Автор |
Сообщение |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 май 2013 19:55 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Ирушенька Твой кусочек творожника -МЕЧТА!!!!!! Наташенька,Огромное тебе спасибо за такой позитивный отзыв!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 май 2013 19:56 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely писал(а): Ирушенька- творожничек какой высокий, просто сказка! Надюша!Большущее тебе спасибо за добрые слова и поддержку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 12 май 2013 20:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сварила свой любимый суп - куриный с сыром http://www.povarenok.ru/recipes/show/54030/. Почему он вдруг стал английским, я не понимаю. Такой вкусный суп должен быть русским и никаким другим. Даже сказать нечего. Сготовила быстро, никаких затруднений не вызвал. Немного поджарила лучок, но это я так люблю, чтобы аромат был специфический, а не потому, что проворонила. Долго не хотел расплавляться сыр ( плавленный "Янтарь" брусочком), выключила, побоялась, что рис переварится. Украсила сверху листочками сельдерея и , не поверите, тоже листочками лука-порея. В ясельном возрасте))) Вложение: DSC03601.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 12 май 2013 20:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007,какой у тебя супчик куриный аппетитный. Что-то я не догадалась покрошить в свой укропчика((( maraki84,ты такая красотка, видела сегодня твою фотографию, а почему у тебя такой аватар? пудинг выглядит чудесно. Доктор Оленька, У тебя очень хороший супчик получился и пудинг тоже замечательный. глядя на вас я может и рискну его всё-таки сделать. Ирушенька, очень красивый, замечательный. качественный (это видно) творожничек. А то, что он вкусный, мы уже проверили. Молодец!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 12 май 2013 20:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Хироко писал(а): maraki84,ты такая красотка, видела сегодня твою фотографию, а почему у тебя такой аватар? пудинг выглядит чудесно. Это моя внутренняя сущность такая.  На самом деле в период моей регистрации на поваренке мои мальчишки сутками смотрели Мадагаскар. Очень мне понравилась Глория. Вот и стала она моим "лицом". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 май 2013 21:15 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко,Наташенька,очень веселый куриный супчик!Так аппетитно смотрится! Огромное тебе спасибо за такую высокую оценку Воздушного творожника в моем исполнении!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 12 май 2013 21:28 |
|
|
Хироко Ох и супчик ты сварганила! А лучок зажаристый... мммммм! В следующий раз тоже зажарю. Так красивше! И да, ты права, ароматнее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 12 май 2013 21:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Это моя внутренняя сущность такая.  На самом деле в период моей регистрации на поваренке мои мальчишки сутками смотрели Мадагаскар. Очень мне понравилась Глория. Вот и стала она моим "лицом".  Жаль, что я не смотрела "Мадагаскар", поэтому никогда не узнаю, кто такая Глория 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 12 май 2013 22:17 |
|
Местный повар |
 |
|
Добавлю еще несколько отчетов. совершенно спонтанно приготовила Разноцветный рулетик "Экономичный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/46676/позвонил сын, сказал что заедет в гости, я быстренько на кухню, и через 30 минут все готово. Крем делала по Светиной наводке - маскарпоне с сахаром и чуть сливок, и по её же наводке попробовала сделать кляксы, спасибо ей за науку. Он у меня как и у Оли не очень хотел сворачиваться, чуть поломался, но я это завуалировала. Понравился рулетик всем, очень просто, быстро, вкусно! Вложение: рулет.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 12 май 2013 22:27 |
|
Местный повар |
 |
|
Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/71609/Булгур я люблю, и фрикадельки эти очень мне понравились, а сын оценил как "прикольно и необычно, но очень вкусно". Соус у меня из йогурта+чеснок+кетчуп. Очень вкусно! Вполне можно использовать в качестве гарнира. Вложение: шарики-из-булгура.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 12 май 2013 22:32 |
|
Местный повар |
 |
|
Присоединяюсь к хвалебным одам по поводу Воздушного творожника http://www.povarenok.ru/recipes/show/72023/Творожник очень нежный и воздушный! Я делала половину порции, поэтому он у меня не высокий! Вложение: творожник.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 12 май 2013 22:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
NavelyНадюш, отличные отчеты! Почаще сыну надо родителей навещать, и проблема "кто все это есть будет" отпадет! Эх, развернешься тогда! Дашь волю чувствам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 12 май 2013 22:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): maraki84 писал(а): Это моя внутренняя сущность такая.  На самом деле в период моей регистрации на поваренке мои мальчишки сутками смотрели Мадагаскар. Очень мне понравилась Глория. Вот и стала она моим "лицом".  Жаль, что я не смотрела "Мадагаскар", поэтому никогда не узнаю, кто такая Глория  Глория - это та бегемотиха, которая смотрит несколько удивленно с моей аватарки. Хороший мультик, добрый и веселый. Интересно и детям смотреть, и взрослым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 12 май 2013 22:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я вот насмотрелась на ваши чудесные отчеты, и захотелось творожника попробовать. Только кто это все есть будет? Надо сделать хотя бы половину порции, а то не успокоюсь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 12 май 2013 22:43 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): NavelyНадюш, отличные отчеты! Почаще сыну надо родителей навещать, и проблема "кто все это есть будет" отпадет! Эх, развернешься тогда! Дашь волю чувствам!  Я ему тоже самое говорю, приезжай почаще, вкусного чего приготовлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|