Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 03 июл 2013 18:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка Танюш, спасибо за похвалюшки!!! AnnaSi Анют, так ты ещё и судьбу предсказываешь!  Или седьмое чувство! Хироко Наташ, я как раз из длиннозёрного фрикадельки катала!  Не развалились!  Попозже отчитаюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 03 июл 2013 18:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
beautiful woman, irina_vip Девочки, спасибо огромное за похвалюшки! Таааак приятно! Водолейка Танюша, очень аппетитно и симпатично! Прям кушать захотелось  Спасибо за похвалу! beautiful woman Людочка, какой у тебя потрясающий кекс! Хоть все бросай и беги готовь! Хироко Наташенька, у тебя как всегда, ярко и провакационно! Почему провакационно? Хочется готовить как ты, но тогда я с кухни не буду выходить  Очень уж медлительная СНежк_а Светочка, ты нагрянула как ураган, столько всего! Очень красивые фотографии! Спасибо за комплимас мусакасу! мисс Светуля, какое у тебя красивое фото с буюрди! Все в горошек! Прелесть! Цитата: Как всё запущено в Париже и Афинах))))У нас рынки везде и чуть ли не круглосуточно))) А я сегодня думала, схожу-ка в магазин за апельсинами, оделась, взяла еврики, выхожу, а там ливень  Зонта нет, мужа с машиной нет, обиделась и пошла готовить мусакас 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 03 июл 2013 18:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green Котики - лапуууськи! Обожаю кошек! Ольга Бабич Мусакас - красавец! Загорелый как машин муж  И буюрди прекрасен, очень понравилась формочка для запекания! maraki84 и Хироко Девочки, очень красивые супчики с замечательным цветом греческого солнышка! АлексЮстас Аксюша, отчеты хороши! Пита выше всех похвал! Странно, что запеканка с макаронами не удалась:( страшно мне теперь Navely СНежк_аЦитата: Да Анют, видимо в тебе дремет Нострадамус... Цитата: Анют, так ты ещё и судьбу предсказываешь!  Или седьмое чувство! ЩАЗ я себя распиарю  Честно, не суеверная я и в окультику не верю, иногда бывают совпадения и смешно, и страшно  Вот теперь ничего плохого стараюсь не говорить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 03 июл 2013 19:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Ольга Бабич писал(а): И отчет по Буюрди. У нас готовят это блюдо часто.Любим делать на костре(заворачиваем все в фольгу и запекаем)При возможности попробуйте! Я делаю с сушеной душицей Вот представляете, сказала мужу, что буюрди можно готовить на костре и он вспомнил, что когда-то давно они так делали. Видимо это было достаточно давненько, на своем веку я такого не помню. А потом начали куски феты класть внутрь перца, и этот костровый буюрди забылся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 03 июл 2013 19:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ХирокоНаташ, спасибо тебе за выбор моего супа к исполнению. Особенно ценно от того, что ты к лимону равнодушна. Мне очень радостно, что впечатления не были испорчены очень сильно и винцо спасло ситуацию.  А еще спасибо за такие приятные слова в мой адрес!  Я прям засмущалась. Жалко, что мой Шерлок-мама на даче и не прочитает это сообщение, ей было бы приятно. AnnaSiАнюта, и тебе большое спасибо, что приготовила мусакаса. Из-за этого пришлось делать 2 варианта.  Фото твое абсолютно не пасмурное, как всегда пахнет Францией. АлексЮстасАкси, приятно тебя видеть, да еще с таким количеством отчетов! А то я вижу, что ты в рецепты фото добавляешь, а на форум не заходишь.  Уверена, Олин суп в любом виде хорош. Уж очень у него вкус вкусный. А пастичио жаль. С чем бы это могло быть связано? Может просто по вкусу вам не пришлось, все мы люди разные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 03 июл 2013 19:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84Цитата: Анюта, и тебе большое спасибо, что приготовила мусакаса. Из-за этого пришлось делать 2 варианта.  Фото твое абсолютно не пасмурное, как всегда пахнет Францией. Хорошо хоть не попахивает  Франция, понимаешь ли, имеет разные запахи, особенно сыр  Есть такие, что я ела со слезами на глазах  Дело было в ресторане, выплюнуть было не удобно  На счет Ташули не знаю...может человек просто хочет побездельничать  У меня такое бывает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 03 июл 2013 19:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Жалко нет тут людей, увлекающихся эзотерикой, а то бы мы много чего узнали об астральных близнецах  У меня еще один прикол в жизни был, общалась с подругой в шутку об иностранцах (года так 4 назад), говорю ей: "Я бы замуж из всех иностранцев только за француза бы пошла, очень мне их вино и кино нравятся.  А ты выйдешь замуж за мусульманина!"  И ШО вы думаете??? Через неделю я встретила своего Лулу ( ну и замуж вышла через два года), а моя подруга через 6 месяцев после моей свадьбы вышла замуж за татарина (мусульманина). Дык я теперь дважды думаю, перед тем как что-то сказать  Анют, ты на всякий случай про меня ничего даже не думай, а вслух не произноси так и подавно. На всякий случай.  Интересное имя у твоего мужа. Ударение, конечно, на последний слог. 100% Франция. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 03 июл 2013 19:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): АлексЮстас Увидела вот это и чуть со стула от смеха не свалилась! Светик, жжешь!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 03 июл 2013 20:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, неужели наша Ташуля из-за этой дурацкой круасанопиты пропала??? Да у неё красивая была Круасана. Это просто у неё видимо дела какие-нибудь подвернулись. Вот она так и пошутила. Придёт. расскажет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 03 июл 2013 20:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[quote="maraki84"]Интересное имя у твоего мужа. Ударение, конечно, на последний слог. 100% Франция.  [/quote] Его Люсьен зовут  сокращенно - Лулу  Конечно, ударение во франц. языке всегда на последний слог  Я его еще называю Лулушка от слова "loup" (читается "Лу", в переводе "волк"), куда же без наших суффиксов, даже свекровь научилась с моей подачи называть свою собачку не Аза, а Азачка , а он маня Брэбишка (от "brebis", брэби кхм переведу как "ягненок"  ), мне оч нравится нестандартный подход  а не наши "зая, кися" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 03 июл 2013 22:20 |
|
|
Девочки, всем доброго вечера!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 03 июл 2013 22:22 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 - Наташик, привет, пропажа вернулась, тут уж все по тебе соскучились 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 03 июл 2013 22:25 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко - Наташа, супчик у тебя такой солнечный! AnnaSi - Анюта, аппетитная масакас! АлексЮстас - Аксинья, потеряшка, сразу столько отчетов вкусных принесла! Девочки, если вдруг кого пропустила, это не со зла, могла и запутаться, все молодцы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 03 июл 2013 22:26 |
|
|
Хироко писал(а): maraki84 писал(а): Девочки, неужели наша Ташуля из-за этой дурацкой круасанопиты пропала??? Да у неё красивая была Круасана. Это просто у неё видимо дела какие-нибудь подвернулись. Вот она так и пошутила. Придёт. расскажет. Машенька , да не переживай ты так!  Твоя круасанопита совсем нипричем. Наташа права, другое мешало с вами готовить. Надюша, и тебе привет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|