Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 13 мар 2013 22:15 |
|
|
Ирушенька Иринка! Замечательные у тебя блинчики! Фигурные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 13 мар 2013 22:18 |
|
|
sladkay83А по фото и не скажешь, что такой чудный блинчик пекся на сковородке с кривым дном. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 13 мар 2013 22:34 |
|
Местный повар |
 |
|
sladkay83 писал(а): Готовила вчера Арабские блинчики с яблоками, очень нам понравились только мало))))))) Намаялась конечно чуток с блинами так как сковородка у меня с кривым дном и давно уже без покрытия, но Кисточка подаренная от Ирочки творит чудеса, очень меня спасла.))) Вложение: DSC_0018.JPG Такая красивая "блинная тарелочка"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 13 мар 2013 22:35 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Ирушенька Иринка! Замечательные у тебя блинчики! Фигурные! Наташенька!Огромное тебе спасибо за добрые слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 13 мар 2013 22:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну вот, меня не было два дня, остановилась на 6-ой странице, а сегодня заглянула уже 25. Как же мне за вами всеми угнаться? Очень рада, что Масленница получила такой размах! У всех отчеты замечательные, так и хочется то того, то другого попробовать! Думаю, что сделаю еще пару рецептов, если успею. У меня блины любят, но не каждый день Хочу сказать огромное спасибо тем девочкам, которые выбрали мой рецет! Отчеты просто замечательные! И мне очень и очень приятно! Также большое спасибо Ирочка, что выбрала мой рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 13 мар 2013 22:55 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, нуууу ни как за Вами не угнаться! У нас тут настоящая блиномания Столько аппетитнейших и красочных отчетиков. Наверное, не смогу выделить каждую из Вас!!! Все отчеты хороши! Отдельная благодарность за внимание к моим скромным отчетам Принимайте мои скромные отчетики Сегодня пекла "Блинчики тоненькие" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69128/. Блинчики получились тоненькие и очень нежные. Детишки кушали с огромным удовольствием. Спасибо автору! Вчера пекла Ажурные блины http://www.povarenok.ru/rec ipes/show/34621/ Все оценили на отлично!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 13 мар 2013 22:59 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
irina_vip писал(а): Олечка, я очень рада, что предложенные рецепты понравились и даже полюбились! Ириша! Очень и очень понравились. Сегодня в гостях была свекровь, попробовав несколько блинчиков, осталась очень довольна.... пришлось делать отдельные распечатки по нашей КН Огромная благодарность за такую отличную подборку блинчиков!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 13 мар 2013 23:04 |
|
Местный повар |
 |
|
olia999 писал(а): Девочки, нуууу ни как за Вами не угнаться! У нас тут настоящая блиномания Столько аппетитнейших и красочных отчетиков. Наверное, не смогу выделить каждую из Вас!!! Все отчеты хороши! Отдельная благодарность за внимание к моим скромным отчетам Принимайте мои скромные отчетики Сегодня пекла "Блинчики тоненькие" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69128/. Блинчики получились тоненькие и очень нежные. Детишки кушали с огромным удовольствием. Спасибо автору! Вчера пекла Ажурные блины http://www.povarenok.ru/rec ipes/show/34621/ Все оценили на отлично! Олечка!Чудесные блины у Вас получились!Очень красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 13 мар 2013 23:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
sladkay83 Танюша, замечательный отчёт по арабским блинчикам! olia999 Оленька, ну красота какая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 13 мар 2013 23:41 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ирушенька писал(а): Олечка!Чудесные блины у Вас получились!Очень красиво! Ирина! Спасибо большое, что оценили мои труды. Давайте на ты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 мар 2013 00:42 |
|
Местный повар |
 |
|
olia999 писал(а): Ирушенька писал(а): Олечка!Чудесные блины у Вас получились!Очень красиво! Ирина! Спасибо большое, что оценили мои труды. Давайте на ты!  Хорошо!Олечка!Давай!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 14 мар 2013 02:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Вложение: мини P1190075.JPG Всем привет! Сижу, ем "Кунжутные блинчики с сырыми овощами и острым творожно-огуречным кремом". Подумаешь, на часах пол-первого по Украине  . Время есть - надо сесть поесть Спасибо Oxana_71 за новый рецепт, за новые ощущения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 14 мар 2013 02:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Sugar и Eva Grimm, благодаря Вам у меня появились новые любимые блины! Спасибо!
СНежк_а, Irina_vip, AnnaSi,Водолейка, Ташуля7, Navely -спасибо Вам за добрые слова в мой адрес.
LaCostena Ольга Бабич asesia2007 larik_malasha zjefirka barska Людмила Новосёлова Татника мисс panna1979 Janecheh maraki84 Алла 1976 Марья Криворучко Ольга Радько Ирушенька olia999 sladkay83 Tianna orudakva малибу Ляночка Татьяна Самойлова Мария По
Девочки, благодаря Вам всем и Вашим замечательным отчетам у меня получилась самая блинная, самая яркая, самая веселая Масленица за последние годы. Будь я одна, напекла бы блинов по старинке, макали бы их в сгущенку, под чай. Ну, максимум, творог бы завернула, запекла бы налистников. А так, еще неделя не закончилась, а в моей семье уже праздник удался!!!! Спасибо всем и мои самые наилучшие пожелания!
Последний раз редактировалось АлексЮстас 14 мар 2013 02:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 14 мар 2013 02:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем привет! Я не понимаю,как вы все успеваете столько блинов приготовить! Великолепные и соблазнительные блинчики на фото в ваших отчётах так и дразнят,чтобы приготовить.Не удержалась и я.На днях снова пекла ажурные блинчики,благо кефира купила много.По совету наших хозяюшек блинчики накрывала,чтобы края не сохли.Так как в планах были Блины, запеченные по-пикардийски.Из отступлений: грибы у меня были лесные сушеные.Замочила их набухать,потом обжарила с луком и далее по рецепту.На сам блин сначала посыпала немного сыра,а потом начинку,как у автора.Запекала в общей форме,поэтому вид не особо привлекательный,но вкус превосходный ! Спасибо  за рецепт!И прошу прощения за фото,делала на бегу,надо было уходить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 14 мар 2013 02:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Доброй ночи, zjefirka! Тоже только время свободное появилось?! У Вас замечательные блины по-пикардийски, будь-те уверены!  Это теперь мои любимые, глазами бы ела и ела... замечательно они у Вас выглядят. А лесные грибы однозначно лучше надоевших шампиньонов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|