Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 03 окт 2013 20:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девченочки, привет! Как тема у нас выросла! Все прочитала, порадовалась и погрустила вместе с вами! СНежк_а Хироко zjefirka мисс Ольга Бабич Марья Криворучко LorochkaT ташуля7 irina_vip малибу Sugar panna1979 DAISY barska Irena Paloma Татника Navely Sea-green olia999
Отлично потрудились! Шикарные отчеты и ценные комментарии!
DAISY Света, соболезную твоему горю...Крепись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 03 окт 2013 21:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я вчера извела мужа поиском соевого соуса, так его и не нашла. Может кто из француженок подскажет? Или буду стучать в личку. Спасибо всем за внимание к моим фото и поддержку. Тяжело неделька проходит. Но добавлю свои скромные отчеты. Первый - Мясной пирог от Олечки. Получился очень вкусный, сочный, нарядный! Готовила с козьим сыром и сыром "с медвежьим чесноком" типа том. Оля, спасибо!  И Людочкин Морковно-яблочный кекс. ! Этот кекс - 100 % -ное попадание! Тааак медово! Ароматно! Масло уменьшила до 200 гр, не потому что боюсь жирного, а экономии ради ))) Из железной формы вышел хорошо. Спасибо большое, Люда! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 03 окт 2013 21:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
миссLorochkaTbeautiful womanpanna1979ташуля7Людмила Новосёловаbarskairina_vipAnnaSiolia999Девочки, спасибо вам большое за внимание к моим отчетам! Мне очень приятно! Если кого забыла в списке, прошу прощения, готовте тапки. LorochkaTКрасивое варенье! Цвет насыщенный! И хлебушек тоже отличный, хоть и с приключениями! Остальные отчеты тоже весьма привлекательные! Марья КриворучкоМашуля, ну как мне нравятся твои отчеты! Очень красиво! ташуля7Запеканка отличная! Может это только начало и дальнейшее знакомство с тыквой пройдет еще успешнее. Ольга БабичОлюшка, отчеты отличные! С каждым разом все красивее и красивее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 03 окт 2013 21:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barskaУра! Наша Ниночка пришла и отчетов принесла! Классных! Irena PalomaКрасивый хлебушек! ТатникаУх ты Танюш, такие отчеты, хоть на кухню беги! NavelyНадюш, хороший отчик принесла! Sea-greenВик, ну очень красиво! irina_vipИриш, твои отчеты - как с обложки дорогого глянцевого журнала! Любо-дорого смотреть! Людмила НовосёловаЛюд, рука к экрану тянется за твоей кокотницей! zjefirkaА, пропажа! С возвращением! Отличный отчетик! ташуля7Хороший кекс! Извини, не успела тебе ответить насчет масла.  Мне тоже он больше на второй день понравился. ХирокоНаташ, разрезик просто шикарный! Очень понравился хлебушек! olia999Ну какая же ты отстающая! Вот ты сколько всего вкусного и красивого принесла! Умничка моя! AnnaSiАнюта, пирог хороший, а кекс вообще отпад. Я раньше никогда манник не делала, по-этому не решилась уменьшить кол-во масла, но в следующий раз тоже половину масла положу, мужу уж очень этот кекс понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 03 окт 2013 21:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки! Мне только пришло сообщение от Светочки DAISY у неё случилось непоправимое горе - умерла мама. Я в шоке, до сих пор не могу прийти в себя. Давайте поддержим её в эти трудные минуты! Огромное горе... Светочка, всем сердцем с тобой...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 03 окт 2013 21:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Добрый вечер всем Сегодня приготовила Баклажаны по-китайски от Надежды. http://www.povarenok.ru/recipes/show/76757/ Быстро, просто и вкусно! Я и раньше делала что-то подобное, но вместо сахара - мед и чили с имбирем не добавляла. Надежда, спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 03 окт 2013 22:06 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi Я покупаю соевый соус в супермаркете. Есть в Карефуре и Леклере точно, я беру там. Называется Sauce Soja, продается в отделах продуктов мира: там, где продают иностранные специалитеты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 03 окт 2013 22:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): AnnaSi Я покупаю соевый соус в супермаркете. Есть в Карефуре и Леклере точно, я беру там. Называется Sauce Soja, продается в отделах продуктов мира: там, где продают иностранные специалитеты. Лар, спасибо за подсказку! Смотрела супер U, не нашла, все ряды прошла. Вот уж не думала, что здесь это "типа" экзотика, в Украине на каждом углу продается. Sugar Олечка, спасибо за похвалу. Я манник АЖ третий раз готовила  Уже рассказывала, первый раз муж отказывался покупать манку  , а я "это ТОЛЬКО для меня!" (ага), теперь ему такие маннички очень по душе. Irena Paloma Красиво уложенные баклажанчики! Симпатичные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 03 окт 2013 22:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSiОй Анют, совсем забыла тебе про соус написать, ну да Ларочка ответила.  Еще он в Коре есть. А в Гранд Фрэ там вообще Кикоман продается, дорогой правда зараза, аж 4 евро, но по вкусу с остальными не сравнить. А ты в супер U смотрела там, где горчица, корнишоны, или приготовленные соусы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 03 окт 2013 23:02 |
|
Местный повар |
 |
|
Sugarя в Карефуре тоже покупала Киккоман, он действительно дороже остальных 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 03 окт 2013 23:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
beautiful woman irina_vip Олечка Бабич Татника СНежк_а LorochkaT ташуля7 olia999 Sugar AnnaSiДевушки, спасибо всем за внимание к моему хлебушку  Он и правда очень хорош Всех готовящих не в силах перечислить, но скажу вам девченки ... ваши отчеты гонят меня на кухню готовить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 03 окт 2013 23:10 |
|
Местный повар |
 |
|
Sugar писал(а): AnnaSiОй Анют, совсем забыла тебе про соус написать, ну да Ларочка ответила.  Еще он в Коре есть. А в Гранд Фрэ там вообще Кикоман продается, дорогой правда зараза, аж 4 евро, но по вкусу с остальными не сравнить. А ты в супер U смотрела там, где горчица, корнишоны, или приготовленные соусы? Дорого им! У нас курс евро вчера был 43 руб, соус Кикоман 180-200 руб за маленькую бутылочку. Вот и считай... Как страшно жить © 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 03 окт 2013 23:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Sugar писал(а): AnnaSiОй Анют, совсем забыла тебе про соус написать, ну да Ларочка ответила.  Еще он в Коре есть. А в Гранд Фрэ там вообще Кикоман продается, дорогой правда зараза, аж 4 евро, но по вкусу с остальными не сравнить. Да уж, не дешевый  4 евро это почти 160 рублей, у нас чуть дешевле стоит 130-140 маленькая бутылочка( 150 или 200 мл), но мне он нравится больше других. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 03 окт 2013 23:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Sugar писал(а): AnnaSiОй Анют, совсем забыла тебе про соус написать, ну да Ларочка ответила.  Еще он в Коре есть. А в Гранд Фрэ там вообще Кикоман продается, дорогой правда зараза, аж 4 евро, но по вкусу с остальными не сравнить. А ты в супер U смотрела там, где горчица, корнишоны, или приготовленные соусы? Дорого им! У нас курс евро вчера был 43 руб, соус Кикоман 180-200 руб за маленькую бутылочку. Вот и считай... Как страшно жить ©  Ну Ириш, я того... Аж стыдно стало.  Ну конечно же по сравнению с вашими ценами и зарплатами, то совсем копейки. Просто у нас обычный соевый соус можно за 1.50 или 2 евра купить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 03 окт 2013 23:24 |
|
Местный повар |
 |
|
Sugar писал(а): Аж стыдно стало.  Ну конечно же по сравнению с вашими ценами и зарплатами, то совсем копейки. Просто у нас обычный соевый соус можно за 1.50 или 2 евра купить  Ну, привет!  Так-то и у нас "Ачим" можно купить за 25 руб. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|