уровня. А 220922 это не дата рождения Светика случайно? Стара я однако, почти 90 лет. Или это её (мой номер телефона). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 фев 2012 03:02 |
|
Опытный повар |
 |
|
ЛиандаЦитата: Девочки, здравствуйте! Пишу и не знаю, кем я окажусь. Второй день пытаюсь попасть на сайт. Сегодня поменяла пароль. Смогла попасть только через форум и на сайте оказалась... Егором Тимофеевым Ничего не понимаю...
Вауууууу, Как эротично 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 фев 2012 03:07 |
|
Опытный повар |
 |
|
Демоника Оленька, оборжалась с тебя. Цитировать тут не могу сейчас. Пишу по памяти. Каки тоже уже не хочу. У меня собака уже заелась блинами, какой-нибудь всегда выходит комом (кроме дрожжевых на этот раз), пекла уже 10 рецептов за эти дни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 фев 2012 03:10 |
|
Опытный повар |
 |
|
ДемоникаЦитата: Вот я тоже не особо с кефиром догнала. Но нагрела тоже, устыдившись, что все всё поняли, а я балда  Один в один, я всё же тоже грела кефир и первые не получались, пока муки не добавила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|