Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 10:41 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
kotenochkin писал(а):
Хироко писал(а):
Например, мисо -суп.

Дааа, это прелесть... Интересно, будет ли когда-нибудь японская неделя? А ещё бы китайскую...


Вот, здорово было бы, хотя у нас это почти повседневная еда (китайская).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 10:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
мисс писал(а):
kotenochkin писал(а):
Хироко писал(а):
Например, мисо -суп.

Дааа, это прелесть... Интересно, будет ли когда-нибудь японская неделя? А ещё бы китайскую...


Вот, здорово было бы, хотя у нас это почти повседневная еда (китайская).

Блииииин, завидую белой завистью! :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 11:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
мисс писал(а):
kotenochkin писал(а):
Хироко писал(а):
Например, мисо -суп.

Дааа, это прелесть... Интересно, будет ли когда-нибудь японская неделя? А ещё бы китайскую...


Вот, здорово было бы, хотя у нас это почти повседневная еда (китайская).

Я тоже была бы рада. У меня через день японская еда. Правда, муж не очень любит. Он такой деревенский консерватор ((( . Ему друзья завидуют, что его жена кормит, как в ресторане каждый день. А он любит картошку с селёдкой больше всего на свете. Когда куплю хорошей селёдки, сварю свежей картошечки и у его глаза горят и улыбка до ушей. А всё другое он просто молча ест. Если спросишь: " Тебе вкусно?". Отвечает просто: " Да". Без комментариев. Иногда добавляет:" Только больше МНЕ этого не готовь".
Я бы ещё среднеазиатскую кухню хотела испытать здесь или кавказскую .Или хотя бы турецкую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 11:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Хироко писал(а):
мисс писал(а):
kotenochkin писал(а):
Дааа, это прелесть... Интересно, будет ли когда-нибудь японская неделя? А ещё бы китайскую...


Вот, здорово было бы, хотя у нас это почти повседневная еда (китайская).

Я тоже была бы рада. У меня через день японская еда. Правда, муж не очень любит. Он такой деревенский консерватор ((( . Ему друзья завидуют, что его жена кормит, как в ресторане каждый день. А он любит картошку с селёдкой больше всего на свете. Когда куплю хорошей селёдки, сварю свежей картошечки и у его глаза горят и улыбка до ушей. А всё другое он просто молча ест. Если спросишь: " Тебе вкусно?". Отвечает просто: " Да". Без комментариев. Иногда добавляет:" Только больше МНЕ этого не готовь".
Я бы ещё среднеазиатскую кухню хотела испытать здесь или кавказскую .Или хотя бы турецкую.

Надо же, у меня муж точно также реагирует на все мои кулинарные эксперименты! :lol: Любит просто жареную картошку и просто мясо. :ROFL: Кстати, про кавказскую муж спрашивал, будет ли такая неделя... Дааа, было бы очень интересно!
Ирина, ау! Это наши робкие мечты по КН... :oops: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 11:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
irina_vip
Navely
AnnaSi
Хироко
barska
Sea-green
СНежк_а
asesia2007
LorochkaT
laraa
Ольга Бабич
a-lesa
Pro100 Ea
АлексЮстас
мисс
Sugar
ташуля7
АленкаВ
Марина Мармеладинка

Девочки, ваши отчеты просто... Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 11:19 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Цитата:
kotenochkin писал(а):
Вот, здорово было бы, хотя у нас это почти повседневная еда (китайская).

Блииииин, завидую белой завистью! :cry:


Это так кажется, она у нас почти во всех ресторанах, кафе, закусочных, уже надоела, предпочитаем европейскую кухню.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 11:22 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
kotenochkin писал(а):
Надо же, у меня муж точно также реагирует на все мои кулинарные эксперименты! :lol: Любит просто жареную картошку и просто мясо. :ROFL: Кстати, про кавказскую муж спрашивал, будет ли такая неделя... Дааа, было бы очень интересно!
Ирина, ау! Это наши робкие мечты по КН... :oops: :oops:

И у меня такой же один в один. И обожает кавказскую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 11:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
kotenochkin писал(а):
Хироко писал(а):
Например, мисо -суп.

Дааа, это прелесть... Интересно, будет ли когда-нибудь японская неделя? А ещё бы китайскую...


Китайская уже была...встречали вместе китайский НГ :oops: Но я в ней не участвовала какраз таки из-за мужа :D Но он любит кавказкое (хоть об этом и не подозревает) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 11:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Быстренько отчитаюсь по Спагетти с бальзамическим уксусом (Spaghetti all`aceto balsamico).
http://www.povarenok.ru/recipes/show/69212/
Впечатления неоднозначные. Очень хотела приготовить, т.к. все составляющие - всё моё любимое. Но пока делала соус, пробовала и недоумевала, не нравился. Смешала с пастой - вкус понравился больше. А когда добавила петрушку и сыр, всё встало на свои места. Вкусно, буду еще делать, правда, только для себя. Муж и ребенок такое не едят))) Девушки, у кого еще это блюдо впереди, петрушка здесь очень в тему, рекомендую!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 11:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Хироко Красивый красный суп! Посудка - бомба! Ты меня своим безмучным вариантом заинтриговала!:) Спасибо за похвалюшку!
a-lesa Потрясающая подача перчиков!
мисс Красивый тарт! Даааа, я его частенько готовила в сезон клубники :) Кексики - прелесть! Заметно какие нежные!
kotenochkin Катя, чудесная паста! Спасибо за замечание про петрушку! Я даже не знаю, буду ли ее делать...муж бальзамик на дух не переносит...а баночку покупать, чтоб потом стояла не хочется :oops: Может с белым винным уксусом попробую :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 11:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Вчера, на ночь глядя, приготовила еще одно нинино блюдо - Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски. Правда вместо индейки я взяла телятинку, попалась по скидке. Блюдо очень понравилось! Признаюсь, сметано-томатные соусы пробовала не раз, но все была не довольна результатом, а тут наконец-то свершилось! Вкуснятина! Спасибо, Ниночка, за науку! :Rose: Простите за вечернее фото!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 11:47 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
AnnaSi писал(а):
мисс Красивый тарт! Даааа, я его частенько готовила в сезон клубники :) Кексики - прелесть! Заметно какие нежные!


Да, Анюта нежные, но сын выступал, что сухие, я аж офигела. Муж ел молча. А я два съела :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 11:50 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
AnnaSi писал(а):
Вчера, на ночь глядя, приготовила еще одно нинино блюдо - Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски. Правда вместо индейки я взяла телятинку, попалась по скидке. Блюдо очень понравилось! Признаюсь, сметано-томатные соусы пробовала не раз, но все была не довольна результатом, а тут наконец-то свершилось!

А я к своему стыду, делаю только томатно-сметанные соусы, другие и не знаю. И люблю их.
Очень аппетитная тарелочка у тебя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 11:52 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
kotenochkin писал(а):
Быстренько отчитаюсь по Спагетти с бальзамическим уксусом (Spaghetti all`aceto balsamico).
http://www.povarenok.ru/recipes/show/69212/
Впечатления неоднозначные. Очень хотела приготовить, т.к. все составляющие - всё моё любимое. Но пока делала соус, пробовала и недоумевала, не нравился. Смешала с пастой - вкус понравился больше. А когда добавила петрушку и сыр, всё встало на свои места. Вкусно, буду еще делать, правда, только для себя. Муж и ребенок такое не едят))) Девушки, у кого еще это блюдо впереди, петрушка здесь очень в тему, рекомендую!

Очень аппетитно, заинтриговала. Петрушки нет дома, но есть кинза, обожаю её.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 12:43 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Приветики!Изображение
AnnaSi
Navely
СНежк_а
barska
Хироко
kotenochkin

Девочки, дорогие! Спасибо за похвалу и за то, что нашли время отметить мои отчеты!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты