Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 08:49 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
СНежк_а
Свет, красиво! Правильный пирожок получился! А ты с жирными сливками пекла? А сахар какой? Размер формы?

Доктор Оленька
Привет! Замечательный ужин у тебя!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 09:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
ташуля7 писал(а):
maraki84
Маш, привет! Ты сегодня готовишь? Как погодка? А у нас слегка похолодало. Сейчас +20, обещают комфортные +25. А домашняя метео вообще дождик показывает.

Наташ, только вернулась домой, отвозила младшего. Градусник показывал +32 в 7.30. Днем будет намного больше, конечно. АннаСи точно расплавится в таких условиях. :wink: А я еще бензин экономлю и кондиционер в машине не включаю. :oops:
Сегодня в планах точно пирог Лорика, шмэпцы настругаю, а дальше как карта ляжет. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 09:33 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
barska
Цитата:
Мои сегодняшние отчётики в кол-ве 2 штуки

Шикарные солнечные фото! Аппетитный обед, от которого вряд ли кто откажется!

Цитата:
(Вкус оч.часто зависит и от самой курицы и от кач-ва специй.)

Очень сильно согласна! Именно поэтому покупаю и куру, и специи проверенного производителя. Но понимаешь, я отношусь к тем людям, для которых куриная грудка не бывает сухой. И ем я только ее и еще шею. Остальное не люблю. Отчасти поэтому и не мой это рецепт.

 
Цитата:
Серединка пирога влажная - это норма,если ты пишешь про начинку

Да, про начинку писала. С утра пирог, простояв в холодильнике ночь, изменился. Начинка стала похожа на сгущенку, местами засахаренную. А вот серединка размокла. Всвязи с этим, подумалось, что при меньшей жирности сливок, имеет смысл запекать чуть дольше. Обмозгую на досуге.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 09:38 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
maraki84
Маш, удачи на кухне! Постарайся и ты не расплавиться!
А без конд. тяжело в жару ездить, особенно если пробка на дороге. У меня почему то в таком случае руль сильно нагревается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 09:49 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
АлексЮстас
СНежк_а
Navely
Kleine Hase
Sea-green
barska
mamaliza
maraki84


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 10:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Сделала пирог, сижу, жду, пока остынет. Лара писала, что остывает быстро, но это видимо не в наших погодных условиях. :twisted:
И тесто на шмэпцы готово. Вода вот-вот закипит. Все-таки выкрутилась я из положения. Вспомнила, что где-то в закромах должна быть терка икеевская, которая на пластмассовый контейнер надевается. Перерыла все и нашла таки. Соорудила конструкцию, как у Людочки на последнем фото. Думаю, без проблем натруться. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 11:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
barska писал(а):
СНежк_а Пирог представлен в императорском стиле! (про духовку никому не говори! авось, новый шедевр получится, как с кайзершмаррном!)

Нин, спасибо за столь высокую оценку моего швейцарца! :Rose: :Rose: :Rose: Договорились, про духовку никому! :crazy: но если честно она меня достала уже! :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 11:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
ташуля7 писал(а):
Свет, красиво! Правильный пирожок получился! А ты с жирными сливками пекла? А сахар какой? Размер формы?

Натусь, спасибо за комплиман! :Rose: Форма у меня 24см, сливки 33%, сахар обычный коричневый! :wink:

Вложение:
DSC06082.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 11:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Оленька Доктор Оленька
Вы отлично справились с поставленной задачей! Шпецле получились то, что надо! Очень аппетитны и вкусны! В паре с куриным гешнетцельтес - просто песня!

Вика Sea-green
Салат Салат "Акация" - 2 в 1 получился у Вас очень нежным! Фото такое дивное, летнее, поднимающее настроение! Очень мне понравился отчёт!

Гуляш из картофеля "goulash on poor" приготовлен и подан по всем правилам! Ни убавить, ни прибавить!


Ниночка barska
Шницель чертовски хорош! Иллюстрация просто завораживает!

Шпецле выше всяких похвал! Тёртый сыр, как нельзя кстати!

Ниночка, исторический экскурс впечатлил до невозможности! Я, как и Машенька maraki84 подумала было: живут же люди (т.е. ты, Ниночка) :D !


Ларисочка Kleine Hase
Шницели, самые, что ни на есть аппетитнейшие! Я бы от таких ни за что не отказалась!


Светочка СНежк_а
Швейцарский сахарный пирог - просто отпад! Сладкое искушение! Роскошное фото, Светочка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 11:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Машуня maraki84

Цитата:
Соорудила конструкцию, как у Людочки на последнем фото. Думаю, без проблем натруться.

Буду за тебя молится, чтобы всё прошло самым наилучшим образом! :D Удачи, солнышко! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 11:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
beautiful woman писал(а):
Светочка
Швейцарский сахарный пирог - просто отпад! Сладкое искушение! Роскошное фото, Светочка!

Люда, спасибо большое за комментарий к пирогу! :Rose: :Rose: :Rose: Нам ну очень понравился! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 11:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Кстати девочки, забыла написать :roll: , мой швейцарский пирог выпекался где-то 1.20-1.30 по времени %) ! Я много раз на таймер минуты добавляла и добавляла! :crazy: Думала сгорит, нее, получилось отлично! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 12:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Цитата:
Нам ну очень понравился!

Светочка СНежк_а, кто бы сомневался? Не знаю осмелюсь ли я испечь этот пирог, у нас сейчас очень жарко +42, ещё и окна в квартире выходят на солнечную сторону, духовку включать - смерти подобно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 12:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
zjefirka
Navely
ташуля7
АлексЮстас
Kleine Hase
Sea-green
Доктор Оленька
barska
СНежк_а

Девоньки, отличные отчеты! :Rose: Все молодцы, всем с полки пирожок :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 12:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Ляночка писал(а):
Девоньки, отличные отчеты! :Rose: Все молодцы, всем с полки пирожок :D

Ленусь, спасибо! :Rose: Пирожок только доели :crazy: , лучше всем сестрам по серьгам!!! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 75  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты