Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 03:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
мисс
Перловка класс, особенно ее не постный вариант! :D

Ольга Бабич
Симпатичный соус :)

mila87
Люд, красота, такие кексы и есть жалко.

zjefirka
Ну и ничего стыдного! А силиконовые формы иногда и правда злую шутку играют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 03:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
barska
Нина, спасибо за ссылочку паштета из фасоли и вяленных помидоров. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 05:14 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Sugar писал(а):
мисс
Перловка класс, особенно ее не постный вариант! :D


:lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 08:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
мисс
Sugar

Спасибо, девушки, за похвалюшки!!

zjefirka
А мне очень приглянулась структура коврижки....в сочетании со вкусом-прямо восторги и удовольствия))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 10:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
мисс
Sugar
mila87

Света,Оля,Люда,спасибо вам за поддержку.В следующий раз буду без "самодеятельности" выпекать и не в силиконе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 12:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Помня как мне понравился Фасолевый паштет Лены решила обязательно приготовить и Песто из белой фасоли Результат мне понравился не меньше. Быстро (при наличии варенной фасоли) и просто (сложил все в блендер и нажал кнопочку). Я еле удержалась, чтобы не съесть всю баночку целиком сама, а вот муж почему-то сказал, что не понял вкуса :shock: - зато мне больше досталось :)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 13:19 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979
Какая интересная нежная консистенция у твоей фасольки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 14:43 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Девочки,какие же вы все умнички, а меня постные блюда ну совсем не возбуждают, хотя я вот приготовила постный бисквит со смородиной. Неплохой получился, но особого впечатления не произвёл: тесто бывает и вкуснее, а поскольку постные блюда не интересуют вообще, то вкуснее и буду делать в дальнейшем. Хотя плюс бисквита в том, что он ненапряжный.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 14:56 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника писал(а):
а поскольку постные блюда не интересуют вообще, то вкуснее и буду делать в дальнейшем.

Оленька, да ты оказывается капризуля (так обычно обо мне говорят мои подружки). :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 15:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Девочки, что-то я совсем расслабилась... Читать форум, читаю, а готовить и писать - нет вдохновения... Поэтому скажу, что все вы молодцы! У всех все вкусно и красиво!
И отчитаюсь по Перловому гарниру с маслинами. Перловку я раньше практически и не ела. Для меня это было блюдо не аппетитное на вид и вкус. А соблазнившись вашими отчетами, приготовила и поняла - просто я неправильную перловку ела!
Готовила по рецепту, только кунжут был белый и маслины подавала отдельно, т.к. дочка их не ест... Мне очень понравилось!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 17:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Лианда писал(а):
Перловку я раньше практически и не ела. Для меня это было блюдо не аппетитное на вид и вкус. А соблазнившись вашими отчетами, приготовила и поняла - просто я неправильную перловку ела!


Мысли возникли один в один. Зато теперь гордо можем сказать, что знаем как правильно приготовить перловку :D
Тоня перловка получилась очень аппетитная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 17:18 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
мисс писал(а):
panna1979
Какая интересная нежная консистенция у твоей фасольки.


И я хотела узнать секрет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 18:57 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
мисс писал(а):

Оленька, да ты оказывается капризуля (так обычно обо мне говорят мои подружки). :D :D :D


Быть на тебя похожей это комплимент :Rose: Ну не люблю постное :oops:

Но я добросовестно всё читаю и всех люблю. Постящихся в том числе)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 19:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Всем здрасти.Принимайте мой "Грибное сациви" http://www.povarenok.ru/recipes/show/21359/
Мне понравилось.Мои еще не пробовали,нет никого дома.Только какой то он темный у меня получился.У девочек,которые делали,намного светлее.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 19:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
mila87
Милкин,фото твоей коврижки меня просто убило....в хорошем смысле слова...Она такая аппетитная,так и хоца скушать...но, увы, я такого не ем.
Ольга Бабич
zjefirka
panna1979
Демоника
Лианда

Девочки,аппетитные отчеты у вас.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты