Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 17 авг 2013 23:01 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): NavelyНадюшка, а ты эту неделю не готовишь? Как твои дела?  Людочка, заботушка ты моя, у меня все хорошо, немного приготовила, вот думала сегодня попозже выложить отчеты, а может уже завтра, прям расстрогала ты меня своей заботой, я тебя обожаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 17 авг 2013 23:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Вечер добрый всем Несу отчетик по " Салату с куриной печенью и яблоком" http://www.povarenok.ru/recipes/show/73985/  Я такие салаты люблю и делаю часто, а вот с яблоком ела впервые. Все понравилось, вкусно! Татьяне спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 17 авг 2013 23:13 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, привет!
У меня только 1 выходной на этой неделе образовался и то весь, посвященный окнам и шторам, мгновенно как-то пробежал...  Простите, что не поимённо... Только что села и просмотрела ваши отчёты, похвалю опять всех хором  Хироко писал(а): Ой-йой-йой! Натуль, знаю, как больно и неприятно! Держись  !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 17 авг 2013 23:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
maraki84 писал(а): Итак, постараюсь добавить и второй отчет. Пекла Деревенские багеты. Таких дырок у меня не получилось. Но хлеб получился ОЧЕНЬ вкусным... Маша хлебушек очень хорош на внешний вид,да и на вкус наверное тоже  Я уже несколько дней собираюсь его испечь, 3 раза минералку покупала... и всё муж выпивал  а сегодня после пикника дома покупного хлеба полно, надо его сначала съесть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 17 авг 2013 23:20 |
|
Местный повар |
 |
|
Я могу только 1 отчётик предъявить: "Котлеты для пикника" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76461/#dopphotos. Вкусно и быстро готовится, съелись все и за 1 день, но у меня они не сочными получились. Соевый соус здесь, чесговоря, не поняла... соль-перец будет намного лучше, имхо. Но это не в упрёк, просто я знаю Олины рецепты и было намного нам вкуснее  ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 17 авг 2013 23:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людочке спасибо за комплимент моим отчётам и моему мужеству. Сегодня уже ничего не дёргает  . на женщине , как на ...ТТТ И Ниночке спасибо за сочуствие Последний отчётик сегодня. так планировала его на выходные, чтобы девчонок своих побаловать, а они уехали в гости в другой город. теперь балую только себя. Я не сомневалась, что мне этот десерт понравится, потому что я люблю имбирь и всё, что с ним связано. что-то я с яблоками просчиталась и оказалось, что у меня только одно яблочко осталось после рогаликов ( или муж съел))) Короче, я сделала из одного яблока и из одного персика. Остальное всё по рецепту. Вкус обалденный!!! Главное, что всё так просто и быстро! Иришка, молодец, что нам такой рецептик подсказала, не поскромничала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 авг 2013 23:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Цитата: Готовила все три блюда в разное время, все просто волшебно! Крылышки стали хитом всяческих посиделок! Отбивные в томатном соусе и овощном маринаде нередкая составляющая наших обедов и ужинов! Акси, замечательные отчеты и фотографии!!! 
Последний раз редактировалось asesia2007 17 авг 2013 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 авг 2013 23:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): И еще пекла Деревенские багеты. Очень просто и вкусно. Делала все строго по рецепту. Буду непременно готовить еще. Аленка, и десерт и хлебушек очень понравились!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 авг 2013 23:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Девочки, спасибо всем огромное за комментарии к моему отчету. Очень приятно  . Я вот за Вами конечно не угонюсь, да и поименно всех перечислить и похвалить не получается, времени совсем нет  . СКАЖУ СРАЗУ И ХОРОМ: УМНИЧКИ!!! ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО И АППЕТИТНО!!!К приезду мужа я сообразила одно из предложенных Людмилой блюд из курицы, а именно у меня были Крылышки в глазури, правда в моем случае - окорочка  . Очень вкусно получилось, правда в соус я добавила еще немного сушенного чеснока, не знаю почему, но курицу, приготовленную без него я не воспринимаю. Викуся, отличная фотография, и кошечка прелестная,такие глазки озорные, так и хочется ей сцапать кусочек 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 авг 2013 23:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Итак, постараюсь добавить и второй отчет. Пекла Деревенские багеты. Таких дырок у меня не получилось. Но хлеб получился ОЧЕНЬ вкусным, с обалденной корочкой и мякишем. К слову сказать я не совсем поняла, какое тесто должно быть по консистенции. Добавила довольно много муки, но оно все равно слегка липло к рукам. Вымешивала тесто руками, в следующий раз буду замешивать в х/п, гляди и дырки появятся.  Кто пек этот хлеб не сочтите за труд подсказать какое в идеале должно получиться тесто. Машуня, отчеты красивые, суфле очень аппетитный, и хлебушек замечательный, хоть и без дырок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 авг 2013 23:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Вечер добрый всем Несу отчетик по " Салату с куриной печенью и яблоком" http://www.povarenok.ru/recipes/show/73985/ Я такие салаты люблю и делаю часто, а вот с яблоком ела впервые. Все понравилось, вкусно! Татьяне спасибо  Ирочка, аппетитный салатик получился и фотография очень понравилась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 авг 2013 23:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Я могу только 1 отчётик предъявить: "Котлеты для пикника" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76461/#dopphotos. Вкусно и быстро готовится, съелись все и за 1 день, но у меня они не сочными получились. Соевый соус здесь, чесговоря, не поняла... соль-перец будет намного лучше, имхо. Но это не в упрёк, просто я знаю Олины рецепты и было намного нам вкуснее  ... Ниночка, какие котлетки замечательные получились ,такие маленькие, аккуратные, загляденье!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 авг 2013 23:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Людочке спасибо за комплимент моим отчётам и моему мужеству. Сегодня уже ничего не дёргает  . на женщине , как на ...ТТТ И Ниночке спасибо за сочуствие Последний отчётик сегодня. так планировала его на выходные, чтобы девчонок своих побаловать, а они уехали в гости в другой город. теперь балую только себя. Я не сомневалась, что мне этот десерт понравится, потому что я люблю имбирь и всё, что с ним связано. что-то я с яблоками просчиталась и оказалось, что у меня только одно яблочко осталось после рогаликов ( или муж съел))) Короче, я сделала из одного яблока и из одного персика. Остальное всё по рецепту. Вкус Наташенька, опять дразнишься шикарными отчетами, хлебушек прелестный, салатик объедение, десерт такой нежный- все замечательно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 авг 2013 23:44 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко - Наташа, ну вот и хорошо что тебе получше стало! А салатик с десертом прЕлестны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 авг 2013 23:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Пришла и я слегка отчитаться Для начала Блюда из курицы http://www.povarenok.ru/recipes/show/66362/Я очень расстроилась что не хотели получаться красивыми как у Людочки, а посмотрела у некоторых девочек они тоже бледненькие и успокоилась. Очень вкусные крылышки! Вложение: блюда-из-курицы.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|